Выбо прогулочной коляски - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 12:25
ответ для Gindenburg , на сообщение « а кто что думает на счет такого... »
Lo-Li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
а кто что думает на счет такого варианта как Teutonia Mistral P

ого блока - дождевик в отдельной транспортной сумочке.
Вес 14,5 кг.

какие колеса лучше? надувные или литые???
Колеса, конечно лучше надувные.
А весит она, как трансформер
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 12:28
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Lo-Li
Мега-элита

Я вот на такую смотрю
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6944
цена ок 5 тр
ножки детенка никогда не достанут подножку, такая у нее конструкция...
А нужна ли подножка?
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 13:15
Арана
Старожил

Девочки по опыту что лульше Лагуна или Юкон? В Юконе вроде ручка перекидывается и колеса надувные, а по отзывам вроде хуже. Может еще посоветуете что? Может трость какая есть или олегче что-то?
Арана is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 14:55   #4304
Весеннее счастье
Элита

Цитата:
Сообщение от Арана Посмотреть сообщение
Девочки по опыту что лульше Лагуна или Юкон? В Юконе вроде ручка перекидывается и колеса надувные, а по отзывам вроде хуже. Может еще посоветуете что? Может трость какая есть или олегче что-то?
Я тоже в свое время выбирала между этими двумя колясками, выбрала Лагун. У Юкон перекидная ручка в положении лицом к ребенку- уж очень ходором ходит, и чтобы коляску закатить на бордюр, нужно нажать на ручку сильно, мне это не понравилось. По колесам скажу так-по асфальту - передние поворотные в Лагун не всегда удобны, почти всегда ездила с зафиксированными, т.к. не могла удержать одной рукой управление, вести начинало. А по снегу и подавно не снимаю фиксаторы. Думаю, что с передними большими(как у нее задними колесами) было бы легче по снегу ездить. Снег между сдвоенными колесами застревает, приходится иногда тащить тараном за собой. А так коляска в принципе меня устраивает, единственное-если бы капор(капюшон) опускался в положении лежа до накидки, я была бы вообще счастлива. В положении сидя-он опускается до бампера. Ну еще из минусов я бы сказала- мелковато сиденье, мы крупные, в зимнем комбезе трудновато уже сидеть, а если спит, ножки свисать начинают. Вот как-то так.

Весеннее счастье is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 15:25   #4305
Арана
Старожил

Цитата:
Сообщение от anca Посмотреть сообщение
Я тоже в свое время выбирала между этими двумя колясками, выбрала Лагун. У Юкон перекидная ручка в положении лицом к ребенку- уж очень ходором ходит, и чтобы коляску закатить на бордюр, нужно нажать на ручку сильно, мне это не понравилось. По колесам скажу так-по асфальту - передние поворотные в Лагун не всегда удобны, почти всегда ездила с зафиксированными, т.к. не могла удержать одной рукой управление, вести начинало. А по снегу и подавно не снимаю фиксаторы. Думаю, что с передними большими(как у нее задними колесами) было бы легче по снегу ездить. Снег между сдвоенными колесами застревает, приходится иногда тащить тараном за собой. А так коляска в принципе меня устраивает, единственное-если бы капор(капюшон) опускался в положении лежа до накидки, я была бы вообще счастлива. В положении сидя-он опускается до бампера. Ну еще из минусов я бы сказала- мелковато сиденье, мы крупные, в зимнем комбезе трудновато уже сидеть, а если спит, ножки свисать начинают. Вот как-то так.
Да, как-то не радостно, ну чтож тогда выбрать, а то стоит 10 000- а как-то грустно. Может что другое посоветуете?
Старый 01.03.2010, 17:04
ответ для Арана , на сообщение « Да, как-то не радостно, ну чтож тогда... »
Весеннее счастье
Элита

Цитата:
Да, как-то не радостно, ну чтож тогда выбрать, а то стоит 10 000- а как-то грустно. Может что другое посоветуете?
10 тыс. это вы про Лагун? Я покупала в ДМ по карте за 7500, и, конечно, после люльки(самой обычной), была сначала в легком шоке, а сейчас привыкла очень, единственное, к чему не могу привыкнуть именно я(а не ребенок), то что я его не вижу(он лицом от меня). Если бы я нашла коляску с перекидной ручкой и она меня устроила, я бы взяла не раздумывая. Вот думаю теперь, а трости есть с перекидной?Хочу летом поменять на более легкую коляску. В принципе, привыкнув к ней, я довольна! Вы возьмите ребенка и сходите в магазин, "померяйте" ему коляску, можно для начала сходить одной, чтобы сузить круг выбираемых моделей. Повозите их, покрутите. Может найдете свой вариант.

Старый 01.03.2010, 17:46   #4307
Арана
Старожил

Цитата:
Сообщение от anca Посмотреть сообщение
10 тыс. это вы про Лагун? Я покупала в ДМ по карте за 7500, и, конечно, после люльки(самой обычной), была сначала в легком шоке, а сейчас привыкла очень, единственное, к чему не могу привыкнуть именно я(а не ребенок), то что я его не вижу(он лицом от меня). Если бы я нашла коляску с перекидной ручкой и она меня устроила, я бы взяла не раздумывая. Вот думаю теперь, а трости есть с перекидной?Хочу летом поменять на более легкую коляску. В принципе, привыкнув к ней, я довольна! Вы возьмите ребенка и сходите в магазин, "померяйте" ему коляску, можно для начала сходить одной, чтобы сузить круг выбираемых моделей. Повозите их, покрутите. Может найдете свой вариант.
Я бы взяла ребенка и с удовольствием покатала, только ей еще 3 месяца , я просто люблю все заранее покупать, у нас ЗМ-там коляска стоит что-то около 10 000, меня продавцы напугали, что скоро поставят одни трости и выбрать будет не изчего. Я к лету выбираю- будет нам 6 месяцев, ну и потом к зиме, чтоб удобно было ездить. А так, меня у других колясок смущают уж больно маленькие колеса, как зимой-то на таких ездить? Может я не права?
Старый 01.03.2010, 18:29   #4308
Весеннее счастье
Элита

Цитата:
Я бы взяла ребенка и с удовольствием покатала, только ей еще 3 месяца , я просто люблю все заранее покупать, у нас ЗМ-там коляска стоит что-то около 10 000, меня продавцы напугали, что скоро поставят одни трости и выбрать будет не изчего. Я к лету выбираю- будет нам 6 месяцев, ну и потом к зиме, чтоб удобно было ездить. А так, меня у других колясок смущают уж больно маленькие колеса, как зимой-то на таких ездить? Может я не права?
АААА, ну раз 3 месяца-конечно рано , так может поехать в Дет.мир и купить по карте дешевле? На счет колес-правы абсолютно, чем больше-тем легче ездить! Кстати, я покупала тоже летом и в ЗМ эти коляски тоже видела, не знаю, почему они вам так казали. Только расцветки там металлик не было, ну и скидки по карте. В принципе,говорю, меня она устраивает, уже приспособилась! Потом буду к трости привыкать

Старый 06.03.2010, 00:06
Лэди Годива
Ветеран

Девочки, не могу всё осилить!
Какие будут отзывы на колясочку Infinity COMFORT LUX/
Хочу в апреле своему сыну такую колясочку подарить.
Кто пользуется, что скажите?

Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком! (с)
Лэди Годива is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 01:34
Ирина1606
Частый гость

Недели 2 назад купили капеллу 709,очень довольна!!! Ручка перекидывается и регулируется,подножка регулируется,спинка опускается,капюшон супер,есть накидка на ножки и стоит не дорого!!!
Ирина1606 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение