|
|
28.02.2010, 17:50
|
|
Участник
|
Честно, прочитала про детские анализы из полик. и в шоке!  что доверия им совсем нет?
неужели действительно в город возить дите?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2010, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Веснушко
Честно, прочитала про детские анализы из полик. и в шоке!  что доверия им совсем нет?
|
У меня нет однозначного ответа, старший вырос на результатах Сертолово, а младшего вожу только в город, как в прочем и к врачам, если это больше чем кашель.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
Наверно, от ребенка зависит  Мы несколько раз сдавали у Михаила в нашей поликлинике, даже не плакали. Вот правда после того как Шурумбурум написала, что их с результатами нашей поликлиники завернули в больнице, наверно буду делать где то платно, но только из-за результатов достоверных.
|
ну мы тоже пока на Михаила не жалуемся 
только один раз, когда мы пришли за 10 минут до окончания приема (народу, кстати, не было), он нас отругал, что мы так поздно, что в следующий раз принимать не будет. я начала объяснять, что ребенок ел 2 часа назад (грудничек был), и пришлось ждать почти до конца приема, так как натощак надо. на что он мне ответил - " Вы бы предупредили, что не натощак,Вам бы гемоглобин пониже написали". Я была немного в шоке. Так как нам в том числе важны были достоверные результаты по гемоглобину. При этом много раз слышала, как он ругал тех, кто не натощак, и вообще кровь у них не принимал. вот и пойми его...
|
01.03.2010, 00:22
|
|
Старожил
|
ооо, за 10 минут до конца приема.... 
я тут немножко поругалась, ну даже не поругалась, а посмела себе пререкаться с участковым педиатром. Прием до 17,00, а мы пришли в 16,40, за 20 минут до конца приема, народу не было вообще, участковый не хотел нас принимать, типа что мы так поздно, она уже домой собралась и т.п. Когда я сказала, что прием еще не закончен и она вполне успеет нас принять, она стала судорожно вписывать нам в карту для д/с сведения (собственно мы и пришли ради заполнения карты), взвесила ребенка прямо в одежде (памперс, колготки, полукомбез, свитер и сандали) и этот вес записала нам в карту, горло не смотрела, не слушала, но при этом не забыла напомнить, что у нас нет последней прививки. Вобщем, сервис....... Про отношение я молчу.....
|
01.03.2010, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
ооо, за 10 минут до конца приема.... 
я тут немножко поругалась, ну даже не поругалась, а посмела себе пререкаться с участковым педиатром. Прием до 17,00, а мы пришли в 16,40, за 20 минут до конца приема, народу не было вообще, участковый не хотел нас принимать, типа что мы так поздно, она уже домой собралась и т.п. Когда я сказала, что прием еще не закончен и она вполне успеет нас принять, она стала судорожно вписывать нам в карту для д/с сведения (собственно мы и пришли ради заполнения карты), взвесила ребенка прямо в одежде (памперс, колготки, полукомбез, свитер и сандали) и этот вес записала нам в карту, горло не смотрела, не слушала, но при этом не забыла напомнить, что у нас нет последней прививки. Вобщем, сервис....... Про отношение я молчу.....
|
а у вас какой участок?
мы все время приходим без десяти 12, перед нами еще куча народу - и нас смотрят как обычно, правда, мед. сестра ругается. но это у нас обычный фон
|
01.03.2010, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
а у вас какой участок?
мы все время приходим без десяти 12, перед нами еще куча народу - и нас смотрят как обычно, правда, мед. сестра ругается. но это у нас обычный фон 
|
да-да-да, у нас врач хорошая!!! 
я однажды пришла послушать ребенку легкие как обычно за 10 минут до конца приема (мы всегда ходим "слушаться" каждые 2 дня, если болеем. а болеем часто, поэтому мы - постоянные гости  ). квитанцию никогда не брала. а тут решила взять. так тетя из регистратуры меня отругала, пошла к врачу выяснять, примет ли она нас!  нас приняли. и после нас маму с ребенком тоже "послушаться" приняли. они были умнее - за квитанцией не ходили
|
01.03.2010, 15:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dich
|
А у меня прайс не открывается.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веснушко
|
Да мне кажется как повезет. Я в городе в одной лаборатории сдала на хеликобактер - нашли. А в 122 делала ФГС, там сразу и тест на хеликобактер делают - отрицательно  Лечиться мне теперь или нет - не знаю...
Цитировать ·
|
01.03.2010, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
|
И я ждала! Заказалась уже  Буду ждать, надеюсь, что-нибудь достанется!!!
|
Цитировать ·
|