|
|
01.03.2010, 14:52
|
|
Наш человек
|
|
01.03.2010, 15:02
|
|
Старожил
|
...Тиматей проснулся и никак не уложить. А я зануда..
|
|
|
01.03.2010, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
мы действительно еще ни одного мультика Тасе не показывали, мне и в голову не приходило
и если честно я не вижу чтобы ей чего-то недоставало
|
Ну и правильно
Я тоже полностью за такой подход. Но у меня не получилось, так как стало интересно, как будет ребенок реагировать на обущающие мульты. Реакция понравилась. Поэтому я остаюсь убежденным противником мультов как способа освободить маму от занятий с ребенком, но мне нравится с ним вместе смотреть и учить его повторять за персонажами движения и звуки. Ну, или объяснять ему кто и что делает в мульте... Однако, не считаю свое поведение правильным.
01.03.2010, 15:06
|
|
Мега-элита
|
А Ваня че-та в процессе засыпания как начал орать седня, капец! И ща во сне орал...
Живот глажу - успокаивается. Блин, я его как сиси лишила, стал какть по 5 раз на день (и ест, как конь)...Вот думаю, может переедает и живот болит? Мне лечиться надо, почему-то в отношении питания прям паранойа какая-то...Все мне че-та не так. И главное, что мозгом понимаю, что все в порядке, а какая-то навязчивая мысль все покоя не дает, зараза.
|
|
01.03.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Ну и правильно
Я тоже полностью за такой подход. Но у меня не получилось, так как стало интересно, как будет ребенок реагировать на обущающие мульты. Реакция понравилась. Поэтому я остаюсь убежденным противником мультов как способа освободить маму от занятий с ребенком, но мне нравится с ним вместе смотреть и учить его повторять за персонажами движения и звуки. Ну, или объяснять ему кто и что делает в мульте... Однако, не считаю свое поведение правильным. 
|
Гы, а у мну это как раз способ) Но я не злоупотребляю 
К тому же, если он прекрасно смотрит мульты Без меня, дык пущай смотрит)) А со мной можно много чего другого поделать. Даже в книжках пишут, что некоторые занятия ребенка можно спользовать, как время отдыха для родителя.
|
|
01.03.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pionka
А Даришка полюбила мультик про крота польский, их вообще много (ещё из нашего детства, я сама их не любила) там как раз без слов, только со звуками смешными, она их пытается повторять 
|
Да, крот - это супер мульт! Я сама его обожаю!
01.03.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
крот вроде чешский?
по крайней мере мне мама такого крота из Праги привезла 
|
Да, он чешский
01.03.2010, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Гы, а у мну это как раз способ) Но я не злоупотребляю 
К тому же, если он прекрасно смотрит мульты Без меня, дык пущай смотрит)) А со мной можно много чего другого поделать. Даже в книжках пишут, что некоторые занятия ребенка можно спользовать, как время отдыха для родителя.
|
А Марик БЕЗ меня смотрит только Тини Лав. А все остальное только со мной. И за руку меня тянет, чтоб я пальцем показывала, кто там кто на мониторе, кто улыбается, кто хмурится... Короче, я его приучила, что это занятия такие - эмоции изучать... И песенкам я должна подпевать, тогда и Марик пытается  А когда я говорю, что кто-то там молодец, он хлопает в ладоши
01.03.2010, 15:26
|
|
Наш человек
|
Девы! Вопрос: как быть в самолете с жидким питанием для ребенка? Ведь нельзя же жидкости в салон проносить!!!
01.03.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Девы! Вопрос: как быть в самолете с жидким питанием для ребенка? Ведь нельзя же жидкости в салон проносить!!!
|
голодать  исключение составляет детская еда (и еще что-то)