:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 17:50
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Веснушко
Участник

Честно, прочитала про детские анализы из полик. и в шоке! что доверия им совсем нет?
неужели действительно в город возить дите?
Веснушко is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2010, 20:05   #5482
тетя Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от Веснушко Посмотреть сообщение
Честно, прочитала про детские анализы из полик. и в шоке! что доверия им совсем нет?
У меня нет однозначного ответа, старший вырос на результатах Сертолово, а младшего вожу только в город, как в прочем и к врачам, если это больше чем кашель.
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 00:09
ответ для Dich , на сообщение « Наверно, от ребенка зависит :) Мы... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Наверно, от ребенка зависит Мы несколько раз сдавали у Михаила в нашей поликлинике, даже не плакали. Вот правда после того как Шурумбурум написала, что их с результатами нашей поликлиники завернули в больнице, наверно буду делать где то платно, но только из-за результатов достоверных.
ну мы тоже пока на Михаила не жалуемся
только один раз, когда мы пришли за 10 минут до окончания приема (народу, кстати, не было), он нас отругал, что мы так поздно, что в следующий раз принимать не будет. я начала объяснять, что ребенок ел 2 часа назад (грудничек был), и пришлось ждать почти до конца приема, так как натощак надо. на что он мне ответил - " Вы бы предупредили, что не натощак,Вам бы гемоглобин пониже написали". Я была немного в шоке. Так как нам в том числе важны были достоверные результаты по гемоглобину. При этом много раз слышала, как он ругал тех, кто не натощак, и вообще кровь у них не принимал. вот и пойми его...
Старый 01.03.2010, 00:22
Dich
Старожил

ооо, за 10 минут до конца приема....
я тут немножко поругалась, ну даже не поругалась, а посмела себе пререкаться с участковым педиатром. Прием до 17,00, а мы пришли в 16,40, за 20 минут до конца приема, народу не было вообще, участковый не хотел нас принимать, типа что мы так поздно, она уже домой собралась и т.п. Когда я сказала, что прием еще не закончен и она вполне успеет нас принять, она стала судорожно вписывать нам в карту для д/с сведения (собственно мы и пришли ради заполнения карты), взвесила ребенка прямо в одежде (памперс, колготки, полукомбез, свитер и сандали) и этот вес записала нам в карту, горло не смотрела, не слушала, но при этом не забыла напомнить, что у нас нет последней прививки. Вобщем, сервис....... Про отношение я молчу.....
Старый 01.03.2010, 01:16
ответ для Dich , на сообщение « ооо, за 10 минут до конца приема.... :)... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
ооо, за 10 минут до конца приема....
я тут немножко поругалась, ну даже не поругалась, а посмела себе пререкаться с участковым педиатром. Прием до 17,00, а мы пришли в 16,40, за 20 минут до конца приема, народу не было вообще, участковый не хотел нас принимать, типа что мы так поздно, она уже домой собралась и т.п. Когда я сказала, что прием еще не закончен и она вполне успеет нас принять, она стала судорожно вписывать нам в карту для д/с сведения (собственно мы и пришли ради заполнения карты), взвесила ребенка прямо в одежде (памперс, колготки, полукомбез, свитер и сандали) и этот вес записала нам в карту, горло не смотрела, не слушала, но при этом не забыла напомнить, что у нас нет последней прививки. Вобщем, сервис....... Про отношение я молчу.....
а у вас какой участок?
мы все время приходим без десяти 12, перед нами еще куча народу - и нас смотрят как обычно, правда, мед. сестра ругается. но это у нас обычный фон
Старый 01.03.2010, 01:27
ответ для YuliaZayats , на сообщение « а у вас какой участок? мы все время... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
а у вас какой участок?
мы все время приходим без десяти 12, перед нами еще куча народу - и нас смотрят как обычно, правда, мед. сестра ругается. но это у нас обычный фон
да-да-да, у нас врач хорошая!!!
я однажды пришла послушать ребенку легкие как обычно за 10 минут до конца приема (мы всегда ходим "слушаться" каждые 2 дня, если болеем. а болеем часто, поэтому мы - постоянные гости). квитанцию никогда не брала. а тут решила взять. так тетя из регистратуры меня отругала, пошла к врачу выяснять, примет ли она нас! нас приняли. и после нас маму с ребенком тоже "послушаться" приняли. они были умнее - за квитанцией не ходили
Старый 01.03.2010, 15:18
Dich
Старожил

девочки, открылась закупка недорогой резиновой обувки, я эту закупку ждала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435336
Старый 01.03.2010, 15:37
ответ для Dich , на сообщение « девочки, открылась закупка недорогой... »
vereney
Гость

Цитата:
девочки, открылась закупка недорогой резиновой обувки, я эту закупку ждала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435336
А у меня прайс не открывается.
vereney is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 16:02   #5489
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веснушко Посмотреть сообщение
Да мне кажется как повезет. Я в городе в одной лаборатории сдала на хеликобактер - нашли. А в 122 делала ФГС, там сразу и тест на хеликобактер делают - отрицательно Лечиться мне теперь или нет - не знаю...
Старый 01.03.2010, 16:57
ответ для Dich , на сообщение « девочки, открылась закупка недорогой... »
Julietteanderson
Участник

Цитата:
И я ждала! Заказалась уже Буду ждать, надеюсь, что-нибудь достанется!!!

Julietteanderson is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение