Тест положительный, а УЗИ не показало-у кого-нибудь было такое? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 01:27   #21
Sinica
Активный участник

Я ХГЧ в тот же день получила. Хотя тест не показывал!
Sinica is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2010, 01:42   #22
Olguta
Ветеран

Девочки, так просветите, плз!! Когда тест показывает вторую слабенькую полоску что делать :идти на УЗИ или подождать??
Olguta is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2010, 01:50   #23
tdub
Участник

сделать второй тест

а потом на УЗИ через некоторое время после ненаступивших месячных (через 1-2 недели).
Удачи!!
tdub is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2010, 02:50
ответ для Olguta , на сообщение « Девочки, так просветите, плз!! Когда... »
Nanny
Наш человек

Мой ответ - не идти на УЗИ.
Повторить тест через пару дней. Если полосочка вторая перестанет быть слабенькой (или не перестанет ), идти сдавать ХГЧ дважды с интервалом в 2 суток. И если увеличивается примерно в два раза и вас ничего не беспокоит, то на УЗИ идти в 12 недель Но точно раньше, чем в 7 недель акушерских (т.е. от первого дня последних месячных чтобы 7 недель прошло) я бы не пошла, чтобы зря не переживать: видно/не видно; есть сердцебиение/"нет" сердцебиения и проч.
Для особенно бдительных: внематочную можно исключить по устойчивому росту ХГЧ. При внематочной он увеличивается не так быстро...
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 14:14   #25
Goldilocks
Участник

у меня еще и ХГЧ был 45... решили что точно внематочная, но через 2 недельки все было хорошо и узи показало плодное яйцо и беременность 5 недель. а то я уже начала тихонечко седеть...
Старый 02.03.2010, 19:35   #26
Тофиковна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
Задержка 8 дней, 3 теста положительные, а УЗИ плода в матке не показывает.
Сказали 3 варианта: Внематочная, плод еще не опустился, гормональные проблемы.
А у кого еще было такое? На каком сроке? Что в итоге?
Понимаю, что все разные люди, но все-таки...

А то пока результат ХГЧ будет готов, с ума сойдешь...
Вообще не волнуйтесь! У меня на 2-х УЗи ничего не видно было! И это прямо перед Н.г.
очень боялась по скорой с внематочной попасть!
Хотели делать операцию и исключать внематочную, т.к. ХГЧ - показывал 2-3 недели с момента зачатия. Но болей не было. А по УЗИ никаких признаков беременности.

Поэтому дяденька УЗИ посоветовал не дергаться, а приходить 11.01 (если конечно болей не будет ил икрови -тогда скорую). Я так и сделала Вообще не переживала. Нашла статьи в которых такая ситуация описана и считается нормой.
НЕ воспринимайте страшных слов! ПРосто подождите недельку. ЗА это время сделайте ХГЧ. Если сдать в субботу, в пон. результат готов. Это быстро. Если у Вас ничего не болит - то внематочная маловероятна при 8 днях задержки.

Побольше улыбайтесь!
Тофиковна is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 12:24   #27
Gylchitai
Частый гость

Девочки расскажу страшную историю!

У меня была задержка 10 дней, на узи беременности не было видно. Все тесты показывали положительный результат. На 10 день задержки начались М и прошли они аж 12 дней, сначала как обычно, а под конец слабее, и сопровождались болями. Врачи говорили что в этом ничего страшного. За все эти 22 дня я успела сделать 4 раза узи, сдать кровь на ХГЧ - 3 раза (на момент сдачи крови беременность по логике должна была быть как минимум 5-6 недель, а ХГЧ показывал 1-2 недели, рост был очень медленный), посетить жен.консульт-ю, и две частные клиники, но нигде мне не говорили ничего внятного, пока муж в один прекрасный день не отвез меня в больницу (Военно-мед. Академию), там при первом же осмотре диагноз подтвердился "внематочная беременность", и на УЗИ все было четко видно. Сразу же госпитализировали и прооперировали в тот же день.

Последний раз редактировалось Gylchitai; 20.09.2010 в 18:52.
Gylchitai is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 14:05   #28
Рададара
Активный участник

Цитата:
Думаю вы рано на узи побежали,плод ещё в матку не пришёл!
Цитата:
На узи должны были сказать состояние матки, т.е. эмбрион не опустился еще, но матка с пышным эндометрием и прочими признаками
Цитата:
но плодное яйцо в матку так и не вышло
Девушки, это вы друг за другом повторяете или мой беременный мозг уже ничего не понимает? Мне казалось Имплантация эмбриона происходит на 7-11 день от зачатия (овуляции). А 8-ой день задержки это уже где-то 22-ой ден после зачатия (в среднем, естественно). Или эмбрион ещё куда-то после имплантации должен опускаться?
Я так разумею, что беременность может быть не видно потому, что эмбрион слишком мал...
И про автора:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=24
Рададара is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 14:06   #29
Тофиковна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gylchitai Посмотреть сообщение
Девочки расскажу страшную историю!

У меня была задержка 10 дней, на узи беременности не было видно. Все тесты показывали положительный результат. На 10 день задержки начались М и прошли они аж 12 дней, сначала как обычно, а под конец слабее, и сопровождались болями. Врачи говорили что в этом ничего страшного. За все эти 22 дня я успела сделать 4 раза узи, сдать кровь на ХГЧ - 3 раза (на момент сдачи крови беременность по логике должна была быть как минимум 5-6 недель, а ХГЧ показывал 1-2 недели, рост был очень медленный), посетить жен.консульт-ю, и две частные клиники, но нигде мне не говорили ничего внятного, пока муж в один прекрасный день не отвез меня в больницу (Военно-мед. Академию), там при первом же осмотре диагноз подтвердился "внематочная беременность", и на УЗИ все было четко видно. Сразу же госпитализировали и прооперировали в тот же день.

Вывод таков: Главное найди хорошего (опытного) врача и постоянно обследоваться у него.
Очень странные врачи. Любое высокое ХГЧ - это беременность. И не важен рост. Выше нормы ХГЧ, Кровотечение, Боли - ясно , что всё идет не так. Надо было обязательно написать жалобу. Иначе с другими будет тоже самое происходитью.

У Автора, на сколько я поняла, жалоб нет. Пожтому и рекомендую "не волноваться".
Старый 03.03.2010, 14:11   #30
Тофиковна
Активный участник

Сорри.. только про Автора прочла

Добавить сообщение