|
|
01.03.2010, 02:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Да ладно)))))))))))) Я сегодня САМА пельмени сделала, кучу целую, собственноручно))) Сама от себя в шоке, чтоб я, да сама пельмени.....
|
Я тоже недавно лепила, вкуснятина, с магазинными не сравнить...
Цитата:
Сообщение от ТИГР
у меня все осложняется тем, что мой муж - отец моего ребенка.
и этот ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет, чтобы папа уходил от нас.
до истерик.
до ультиматумов.
отец он хороший
|
Можно посочувствовать, у моего мужа сестра тоже матери ультиматумы ставила, в итоге мать без личной жизни, затюканая всеми и в ее квартире живет этот урод, которого давно пора коленкои под зад. В чем добрая невестка ей с радостью поможет, жаль время не вернуть, я б еи еще и мужа хорошего подыскала- рпаво на счастье есть у всех.
Цитата:
Сообщение от Mountain
Will you still need me,
Will you still feed me,
When I'm 64?

|
не шпрехаю, не.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:08
|
|
Banned
|
Такого мужа с такими отношениями я бы лично давно послала в топку....без выдачи вещей.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
Will you still need me,
Will you still feed me,
When I'm 64?

|
Can be. On your money. In general I speak to you definitive "can be"
П.С.
Битлз-
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
На Вашем месте, я бы уточнила у юриста. Были какие то поправки в ЖК, несовершеннолетние дети прописываются без согласия собственника.
|
Ну что вы привязались к регистрации? Собственник может выписать любого в никуда в любои момент, а прописку отменили много лет назад.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
По логике, так было бы правильней всего, я согласна.
НО:
У меня сын, я не могу кормить его пельменями.
И второе:
Я ТАК разжирела!!, что составила себе меню, в которое точно пельмени не входят....Тоже проблема: он будет их есть, а мы сидеть принципиально голодать?
|
в кафе сходите
автор, а сколько муж зарабатывает, если не секрет? т.е. сколько денег он себе оставляет?
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
да нет, похоже, что вы более радикальный человек))))
во мне много мазохизма))))
|
Хаха)))))))))))
Я Вас уверяю, несмотря на то, что Вы тигр, а я змея, во мне масса мазохизма, просто я живу этим, видимо))
Но с деньгами хотелось бы что то решить
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irarozova
На Вашем месте, я бы уточнила у юриста. Были какие то поправки в ЖК, несовершеннолетние дети прописываются без согласия собственника.
|
Я его убью.
Тогда.
Аккуратно.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
не шпрехаю, не.
|
А я Вам переведу. Это что то из серии: будешь ли ты любить меня, кормить меня, когда мне будет 64?"
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Ну что вы привязались к регистрации? Собственник может выписать любого в никуда в любои момент, а прописку отменили много лет назад. 
|
От спасибо!! 
Собственно, я об этом и знала. Поэтому, особо и не парюсь.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 02:15
|
|
Наш человек
|
Мужа нет, скажу за МЧ.. Бывшего  сразу скажу, что разошлись совершенно не из-за этого...
Мне было наплевать, СКОЛЬКО он зарабатывает... Да, я могла сама все купить, на свои деньги... И слова никогда плохого не говорила.
И в будущем мне тоже будет наплевать, сколько муж зарабатывает. Процентов на 80 уверена, что буду зарабатывать больше... Ну и что?
|
|
Цитировать ·
|