| |
|
01.03.2010, 14:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Ну я сначала так и делала - все на ночь, хоть спала более-менее, а потом, когда боли начались, стала с утра часть кушать, хорошо, что я дома)) на работе я бы не смогла так делать))
Девочки, лицом Олимпиады в Сочи стала Наталья Водянова..хммм..она спортом занимается?? 
|
А еще говорят, что она с мужем расстается и встречается с каким-то русским бизнесменом-олигархом...
Наверное, он как-то связан с олимпиадой - вот все и сходится  
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
отчитываюсь. поменяла все постельное белье, полотенца кухонные и в ванной,
запустила мега-стирку, покрасила брови, отскрабила лицо, нанесла маску из глины, ща пойду смывать скоро и приступлю к зачистке рядов в бровях...
в 15 записалась к стоматологу, прийду к нему с лицом, как пЭрсик и с бровями красивыми...
а потом в сбер, прогулку куда я оттягиваю чего-то  , надо заплатить за закупку. я тут а ОЗ заказала икры красной 1 кг, половину нам, половину родителям...нафига заказала? денег и так не ахти в этом месяйце, стока затрат,а я транжира  ... 
правда, показалось, что 1100 руб за кг икры-это выгодно 
|
    Вот кого надо приглашать к себе в гости!!!!  
А на икорку мы уже давно подсели - 1 кг. уходит за неделю....    И откуда потом лишние килограммы?  
Цитата:
Сообщение от Kissulya
вот они как раз сильнее болят
Спасибо большое, буду ждать!!!
к 8 марта 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а у меня муж вчера всю квратиру убрал, мне то нельзя  
|
 у меня тоже муж полы моет  , но я рещила, что раз в отпуске, то помою. чувствую я себя хорошо, поэтому сделаю ему подарок

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 у меня тоже муж полы моет  , но я рещила, что раз в отпуске, то помою. чувствую я себя хорошо, поэтому сделаю ему подарок
|
Ты там давай аккуратнее - без лишних резких движений!! Животик не напрягай особо!!!
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
вчера в новостях показывали как женщину убило глыбой льда,это была мамина приятельница, пипец просто, 51 год, недавно замуж второй раз вышла
девочки, не ходите под крышами домов
|
 сочувствую  ужас

|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Ты там давай аккуратнее - без лишних резких движений!! Животик не напрягай особо!!! 
|
спасибо! не не напрягаю..я че-нить поделаю, потом бровки повыщипываю..вас почитаю, с перерывами! О! мне же пора к стоматологу! все, к вечеру вернусь

|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
на всех весеннее АААПППЧЧЧХХИИИ!!!!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
вчера в новостях показывали как женщину убило глыбой льда,это была мамина приятельница, пипец просто, 51 год, недавно замуж второй раз вышла
девочки, не ходите под крышами домов
|
какой ужас... вот так живешь и не знаешь, когда кирпич наголову упадет, или льдина...  надо каждый момент своей жизни ценить, так как не знаешь, когда именно она прервется.
а я накупила краивых открыток, буду сегодня родственникам отправлять. а еще сапожки на весну без каблука (ну когда посуше будет), сейчас пока в калошиках на синтепоне щеголяю, такой кайф я вам скажу, шлепать по лужам  сразу детство вспоминается. и главное сухо и тепло  в ОБИ случайно прихватили за 500 рублей, так на всякий пожарный, и я так рада, что прихватили.
|
01.03.2010, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
|
01.03.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
всем добрый день
Что-то у меня так сильно грудь болит, что дотронуться больно 
Мне сон с пятницы на субботу приснился, что я увидела // заветные полосочки, и сегодня сон про Б снился
|
Настя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
это должно быть ОНО! точно-точно....
АПЧХИ!!!!! чтобы закрепилось.
Цитата:
Сообщение от lidos
отчитываюсь. поменяла все постельное белье, полотенца кухонные и в ванной,
запустила мега-стирку, покрасила брови, отскрабила лицо, нанесла маску из глины, ща пойду смывать скоро и приступлю к зачистке рядов в бровях...
в 15 записалась к стоматологу, прийду к нему с лицом, как пЭрсик и с бровями красивыми...
а потом в сбер, прогулку куда я оттягиваю чего-то  , надо заплатить за закупку. я тут а ОЗ заказала икры красной 1 кг, половину нам, половину родителям...нафига заказала? денег и так не ахти в этом месяйце, стока затрат,а я транжира  ... 
правда, показалось, что 1100 руб за кг икры-это выгодно 
|
Ох, Полин. какая ты мега-супер-хозяйка. Молодец какая. Завидую белой завистью.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки , привет!
Мне кажется я уже схожу с ума 
вчера вечером сделала тест(Эви) ....увидела на нем 1/ засунула в упаковку и положила на стол..через минут 15 решила на него еще раз глянуть - может я конечно уже псих - я мне кажется я ее вижу - ну ооочень бледную и только под определенным углом.... М. должны быть завтра (2 марта)...
сейчас оббежала все аптеки ближайшие- хотела найти сверхчувствительные тесты - нет нигде ...только Эви и Фраутест
Вообщем сделала фрау - второй,даже призрачной не увидела
а на вчерашнем тесте до сих пор вижу оооочень бледную полоску
Может дело в том что у фрау чувствительность 25, а у Эви 20???
у меня есть еще один Эви - может еще раз попробывать? 
|
Цитировать ·
|