| |
|
01.03.2010, 15:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
дадут вам, если что, голубую полупрозрачную, с разрезами по бокам - очень сексуальная  Я в интенсивной терапии в такой лежала))))))
|
Да, похоже с 2005 г. в этом плане ничего не изменилось...Рожала в своем, в чем пришла с ДО. Правда, тогда синие-прозрачные сорочки вместе с бахилами и чепцом продавали желающим за 300 руб. Это называлось "Родильный комплект". Теперь вот, видимо, кому-то бесплатно выдают
|
01.03.2010, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natali V.G.
Девушки добрый день!
Вчера только выписалась с ДО 11(17). По поводу в чем рожать: всем кто рожал давали такие синие полупрозрачные ночнухи. Правда не знаю это только платникам или на бесплатном тоже дают. Кормят очень скудно: ужин в 17.00 и все. Завтрак только в 9.00. лучше запасаться своей едой.
Вещи только в пакетах. Список вещей можно взять у них в поликлиннике (центральный вход и сразу налево за гардеробом).
|
поздравляем вас   
и ждем отчет
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 17:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natali V.G.
Девушки добрый день!
Вчера только выписалась с ДО 11(17). По поводу в чем рожать: всем кто рожал давали такие синие полупрозрачные ночнухи. Правда не знаю это только платникам или на бесплатном тоже дают. Кормят очень скудно: ужин в 17.00 и все. Завтрак только в 9.00. лучше запасаться своей едой.
Вещи только в пакетах. Список вещей можно взять у них в поликлиннике (центральный вход и сразу налево за гардеробом).
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Вы молодцы. У меня вот еще какой вопрос, может подскажите.
В инете есть информация, что с 1 июня 2009 года, по заявлению матери, новорожденные получают полис обязательного медицинского страхования непосредственно в роддоме при выписке, действия полиса начинается с даты рождения ребенка. ( Для этого в каждом учреждении родовспоможения Санкт-Петербурга, независимо от его формы собственности и ведомственной принадлежности, организованы рабочие места представителей страховых медицинских организаций).
Если ли такая услуга в 17 роддоме?
Заранее большое спасибо за ответ.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 17:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, а где можно купить дешевых ночнушек для беременных? У меня есть комплект для рд, но он дорогой и мне жалко эту ночнушку в крови вымазывать...  Планировала ее носить после родов, уже дома...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 17:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Девочки, а где можно купить дешевых ночнушек для беременных? У меня есть комплект для рд, но он дорогой и мне жалко эту ночнушку в крови вымазывать...  Планировала ее носить после родов, уже дома... 
|
У меня знакомая покупала в Ашане обычную хэбэшку за сто с копейками...
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
|
В АШАНЕ посмотрите, я там покупала две ночнушки, по 150 руб. А на роды вообще брала длинную футболку-платье безразмерную
Цитировать ·
|
01.03.2010, 17:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
|
Смотря на сколько дешевых. Могу предположить, что на каком-нить рынке (типа Апрашки), если не брезгаете  Или гиперах каких-нить наверняка есть.
|
01.03.2010, 18:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от amfora13
Присоединяюсь к поздравлениям. Вы молодцы. У меня вот еще какой вопрос, может подскажите.
В инете есть информация, что с 1 июня 2009 года, по заявлению матери, новорожденные получают полис обязательного медицинского страхования непосредственно в роддоме при выписке, действия полиса начинается с даты рождения ребенка. (Для этого в каждом учреждении родовспоможения Санкт-Петербурга, независимо от его формы собственности и ведомственной принадлежности, организованы рабочие места представителей страховых медицинских организаций).
Если ли такая услуга в 17 роддоме?
Заранее большое спасибо за ответ.
|
да сейчас полис выдают в роддоме.
в 17 такая услуга есть.
сами только что выписались
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня28
Смотря на сколько дешевых. Могу предположить, что на каком-нить рынке (типа Апрашки), если не брезгаете  Или гиперах каких-нить наверняка есть.
|
я покупала Х,б за 30 рублей у бабульки с рук у метро 5 лет назад, на рынках в палатках такие есть. Просто обрезала покороче, чтобы не болталась, ее и выкинуть не жалко сразу после родов и кипятить можно. она была не беременная а просто на 4 размера больше моего, поэтому пуз в нее влез отлично и вырез получился супер глубокий
|
|
Цитировать ·
|