Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 12:33   #7601
panytka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Я тут отличаюсь особым пристрастием к центру "Остео". Могу рекомендовать их специалистов. Думаю, у вашей девочки начинаются какие-то гормональные изменения, хорошо бы, чтобы доктор понимал эти особенности. "Женским" доктором можно считать Анну Рубцову (Исакову после замужества). Но можно обратиться и к другим, Печорину, нпр. Он очень мягкий и милый, папа троих, девочке будет с ним комфортно.
Спасибо большое Будем пробовать.
Старый 01.03.2010, 15:29
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Дарья
С ЛВ по жизни

Обращаюсь к Вам за советом!!!! К какому остеопаты Вы бы посоветовали обратиться с ребенком (5 л) с серьезными логопроблемами? Заренее огромное спасибо за отклик
Дарья is offline  
Старый 01.03.2010, 16:47
ответ для Дарья , на сообщение « Обращаюсь к Вам за советом!!!! К... »
Lelka_i_Kristian
Старожил

Цитата:
Сообщение от НЕАА Посмотреть сообщение
В РАОМЕД есть остеопат ортодонт, можно позвонить и спросить. Она бывает во вторник и четверг, доктор Сахарова М.С.
Я с ребенком была, назначили трейнер носить, но как я поняла это подходит для детей в период роста челюсти. А вот со взрослыми работают или нет, позвоните может и взрослым помогают,
пл. Восстания 717-11-23
Спасибо! Позвоню узнаю!
А то перспектива брэкетов в 27 лет не очень радует!

На многое я не отвечу, не знаю я что, да как
Лишь знаю, что у меня каждый вечер Вселенная спит на руках!...
Lelka_i_Kristian is offline  
Старый 01.03.2010, 18:13
ответ для Lelka_i_Kristian , на сообщение « Спасибо!:flower: Позвоню узнаю! А то... »
katebelyakova
Гость

Нужен очень совет!!

Подскажите, кто из врачей в Остео специализируется на взрослых пациентах или шейных остеохондрозах и межпозвонковых грыжах. Может кто-то был или лечил что-то подобное? К какому лучше идти с диагнозом межпозвонковая грыжа при шейном остеохондрозе? Моя мама уже 4 года мучается с этим диагнозом и не один врач не разу не помог улучшить состояние хоть на чуточку и остепаты в том числе, а в этой клинике еще не были. Не хочется опять зря потратить денег:091
katebelyakova is offline  
Старый 01.03.2010, 19:33
ответ для Дарья , на сообщение « Обращаюсь к Вам за советом!!!! К... »
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
Обращаюсь к Вам за советом!!!! К какому остеопаты Вы бы посоветовали обратиться с ребенком (5 л) с серьезными логопроблемами? Заренее огромное спасибо за отклик
Нам очень помогла Симон Антонина Павловна "Остеомед"

Из полного молчуна мы стали таким болтуном, что мне все чаще хочется убежать и посидеть в тишине

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline  
Старый 01.03.2010, 20:05
Usvetik
Активный участник

побочные эффекты: впринципе своими словами, т.к некогда искать, найду выложу. Ну у нас они все проявились, это подъем темпы в течение 3 суток после сеанса,вялость ужасная у нас была(ребеночек просто спал в течение всего следующего дня после сеанса(это было только после первого сеанса), плохой сон ребенка (возможны непредсказуемые просыпания) это в первые два сеанса, еще у нас болело ушко (отита не было, просто болело сильно, остеопат сама сказала, что это результат вмешательства), боли в животе спастические. Вот все это нам удалось пережить в первые два сеанса остеопатии, потом все пошло замечательно, больше подобного не было. Ну и результат нас тоже устроил в последствии, то что добивались убрали, я на самом деле считаю, что это особенность нашего организма, ну и остеопат постаралась переборщила в первый сеанс, хотя сказала что сильно не вмешивалась в организм тогда.
Usvetik is offline  
Старый 02.03.2010, 02:34
ответ для Usvetik , на сообщение « побочные эффекты: впринципе своими... »
Natalys79
Мега-элита

Были сегодня на втором сеансе в Остео, с 1 марта цены выросли (теперь 2200), сеанс шел 20-25 минут, врач не успела поработать с дочиной спиной (хотя это наше самое проблемное место), сказала, что за границей всего 10 минут длятся сеансы, а мы тут по полчаса занимаемся. Девочки, что-то я не особо понимаю, 2200 в наше время теперь не деньги? по-моему за такие деньги можно было и со спиной поработать, и прием вести не 25 минут, а минут 45. Я не права? Ну вот почему я не могу сказать об этом врачу в глаза, вот всегда так, не могу поставить человека в неловкую ситуацию.
Старый 02.03.2010, 03:00   #7608
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Были сегодня на втором сеансе в Остео, с 1 марта цены выросли (теперь 2200), сеанс шел 20-25 минут, врач не успела поработать с дочиной спиной (хотя это наше самое проблемное место), сказала, что за границей всего 10 минут длятся сеансы, а мы тут по полчаса занимаемся. Девочки, что-то я не особо понимаю, 2200 в наше время теперь не деньги? по-моему за такие деньги можно было и со спиной поработать, и прием вести не 25 минут, а минут 45. Я не права? Ну вот почему я не могу сказать об этом врачу в глаза, вот всегда так, не могу поставить человека в неловкую ситуацию.
А Вы у кого были?
Мы ходили к Касьяновой. На сеанс отведено 40 минут (с одеванием и раздеванием).
Выходили от неё порой через 50 минут и более
Старый 02.03.2010, 03:13
Karamba
Элита

Мне иногда кажется, что к остеопату везут деток те родители, которые хотят, чтобы произошло чудо, но чтобы ничего для этого делать было не нужно, особенно если это долго и тяжело...
Вторая категория родителей (и их я понимаю) едут туда, испробовав уже все мыслимые и немыслимые способы.
.............
Мое мнение - не стОит начинать с остеопатии. Не ленитесь, девочки !
Такие большие деньги можно потратить с пользой для своего ребенка...
.............
Karamba is offline  
Старый 02.03.2010, 03:17
ответ для Karamba , на сообщение « Мне иногда кажется, что к остеопату... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Karamba Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что к остеопату везут деток те родители, которые хотят, чтобы произошло чудо, но чтобы ничего для этого делать было не нужно, особенно если это долго и тяжело...
Вторая категория родителей (и их я понимаю) едут туда, испробовав уже все мыслимые и немыслимые способы.
.............
Мое мнение - не стОит начинать с остеопатии. Не ленитесь, девочки !
Такие большие деньги можно потратить с пользой для своего ребенка...
.............
Мдааа

Закрыто