2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 15:24
ответ для krapivinka , на сообщение « Настя, держись!И поправляйся!... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинуля is offline  
Старый 01.03.2010, 15:51   #1402
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите и меня в свою компанию
Мы хотели стать январенком, с январятами и дружим, а родились 5 февраля.
Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.
Сейчас ищем компанию для прогулок в Купчино (живу на Турку 5, где ЖК).
Есть тут соседи?
привет!

Цитата:
это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38
поправляйся!
лаура is offline  
Старый 01.03.2010, 15:53
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
лаура
Старожил

спасибо девочки , про пупок теперь мне все понятно! у нас отвалился, но кожа складками выпирает.., хочется внутрь ее пальцем вдавить
сегодня врач приходила и сказала что до месяца надо обрабатывать пупок. а мне кажется это уж слишком...
лаура is offline  
Старый 01.03.2010, 15:57
ответ для Джурочка , на сообщение « Так про Таню-Tiona писали недавно,... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Так про Таню-Tiona писали недавно, кажется, пару дней назад - она родила Только кого и точную дату - не помню
Я просто запомнила, потому что мне показалось (?) в предыдущий день, что я прочитала уже про неё - а потом на следующий день вижу сообщение от мамочки о Тане, и понимаю, что то ли мне приснилось, то ли как ещё объяснить - я же уже знала, что она родила...

А ещё хочу поделиться, девочки, ссылкой: http://www.101.ru/?an=port_playmp3&c...&bit=2&serv=52 - интернет-радио, разная музыка есть, и звуки природы, и специально для деток обработанная музыка. У нас сегодня целый день играет - как будто мы то в лесу, то на море где-нибудь
ооо, классная ссылка, спасибо!
а море где там? и лес? кинь прямую ссылку на эти звуки плиз!!!!!!
лаура is offline  
Старый 01.03.2010, 16:44   #1405
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
я меняю, когда проснется, потому как именно, когда Макар во сне покакает, он по-моему еще слаще спит
и у нас так же)))))
а сыну меняла тут же потому что он сам просыпался и орал,что грязный
Цитата:
поправляйся@@@@@@@
а бабушек/дедушек или других помощников никак не вызвать?

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 01.03.2010, 16:45
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
kalendula
Ветеран

Девочки, подскажите, чем можно вылечить трещину на соске??? я уже два дня не кормлю этой грудью, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки! Мажу облепиховым маслом... а сегодня решила попробовать покормить. И опять адская боль и трещина увеличивается(((
kalendula is offline  
Старый 01.03.2010, 16:48   #1407
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Мамочки!
Всех,кто родил 28,29,30 и 31 января - поздравляю с первым месяцем!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
ты еще ноготочки доче ни разу не стригла??? А она не царапается? Я своей раз в дня 3 стабильно стригу, иначе она и меня и себя просто в кровь расцарапает, ноготочки остренькие!

ЗЫ: кстати, твоей красавице и моей по идее сегодня месяц! Так что поздравляю!
и тебя с месяцем Алисочки:-)
дочка не сильно царапается, так что пока собираюсь с духом постричь
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Девочки, а если ребенок во сне какает, вы памперс сразу меняете или когда проснется? И будить жалко, и неприятно, что грязный спит...
моя сразу ворочаться начинает и просыпается

Цитата:
Настюш, поправляйся!

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, чем можно вылечить трещину на соске??? я уже два дня не кормлю этой грудью, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки! Мажу облепиховым маслом... а сегодня решила попробовать покормить. И опять адская боль и трещина увеличивается(((
а бепантен не помогает?
у меня тоже трещина на одном соске никак не проходит - с захватом у нас что-то не то, буду на завтра с консультантом по ГВ договариваться

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.03.2010, 16:51
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « спасибо! и тебя с месяцем... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Меня спас бепантен и накладки авентовксие силиконовые!Мне в роддоме сразу неправильно приложили Пашу и появилась трещина, и через пару дней уже без накладки кормила!Вообщем они меня очень выручилили!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 01.03.2010, 16:58   #1409
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
спасибо девочки , про пупок теперь мне все понятно! у нас отвалился, но кожа складками выпирает.., хочется внутрь ее пальцем вдавить
сегодня врач приходила и сказала что до месяца надо обрабатывать пупок. а мне кажется это уж слишком...
у нас пупочек зажил, но не втянулся еще переживаю,что так и останется, но врач сказала, что втянется - ждем

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.03.2010, 17:03
ответ для Кысёна , на сообщение « Меня спас бепантен и накладки... »
Сида
Старожил

Всем привет))))))))
Рита - Лаура-ты кормишь??? блины что можно кормящим?
[QUOTE=Нинуля;39827000считается! у нас тоже 2 режима: либо сон, либо еда, иначе кричим.
[/QUOTE]
Ну тогда у нас все в порядке голопопим 10 мин
а еще я сегодня решила без памперса положить спать, по старинке так сказать, окакаклась описалась моя принцесса и спит дальше, а я не трогаю вот щас проснется буду смотреть как ей без памперса больше понравилось или меньше, ну и как мне больше понравится.
правда хочу хотя б раза 2 укладывать без памперса, в р/д советовали не увлекаться памперсами якобы какая-то болезнь у девочек появляется которой раньше не было а какая я что-то не расслышала и не переспросила. Плюс из наших кто-то писал что тож хотятс марлевыми подгузами, откликнитесь кто уже начал или я одна насилую детку
Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите и меня в свою компанию
Мы хотели стать январенком, с январятами и дружим, а родились 5 февраля.
Меня зовут Наташа, а дочку Лидочка.
Сейчас ищем компанию для прогулок в Купчино (живу на Турку 5, где ЖК).
Есть тут соседи?
Привет
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А мы сегодня в 7 утра живой шум дождя слушали А когда солнечно, у нас на балконе птички поют, тоже будем ходить слушать. Ну вот вой шакалов по ночам, пожалуй, не будем
Девочки, а если ребенок во сне какает, вы памперс сразу меняете или когда проснется? И будить жалко, и неприятно, что грязный спит...
моя спит грязной, я не знаю как их будить что ли или не просыпаются детки???
Цитата:
Настенька - поправляйся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что родственников никаких не вызвать?
Цитата:
ну тебе уже написали про бепантен и накладки.
а я сразу начала мазать бепантеном - чтоб не появились трещины. может я зря так делала

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline