|
|
02.03.2010, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
Тэээкс! всем-всем-всем нуждающимся-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
у меня голова опухла от тяжких дум...карточка ещё не готова для сада-но это дело недели, за направлением уже ехать можно для сада. Девочки, а вы вкурсе, что направление действительно только 2 недели???!!! Вот сижу, пытаюсь сформировать чёткие дальнейшие действия по прохождению ЛОРа и дерматолога (ведь действительны 10 дней), шоп так, что бы успеть ещё сдать свежие анализы+отнести всё на подпись заведки+ забрать направление и не просрочить, тк впереди ещё праздники. в общем, вся в раздумьях.....пойду вас, что ли почитаю, да гулять пойдём....
|

Как у вас все сложно с временем действия врачей и анализов!  у нас анализы вообще декабрьские,ни о каких сроках слава богу  не говорят
02.03.2010, 11:03
|
|
Элита
|
Девочки (Алены), напишите какие Вы мультики с детками смотрите. У меня только TL (без коровки и щенка) скачен
|
|
|
02.03.2010, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка

Как у вас все сложно с действительностью врачей! 
|
да аааащщеее....вчера ещё раз спросила мс-случайно встретила на улице. сказала, что да-10дней действительны для подписи заведки. с этим строго
02.03.2010, 11:05
|
|
Элита
|
Мне в трусиках не нравится, что их менять надо чаще (сырые внутри)
|
|
|
02.03.2010, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гульсары
Мне в трусиках не нравится, что их менять надо чаще (сырые внутри)
|
в смысле сырые? у нас нормально,а всю ночь практически всегда хватает!
02.03.2010, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
да аааащщеее....вчера ещё раз спросила мс-случайно встретила на улице. сказала, что да-10дней действительны для подписи заведки. с этим строго
|
Капец!
02.03.2010, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
девы, а кто-нить трусиками пользуется?
нам они сильно царапают бок, мне прям не нравится эта их разъединяющаяся боковина 
кароче есть много трусиков размера 4, кому надо?
|
Свет, если ты про хаггисовские трусики, то мне они тоже не очень понравились. Слишком высокие бока. И жестковаты.
Попробуй трусики либеро японской серии - очень мягкие, воздушные и боковые склейки аккуратные.
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
Капец! 
|
ага ,а к дерматологу в обычное КВД.
|
|
Ветеран
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
И нам кулачков подкиньте плиз,у Ритусика температура! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Просто Таня
Всем привет!
Мы тоже заболели....точнее я в первую очередь, а Егорий вслед за мной приболел 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Cwetok
Даришка красивая какая девочка 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
Тэээкс! всем-всем-всем нуждающимся-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
у меня голова опухла от тяжких дум...карточка ещё не готова для сада-но это дело недели, за направлением уже ехать можно для сада. Девочки, а вы вкурсе, что направление действительно только 2 недели???!!! Вот сижу, пытаюсь сформировать чёткие дальнейшие действия по прохождению ЛОРа и дерматолога (ведь действительны 10 дней), шоп так, что бы успеть ещё сдать свежие анализы+отнести всё на подпись заведки+ забрать направление и не просрочить, тк впереди ещё праздники. в общем, вся в раздумьях.....пойду вас, что ли почитаю, да гулять пойдём....
|
что-то я не поняла  это как получишь направление в садик в течение 2-х недель надо сходить? или какое направление в течение 2-х недель?
02.03.2010, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pionka
что-то я не поняла  это как получишь направление в садик в течение 2-х недель надо сходить? или какое направление в течение 2-х недель? 
|
да. если в течении 2х недель в садик не обращаешься-направление просрАчивается