|
|
01.03.2010, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер! Хочу похвалить вот эту пенку для умывания! Просто супер!!!Замечательно снимает макияж, кожу не сушит вообще! Теперь хочу такой тоник и маску. А пенку купила в ашане за 33,80!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 21:30
|
|
Ветеран
|
Была в УР!!
ПУСТО))))
Только шампунь от Агафьи остался((
Пришлось взять какой-то бальзам Сливочный(белорусский) +крем Василёк и всё..................
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЮ
Была в УР!!
ПУСТО))))
Только шампунь от Агафьи остался((
Пришлось взять какой-то бальзам Сливочный(белорусский) +крем Василёк и всё..................
|
А что за крем Василек? Для чего и кто производиель?
Цитировать ·
|
01.03.2010, 21:43
|
|
Ветеран
|
Василёк крем для рук(производитель Калина)-целых 17 РУБЛЕЙ стоит)))))ещё не пробовала)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЮ
Василёк крем для рук(производитель Калина)-целых 17 РУБЛЕЙ стоит)))))ещё не пробовала)
|
Расскажите как попробуете  !!!
Цитировать ·
|
01.03.2010, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Девочки, прочитала я тут вас на днях. Заинтересовала тушь Ева Хай Тек. Вчера поехала купила. Это просто открытие!!!  Хочу сказать вам огромное спасибище!    С утра могу честно сказать не очень впечатлила, точнее понравилась, но не вах. да разделяет супер, удлиняет, но хочется чтобы ваще были опахала  Сейчас думаю а мазну ка я поверх ещё один слой... И просто ВАХ ВАХ ВАХ!!! Я в восторге!!! Поеду ещё синюю куплю. За 199 рэ это просто чудо! У меня вообще свои ресницы длинные, а с Евой просто нереально длинные, разделённые и красивые!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Девочки, прочитала я тут вас на днях. Заинтересовала тушь Ева Хай Тек. Вчера поехала купила. Это просто открытие!!!  Хочу сказать вам огромное спасибище!    Сутра могу честно сказать не очень впечатлила, точнее понравилась, но не вах. да разделяет супер, удлиняет, но хочется чтобы ваще были опахала  Сейчас думаю а мазну ка я поверх ещё один слой... И просто ВАХ ВАХ ВАХ!!! Я в восторге!!! Поеду ещё синюю куплю. За 199 рэ это просто чудо! У меня вообще свои ресницы длинные, а с Евой просто нереально длинные, разделённые и красивые! 
|
А где её покупали?
Девочки, а всякое, типа Мэйбелин и т.п, выгоднее покупать в РГ или УР?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
А где её покупали?
Девочки, а всякое, типа Мэйбелин и т.п, выгоднее покупать в РГ или УР?
|
В Рив Гоше в Норде на Просвещения. Причём без карты стоит 210 р., а по карте 199 р. У меня карты с собой не было, но почему-то всё равно пробили по 199 р.  Мелочь, а приятно.
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
А какой именно ROC? Там много серий.. Тоже присматриваюсь к этой марке, все пытаюсь пробники в аптеке взять- но ни разу не было в наличии.. Даже на новую серию, которая от 30 лет- и с ретинолом, и с гиулароновой (не уверена в написании) кислотой.. ROCом вообще кто-нибудь пользовался? Как впечатления?
|
Я не помню точно серию,помню,что он мне НЕ подходил по возрасту. По-моему,тогда еще не было этой серии 30+, потому что,когда я сказала консу,что мне нужен РОК ,она на меня недоуменно покосилась и сказала,что мне не нужен РОК,а нужно хорошее увлажнение. Но брошюру с пробниками дала: там были какие-то ватные диски,пропитанные чем-то-типа очищаещь лицо и молодеешь  -ерунда,ИМХО. Сре-ва для тела(я их так и не пробовала еще) и пробник крема(по-моему для возраста -40лет), я им все равно мазнула локально и сразу эффект заметила,но потом испугалась,что после отмены ме вообще никакой блефарогель не поможет и я сморщусь,как печеное яблоко   Отзывы в нете я тоже искала,их почему-то мало,единственное ,что я уяснила-из-за высокой конц.ретиноидов бывает очень сильная аллергия,поэтому пробники просите обяз-но.Мне в аптеке "Фиалка"их дали.
|
|
Цитировать ·
|