|
|
01.03.2010, 22:23
|
|
Элита
|
фото хорошие....но на весь экран.
уменьшила до 20% только тогда смогла посмотреть
Юль,уменьшай фоты))))
|
|
|
01.03.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
когда нам надо было в три мес. пройти, то нам сразу сказали, перед приемом надо сделать, а щаз ничего не сказали...
так он обоснованный - этот ажиотаж
или как некогда с РД, что ваще нигде мест нет?
я просто не понимаю уже ничего...
создается впечатление, что те кто наводят в топике ажиотаж и те, кто сидят в очереди - разные люди, хотя д.б. примерно одни и те же...
|
сходи к кардиологу, может и не надо кардиограмму делать..ну, или назначит...
Вот именно-в топе ажиотаж, в комиссии все тихо и спокойно.
Я не помню, а когда мест в РД не было?
Цитата:
Сообщение от caprizze
|
Алин, привезите ее сами к себе...
Этот период надо пережить...У кого-то он длиннее, у кого-то короче...У меня Сашка к 2-м г. стал нормально оставаться со свекровью у нее дома...
Цитата:
Сообщение от Sakratif
девы, я в расстройстве, у меня никогда не было аллергии на рыбу, а тут второй раз в духовке форель запекаю и второй раз реву белугой, глаза чешу и сопли ручьем((((((((((
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
ничего не понимаю, как так могло получится.....Темка только что из кроватки выпал , головой обпол ударился(((((((((((((((((
|
как? очень быстро...и почему-то наличие кого-либо рядом не спасает их от падений 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!
Цитата:
Сообщение от Sova812
тока просветите- в мае есть толк идти в роно ,садик ? и куды сначала - нам на след год хотелось бы попробовать - мы в невском будем прописаны - я раньше то не шла , так как своей хаты не было
|
на след. год- это 2010/2011 или 2011/2012?
на 2010/2011 можешь в мае и не попасть..а может и будут места-как повезет...
ЗЫ размер фоток абсолютно нечитабельный...у меня на мониторе, по крайней мере...
|
|
|
01.03.2010, 22:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
ничего не понимаю, как так могло получится.....Темка только что из кроватки выпал , головой обпол ударился(((((((((((((((((
|
не тошнит, сотряса нет?
|
01.03.2010, 22:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kastrella
А я тож ща поеду в РОНО.Я в 2 записана  так что куда нить и попадем а возможно и соседями будем 
|
А мы в 1 мес. записывались и с боем место ели выбили.
|
01.03.2010, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
сходи к кардиологу, может и не надо кардиограмму делать..ну, или назначит...
Вот именно-в топе ажиотаж, в комиссии все тихо и спокойно.
Я не помню, а когда мест в РД не было? 
|
1. у нас в поликлинике нет кардиолога, надо записываться, если записаться на кардиограмму и к врачу, то это два раза сходить с двумя детьми. а если записаться , а он потом назначит, а потом еще опять к нему, то это три раза переть по этому дебильному снегу... (это если нам повезет и мне назначат обоих детей подряд)
2. ну когда мы рожать должны были, то в разделе про беременность все только и писали "а вот я в 13 нед. договор заключала", "а я в 20"... и все говорили, что мне с моими 35 нед. уже ваще не найти врача...
там же получалось, что в октябре во-время первый РД не открылся или что-то такое, а какой-то наоборот закрылся внепланово...
|
|
|
01.03.2010, 22:56
|
|
Элита
|
Спасибо за кулачки!
Темка вроде ничего, поревел конечно, а сейчас уже спит на сиське
Врач посмотрел, назначил таблетки
А получилось так, поставила его в кроватку(она у нас конечно опущена)вышла на кухню,через пару минут слышу -глухой шмяк, прибежала, а он на полу лежит! Вот как так получилось?! и что теперь его вообще там оставлять низя?(((((
|
|
|
01.03.2010, 23:16
|
|
Частый гость
|
дааа, косяк таки с размером фоток, у меня таки опера с подгоном ширины экрана и у меня то они " смотрибельны " , ну и с кпк тем более, обещаю имправиться в след раз - просто я обычно через радикал кидаю, п тут он глюсил и я через др сайт загрузила, привыкла что радикал "автоматом" уменьшает ...
про сад- я про 2011/2012 имела ввиду. то есть есть смысл летом идти,да? а куда - в нечто " Роно" или в садик?
Саша- @@@@@@@ Темке!!!!
а бортик поднят был???
|
|
|
01.03.2010, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baina1984
а бортик поднят был???
|
конечно, давно дно опущенно и бортик поднят
|
|
|
01.03.2010, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.03.2010, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
Алин, привезите ее сами к себе...
Этот период надо пережить...У кого-то он длиннее, у кого-то короче...У меня Сашка к 2-м г. стал нормально оставаться со свекровью у нее дома...
.
|
Светуль, это надо 2 часа дороги до мамы, 2 часа маму к нам, потом кино (час примерно дороги до к/т и час обратно+сам фильм=4-5 часов примерно), потом 2 часа отвезти маму и 2 часа Кольке вернуться обратно, это дня не хватит  
Если нам ооочень надо куда-то уехать (нас на Юбилей друг приглашал и еще раз на свадьбу) мы маму привозили с ночевой или она сама приезжала, а Коля отвозил-возвращался ночью.
Но даже при таком раскладе много не наездишься,чтоб ребенок привык оставаться с кем-то. Решили идти на равзивалки и там социализироваться.