"Д8 сезон 6" - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 21:32   #271
viksa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Просто, ИМХО, странное какое-то указания от аллерголога. Я знаю, что бывает аллергия на какую-либо форму этого витамина. Тогда просто дают другую. Есть Аквадетрим, есть на "в" какой-то вариант... А вот так, чтоб категорически отменили... Нипанятна
Мне тоже не понятно...она сказала типа вы со смесью употребляете, иначе будет передозировка а сколько мы смеси то едим? 1 раз на ночь и все, в общем подаю щас пару недель, посмотрю, пройдет ли это запотевание
Старый 01.03.2010, 21:32   #272
~мама Алена~
Наш человек

Как ковыряют в носу разные знаки зодиака

Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов и критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях - мировой войной.

Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфецирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.

Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но остануться крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, катрину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.

Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.

Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.

Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет- это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.

Весы. Прежде чем поковырять в носу досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.

Скорпион. Ковыряет в носу ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают что в этот период скорпион ещё более коварен и опасен чем в брачный период.

Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бесркайним остроумием стрелец- обжающий путешествия отправится по свету, доставая всех на своём пути. Кароче под конец процесса у стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.

Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.

Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того, чтобы непосредственно заниматься практикой- ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния с носу делёного на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего Зодиакального друга- Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концетру для пяти фортепиано с оркестром.

Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на бояне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают- уже поздно, потому как снова пора...

~мама Алена~ is offline  
Старый 01.03.2010, 21:33
ответ для viksa , на сообщение « Мне тоже не понятно...она сказала типа... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Мне тоже не понятно...она сказала типа вы со смесью употребляете, иначе будет передозировка а сколько мы смеси то едим? 1 раз на ночь и все, в общем подаю щас пару недель, посмотрю, пройдет ли это запотевание
Вот за такие мысли мне вот такую скалку показала сестра, которая врач. В смеси его достаточно, если ребенок есть суточную норму смеси. То есть около литра или что-то типа того.

~мама Алена~ is offline  
Старый 01.03.2010, 21:35
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
~мама Алена~
Наш человек

Кто хочет на 8 марта фотоаппарат?

~мама Алена~ is offline  
Старый 01.03.2010, 21:40   #275
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Парнас работает давно.
@
ясно,пасиб!
Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
Тань, я думаю, что там просто качество продуктов совсем другое, поэтому такой эффект

да это ж понятно все
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Топику нашему всего 1 день, а уже больше 2200 просмотров. Хорошее загадочное название.

это сколько же народу к нам зашло? а где это смотреть надо? статистику,в смысле
уже нашла,где смотреть

Tan`sha is offline  
Старый 01.03.2010, 21:44
ответ для Tan`sha , на сообщение « ясно,пасиб! :)):)):)) да это ж... »
marusenziya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
Большой плюс недоделанного ремонта - ребенку можно рисовать на стенах. Более того, рисование на стенах всячески поощряется. Приходящие в гости дети балдеют от нашей анархии
тогда мы идем к вам
Старый 01.03.2010, 21:45
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
О л ь г а
Наш человек

Девочки нужны ваши кулачки.....мужу...

вообщем сегодня в 4 часа утра у него замерзла солярка. Он в Сургуте, там - 45 ..... Замерзла солярка, это значит что машина заглохла. Его дотащили до заправки, где он слил эту плохую и залил нормальую, но для того чтоб ыон смог завестись, надо чтобы его дернула машина, которая будет весить больше чем он (а он весит больше 30 тонн).... вообщем он двое суток без сна, без еды и питья.... Сейчас ему нашли какой-то барак, где дали кровать в 10-ти местной комнате.... там хоть тепло и дали горячей воды, чтобы чаю попить можно было....

Очень нужны ваши кулачки, чтобы сутки на морозе -45 не сказались все-таки на его здоровье... чтобы ничего себе не отморозил... и чтобы завтра нашлась машина, которая бы помогла ему завестись.......................

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline  
Старый 01.03.2010, 21:50   #278
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Девочки нужны ваши кулачки.....мужу...

вообщем сегодня в 4 часа утра у него замерзла солярка. Он в Сургуте, там - 45 ..... Замерзла солярка, это значит что машина заглохла. Его дотащили до заправки, где он слил эту плохую и залил нормальую, но для того чтоб ыон смог завестись, надо чтобы его дернула машина, которая будет весить больше чем он (а он весит больше 30 тонн).... вообщем он двое суток без сна, без еды и питья.... Сейчас ему нашли какой-то барак, где дали кровать в 10-ти местной комнате.... там хоть тепло и дали горячей воды, чтобы чаю попить можно было....

Очень нужны ваши кулачки, чтобы сутки на морозе -45 не сказались все-таки на его здоровье... чтобы ничего себе не отморозил... и чтобы завтра нашлась машина, которая бы помогла ему завестись.......................

Оль! Могу позвонить друзьям в Сургут. Помогут с гостиницей.. Звонить?

~мама Алена~ is offline  
Старый 01.03.2010, 21:52   #279
О л ь г а
Наш человек

Цитата:
Оль! Могу позвонить друзьям в Сургут. Помогут с гостиницей.. Звонить?
Он рядышком с Сургутом. В Пурпе. И ему очень далеко от машины нельзя. Он же груженый....

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline  
Старый 01.03.2010, 21:52   #280
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Девочки нужны ваши кулачки.....мужу... .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только я не поняла, почему он двое суток без питья и пр.?

~мама Алена~ is offline