| |
|
01.03.2010, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Убей, не пойму, зачем виферон нужен при обычном ОРВИ - виферон - это серьезное лекарство, к тому же организм нормально боролся - температурка была, улучшение на 4-е сутки. В общем, я сильно против иммуномодуляторов и виферонов на каждый чих. с остальным - по антигистаминным я лично разницы не видела, но спорить не буду, они все же индивидуально действуют, ну а про кашель - не знаю, назначения по кашлю по телефону все же немного странны мне.
Но главное, что вы поправляетесь - так держать!
|
Ален, так его почти все врачи сейчас назначают. 
Причем с рождения, я если бы не ЛВ, то и не догадывалась бы что не все поддерживают такое лечение.
К слову, нам он не помогает.
Так вот я подумываю о том, что и болеем мы так серьезно все время, что не дали иммунитету самому с самого рождения бороться с вирусами.
Хотя может и не права я.
У меня Мишка, как пылесос  , всю бяку к себе притягивает, начиная с клеща и заканчивая постоянными вирусами, а про то, что сейчас у нас я вообще молчу.
|
|
|
01.03.2010, 15:01
|
|
|
Элита
|
Ванечку, Тему, Даню, Ксюшу и Еву
С Днем рождения!!!

|
|
|
01.03.2010, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
подержите кулачки, мы с Тимуром все-таки с больницу.. Сережка пока дома  ((
|
Держитесь и скорее возвращайтесь домой здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Причем с рождения, я если бы не ЛВ, то и не догадывалась бы что не все поддерживают такое лечение.
Так вот я подумываю о том, что и болеем мы так серьезно все время, что не дали иммунитету самому с самого рождения бороться с вирусами.
Хотя может и не права я.
У меня Мишка, как пылесос  , всю бяку к себе притягивает, начиная с клеща и заканчивая постоянными вирусами, а про то, что сейчас у нас я вообще молчу.
|
Оля, а Мишутку вывозили на юг? Вроде говорят, что помогает  По крайней мере (как рассказывали родители) я почти до 4-х лет очень часто страдала приступами кашля ,а после юга не болела очень долго.
|
|
|
01.03.2010, 15:12
|
|
|
Элита
|
Так, а я хочу еще предупредить по поводу Ленне-Керри. Мало ли кто-то будет заказывать или покупать, все же обязательно уточните у продавца какая там подкладочная ткань. Я сегодня так чуть не купила на х/б подкладке (зеленный Ленне) за 3550, а рядом с домом нашла за 3310 точно такой же, но на флисе
|
|
|
01.03.2010, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Держитесь и скорее возвращайтесь домой здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а Мишутку вывозили на юг? Вроде говорят, что помогает  По крайней мере (как рассказывали родители) я почти до 4-х лет очень часто страдала приступами кашля ,а после юга не болела очень долго.
|
Нет, не вывозили, я уже тоже о юге начинаю серьезно задумываться, но обстоятельства пока против.
Девочки, а чем сила юга? что помогает, морской воздух, или много солнца или что-то еще? 
Я сейчас наверное глупость спрошу, но все равно спрошу  , а Карелия нам не может здоровье поправить?
|
|
|
01.03.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ой-ой 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линусику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.03.2010, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
ПАсиб за кулачки всем.. но все-таки разболелись мы!!  
Наши вездесущие сопли.... причем без температуры вообще.. не знаю хорошо это или плохо  Но уже зеленые с утра и ни одно сосудосуживающее не помогает  .. уж не знаю чего дать детю Фенистилу чтоль?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А разве Ленне и Керри это не одно и тоже? 
Димаське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Фактически да, одно и тоже.. одна фирма отшивает на одной фабрике, НО обычно различаются кол-вом наполнителя (Керрри теплее, навернео потому что для Финки и России  ), ну и в этом году еще и подкладками....иногда есть разница в цветах
Цитата:
Сообщение от Ljush
Димульке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для ванны уже не в первый раз покупаю в Детях уточек или лягушек, которые клеятся на дно ванны, упаковки на гох хватает легко, они не скользящие вообще, прекрасно Пётр путешествует по всей ванне без проблем)
|
Ален, уточни плиз.. не понимаю про что ты?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ВАНЮШКУ, ДАНЬЧОНКА, ТЕМУ, КСЮ, ЕВУ И ЕЩЕ ДАНЮ
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!

|
присоединяюсь!!!!!!!!!:support:    
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Приветик!!!
Девчонки, напомните, пожалуйста про небулайзеры, какой лучше купить.
В свое время не пошевелилась, теперь забегала...
У Ваньки кашель проснулся, врач говорит что это последствия нашей пневмании, но мне совершенно это не нравиться, поэтому решила его и преобрести, ведь должно же как-то повлиять?..
Алин спасибо за поздравдения, думаю это про нас 
|
Лучше купить компрессорный, а не ультрозвуковой... туда можно и водные, и масляные растворы наливать, а в ультразвук - нет
|
01.03.2010, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Алёна, прими запоздалые поздравления..
С 12- летним февраленком!  
Цитата:
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бысрее все прошло!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Хотя может и не права я.
|
Да уж, Виферон у всех участковых педиатров любимое средство   
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Так, а я хочу еще предупредить по поводу Ленне-Керри. Мало ли кто-то будет заказывать или покупать, все же обязательно уточните у продавца какая там подкладочная ткань. Я сегодня так чуть не купила на х/б подкладке (зеленный Ленне) за 3550, а рядом с домом нашла за 3310 точно такой же, но на флисе 
|
ага, только хотела написать, в этом году и у Ленне оказывается половина подкладок таких , половина других   ..Да еще и флис разный по теплоте.....
Цитата:
Сообщение от nilic77
Нет, не вывозили, я уже тоже о юге начинаю серьезно задумываться, но обстоятельства пока против.
Девочки, а чем сила юга? что помогает, морской воздух, или много солнца или что-то еще? 
Я сейчас наверное глупость спрошу, но все равно спрошу  , а Карелия нам не может здоровье поправить? 
|
Думаю, если вывезти детя куда угодно из нашего болота  будет большой плюс для иммунитета..
На юге все помогает.. и соленый воздух, и море, и солнце...Карелия в любом случае лучше сидения в Питере...Ммы вот летом 3 недели там провели, н езнаю с этим связано или нет, но с сентября деть заболел первый раз только в конце января    ..а до этого сопли наши были четко раз в 2-3 месяца..
|
01.03.2010, 15:59
|
|
|
Элита
|
01.03.2010, 16:42
|
|
|
Элита