Помогите разобраться мошеничество это или...... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 13:24   #1
grnatalia
Активный участник

Помогите разобраться мошеничество это или......

Всем доброго времени суток!

Помогите разобраться,что мне делать в такой ситуации,возможно кто-то проходил через такое или сталкивался с такой проблемой!
Я забеременела внепланово,в тот момент не работала,находилась в поиске работы. Но для сильного организма поиск работы это уже стресс,неговоря уже для беременной.
Попала в больницу на сохранения,слава богу сохранили мне беременность,пролежала около 3-х недель.
Ну опять приступила к поиску работы,живот еще был невиден,но я так и не нашла работу,на менеджера меня не брали,нужна машина была,а на позицию ниже специалист,мерчендайзер у всех были подозрения,почему(,да и кризис не в тему,во-сновном шли сокращения.

На этом форуме,одна из форумчанок(не буду называть ник,возможно она все таки откликнется,т.к. неоднократно посещает форум,но меня сейчас игнорирует и на сообщения и на звонки не отвечает) в топике с такой же проблемой неустройства на работу откликнулась что может помочь,я ей написала в приват с просьбой помочь и мне в трудоустройстве.(Возможно я не одна кто нуждался впомощи и она помогла в кавычках или без- напиши те мне в личку).
В итоге мы договорились,мне показался этот человек адекватным,что я вышлю все свои документы сканированные(паспорт,ИНН,страховое свидетельство,свид-во о рождении) и после нового года мы с ней встретимся для заключения договора. Что я и сделала и стала ждать.

Сейчас на сообщения и звонки человек не отвечает,я уж не знаю что и думать,мошеничество это или нет,может пора уже в милицию идти,или уже поздно?
Помогите скажите что делать?
Кто сталкивался,помогите разобраться,а то денег и так нету,не хватает еще и выплачивать кредиты,которых я не брала.........
Заранее спасибо.

P.S.: Прошу не оценивать мой поступок,а помочь что делать,куда бежать и как выйти из такой ситуации...."

Заранее спасибо.

grnatalia is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 13:38   #2
nelliya
Старожил

Я бы все-таки обратилась в милицию
nelliya is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 13:45   #3
O*Ksana
Участник

Цитата:
Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
после нового года мы с ней встретимся для заключения договора.
Много уже времени прошло. Думаю, надо в милицию. В общем, как-то предупредить, что если будут использовать Ваши данные, то это не Вы.
O*Ksana is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 13:48   #4
vovkawolf
Наш человек

Вы ее предупредите, что вы пойдете в милицию. Может она ответит что-нибудь.

А вообще, девочки, мне не понять зачем беременной устраиваться? Вы же по сути сами идете на мошенничество...

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 13:53   #5
impuls555
Активный участник

Это надо и в милицию..., скорее всего вам надо еще обратиться в справочную какого нибудь банка, чтоб там вас проконсультировали,по поводу банковских баз данных, и там чтоб вас заблокировали...
Старый 01.03.2010, 13:55   #6
Natik77
Частый гость

Как работник кредитной организации могу сказать что банк не предоставит информацию по базам данных. А вот в милицию обязательно нужно обратиться во избежание проблем
Natik77 is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 14:00   #7
КаТеНа77
Элита

Интересно, каким образом она Вам обещала посодействовать...Фиктивно устроить на работу? (имея все Ваши данные на руках)
Если у Вас есть ее мобильный, попробуйте позвонить с другого номера...Хотя бы, удостовериться, что она на другие звонки отвечает. Если же нет (она могла сменить номер) , то это уже повод к действию...Обращению к юристу, хотя бы. Вряд ли милиция займется этим случаем, а вот к юристу (есть центры бесплатной юридической помощи) Вы вполне можете обратиться за советоми помощью, что делать в конкретном случае.
Старый 01.03.2010, 14:05
ответ для vovkawolf , на сообщение « Вы ее предупредите, что вы пойдете в... »
AliseM
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Вы ее предупредите, что вы пойдете в милицию. Может она ответит что-нибудь.

А вообще, девочки, мне не понять зачем беременной устраиваться? Вы же по сути сами идете на мошенничество...
Наличие беременности не является основанием для отказа в работе. Беременность не болезнь и не преступление, а вот сложившаяся практика у работодателей - это да, порочная черта!

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
AliseM is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 14:07
ответ для AliseM , на сообщение « :) Наличие беременности не является... »
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
Наличие беременности не является основанием для отказа в работе. Беременность не болезнь и не преступление, а вот сложившаяся практика у работодателей - это да, порочная черта!
Наличие - нет, но если работадетель в курсе

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 14:08   #10
Passsion
Участник

может проконсультироваться с юристом на форуме... какие последствия могут быть и с какими "формулировками" идти в милицию. неприятная история, но вы главное не переживайте и вам и ребеночку это вредно!!!
Passsion is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение