Развивалки на Ваське ... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Развивающие центры, кружки и занятия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 00:10   #41
lelkanga
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NKulakova Посмотреть сообщение
Здравствуйте, не могу разрешить себе не ответить, ведь разговор идет о моем центре и моем авторском методе !!!
Я никого, не дай бог, не обвиняю в плагиате. Тем более не претендую на изобретение структуры музыка+творчество+монтессори. Когда Катаринна( она же Катя Сокальская- и она, кстати, НЕ педагог нашего центра, а бизнес-партнер) писала про структуру занятия, она имела в виду не сочетание блоков, а именно структурное наполнение каждого блока в отдельности( например музыки или изо). ВПРОЧЕМ, ВЫ НЕ БЫЛИ В ЦЕНТРЕ И НА ЗАНЯТИЯХ, как Вы сами смели заметить, поэтому в принципе не стоит обсуждать то, чего Вы не видели. Приходите к нам посмотреть, поучаствовать и поделиться опытом, мы любим сотрудничать с педагогами с таким большим стажем, у них есть что перенять.Пообщаемся и тогда в привате обсудим. Впрочем, смею заметить еще и то, что в 1999 году , как и в 1995 я уже вела занятия и Монтессори были в их структуре (ох и древняя это методика).Да и центр уже существует более 5 лет, просто четырежды менял помещение (9 линия-Капитанская-Кораблестроителей) и каждый раз с целью улучшения условий, пока в прошлом году не переехал на 14 линию В.О.дом 93 УЖЕ В СОБСТВЕННОЕ помещение.
Прошу, расценивайте мой ответ как приглашение к сотрудничеству и личное приглашение в центр (у нас, кстати, в связи с увеличением колличества групп есть свободные вакансии для педагогов высокого уровня мастерства). С уважением. Наталья Кулакова
В свою очередь замечу, что своим постом никоим образом вас задеть не хотела, реагировала лишь на излишнюю восторженность автора сообщения.
К сожалению, сейчас вокруг многих центров нездоровый рекламный ажиотаж. Клоны хвалят, ругательные посты удаляются т.д. А я как раз озабочена поисками новых развивалок для сына, поэтому даже слишком "в теме".
Я не спорю, что Мария Монтессори работала раньше 90-х, и я была знакома с ее разработками, но не было тогда условий, я в ДС работать начинала)
спасибо вам и за приглашение. Посмотреть-познакомиться уж точно бы пришла, да далековато.
Старый 28.02.2010, 01:12   #42
Lana_F
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алискинсон Посмотреть сообщение
стою,слушаю,хочу уйти из аспекта
Про "Аспект" почти ничего не слышала. А что не нравится?

Lana_F is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2010, 02:17
ответ для VVL , на сообщение « Развивалки на Ваське ... »
Алискинсон
Старожил

Это детсад.Есть группы неполного дня,до 13-00,куда мы и ходим.Нравится абсолютно всё...,но детишки с изумрудными соплями ...им бы дома посидеть,полечиться...остальных не заражать,ан нет,родитель тащит в сад с липовыми справками..ему ведь на работу надо очень...Поэтому для нас предпочтительнее будет посещать развивающий центр,риск заразится там меньше
Алискинсон is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2010, 02:20
Алискинсон
Старожил

Но похоже, с таким высоким уровнем подхода к развивающим занятиям как у Аспекта, на Ваське ничего нет.....всё что я успела посмотреть,в сравнении с Аспектом выглядит удручающе.Имхо
Старый 01.03.2010, 14:44   #45
Lana_F
Старожил

Цитата:
Но похоже, с таким высоким уровнем подхода к развивающим занятиям как у Аспекта, на Ваське ничего нет.....всё что я успела посмотреть,в сравнении с Аспектом выглядит удручающе.Имхо
А сайт у Аспекта есть? Что-то Яндекс не нашел мне ничего...
А где вы еще были, с чем сравнивали?

Старый 01.03.2010, 17:04
Алискинсон
Старожил

а уже везде и былаОстался только в СДЮСШ Монтессори.Сегодня заехала,а у них протечка,но уже по обстановке поняла ,что похоже на то,что я ищу.Дорого,строго,дисциплинированно,и самое главное только до часу занятия,никаких оставленных детей до 5 часов вечера.А это значит как раз то,что нам надо...родитель свободен,работа не давит,ребёнка если что всегда оставят дома.Буду завтра звонить им узнавать ценовую политику и количество детей в группе.Очень на них надеюсь,а то выбора на Васе по нашим запросам нет никакого.
Старый 01.03.2010, 17:05
Алискинсон
Старожил

сайт аспектовский я не знаю.
Старый 02.03.2010, 01:17   #48
Lana_F
Старожил

Цитата:
а уже везде и былаОстался только в СДЮСШ Монтессори.Сегодня заехала,а у них протечка,но уже по обстановке поняла ,что похоже на то,что я ищу.Дорого,строго,дисциплинированно,и самое главное только до часу занятия,никаких оставленных детей до 5 часов вечера.А это значит как раз то,что нам надо...родитель свободен,работа не давит,ребёнка если что всегда оставят дома.Буду завтра звонить им узнавать ценовую политику и количество детей в группе.Очень на них надеюсь,а то выбора на Васе по нашим запросам нет никакого.
Неужели и у Кулаковой не понравилось? =)

Старый 02.03.2010, 01:41
Алискинсон
Старожил

Я как к кулаковой подъехала,так и ужаснулась,парковки нет,доа какой то старый и обшарпанный,крысами наверное так и кишит.Эконом класс.Вывеска убогая.Даже из машины выходить не стала,так и поехала мимо.
Чувствую счас схвачу от вас помидоры,но из гАвна конфетку сделать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО
Старый 03.03.2010, 01:20   #50
Людям милая
Активный участник

Цитата:
Я как к кулаковой подъехала,так и ужаснулась,парковки нет,доа какой то старый и обшарпанный,крысами наверное так и кишит.Эконом класс.Вывеска убогая.Даже из машины выходить не стала,так и поехала мимо.
Чувствую счас схвачу от вас помидоры,но из гАвна конфетку сделать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО
Ну, вы даёте! причем тут "дом - парковка" - Кулакова что ли за обслуживанием и ремонтом этого дома должна следить или ваш ребенок, что благодаря этому развиваться будет?
А если вас внешняя обстановка очень волнует, то в центре Кулаковой все на таком высшем уровне, что уходить не хочется. Нужно было все таки выйти из машины, тогда бы хоть написать могли что-то конкретное.

Людям милая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение