Диета "Радикальная"- 20кг за 2 недели - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 14:27   #21
ALASSKA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от портман Посмотреть сообщение
С переменным успехом. я конечно пытаюсь но я неделю две держусь а потом ем аки конь. вот поэтому туда и не пишу просто тупо стыдно. но я знаю что у меня все получиться. а методика класс. мне правда легче себя полностью оградить от едыэ
Ах вон она где, мы ее зовем, ищем. Наташа, какой стыд, мы то чужие это тебе надо.
Голодовка-это путь в НИКУДА, по крайней мере для тебя. После нее ты сорвешся в такой жор, что поетрянные кило приведут еще столько же пленных.
ALASSKA is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 14:46
ответ для ALASSKA , на сообщение « Ах вон она где, мы ее зовем, ищем.... »
katrins
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALASSKA Посмотреть сообщение
Ах вон она где, мы ее зовем, ищем. Наташа, какой стыд, мы то чужие это тебе надо.
Голодовка-это путь в НИКУДА, по крайней мере для тебя. После нее ты сорвешся в такой жор, что поетрянные кило приведут еще столько же пленных.
ну что ж Вы так сурово, а как же тогда питьевая диета??

P.S. люблю зефир и пастилу
katrins is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 17:10
ответ для katrins , на сообщение « ну что ж Вы так сурово, а как же тогда... »
Livu
Частый гость

katrins, Вы можете попробовать подобную диетку! Если у Вас в запасе парочка жизней
Извините, если жестко отвечаю. Но это не просто глупая диета, она очень опасная!
Человек набирает вес постепенно. Организм привыкает к лишнему весу и сливается с ним. Это уже часть его. А Вы хотите, о-па и скинуть его.
Да, Вам не нравится, как Вы выглядите. Но подумайте о своем организме. Каково будет ему?!
Жир ведь не только снаружи, он внутри, вокруг органов. Вокруг сердца. Вокруг почек. А Вы хотите резко это сбросить, не дав органам возможности привыкнуть к новому положению. Сердце несколько лет лежало в жировой перинке, а Вы раз и убрали ее. Вы знаете, чем это опасно?! Смертью!
Да всего не перечислить! Худеть надо, обязательно! Это путь к хорошему качеству жизни в будущем и возможность прожить жизнь дольше, здоровым, активным и красивым!
Вес надо сбрасывать постепенно. Но не голодовками или такими опасными диетами. Организму нужно кушать. Ежедневно. Потому что каждый день нужен материал для реконструкции клеток. Вопрос только в количестве и качестве. Задумайтесь, для чего Вы едите... Чтобы ЖИТЬ! Еда маленькими порциями 4-5 раз в день + разумный спорт. Только это работает на результат. И что важно - долговременный. После такой "радикальной диеты", вы довольно таки радикально быстро наберете вес назад. Задумайтесь!
Livu is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 21:54
ответ для katrins , на сообщение « Диета "Радикальная"- 20кг за 2... »
Druliki-drul'ki
Старожил

Я пробовала не есть 2 недели... Я не ела две недели! Дело было так: в 2004 году...Кто то мне сказал, что есть чудодейственные иголки, их вставляют в уши и есть не хочется. Где то на Чернышевской(Питер) их вставляли за 1200 руб, как сейчас помню! Пошла, вставила...Трудно было первые 3 дня, потом наступило состояние, как эйфория... Можно было пить кофе, чай, и еще настой яблок на горячей воде, можно леденцы без сахара(но без фанатизма!) Как я поняла позже, в ушах нет точек отвечающих за апетит...На чем основан сей метод не понятно. видимо подсознательное желание похудеть и все таки психологическое влияние дядьки. вставлявшего мне те иголки!))) Выдержала все 14 дней! Но думаю. что на 20 кг я не похудела. это точно,так как весов в то время у меня не было! НО БОЛЬШЕ ТАК ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ НАД СОБОЙ НЕ БУДУ!!!!!
Druliki-drul'ki is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 21:55
ответ для ALASSKA , на сообщение « Ах вон она где, мы ее зовем, ищем.... »
Druliki-drul'ki
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALASSKA Посмотреть сообщение
А за тебя Наталья. и правда стыдно! Я начала худеть благодаря твоему топику! А ты из него сбежала... как с тонущего корабля!
Druliki-drul'ki is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 22:31
ответ для katrins , на сообщение « Диета "Радикальная"- 20кг за 2... »
Aeesha
Старожил

Думаю, можно попробовать - если здоровье позволяет, только надо четко понимать, что если Вы вернётесь после голодания к прежнему режиму питания, то лишний вес снова вернётся...
А из плюсов - почувствуете лёгкость. Плюс опыт, чем себя занять кроме еды. Только думаю, 20 кг за 2 недели не особо реально, хотя, смотря какой исходный вес, конечно.

Моя мама лет 15 назад так похудела, на полном голодании, 2 недели, но потом всё вернулось довольно быстро, как только возобновились котлетки с макарошками и тортеги на ужин.

Вам удачи
Aeesha is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:18
ответ для Livu , на сообщение « katrins, Вы можете попробовать подобную... »
katrins
Старожил

Livu , парочки жизней нет, но в принципе каждый имеет свое мнение и в праве его отстаивать,
не хочется ничего загадывать, но мое мнение таково что проще сразу координально, видимо это как босить курить, либо сразу либо нет., я бросила за один день.
у меня сегодня четвертый день, оч хорошо себя чувствую, понимаю что к концу второй недели это будет не -20, но неплохой стимул продолжать дальше перестраивать свои пищевые привычки.
каждый решает для себя что ему ближе и эффективней
Старый 03.03.2010, 11:20
ответ для Aeesha , на сообщение « Думаю, можно попробовать - если... »
katrins
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фисоня Посмотреть сообщение
Думаю, можно попробовать - если здоровье позволяет, только надо четко понимать, что если Вы вернётесь после голодания к прежнему режиму питания, то лишний вес снова вернётся...
А из плюсов - почувствуете лёгкость. Плюс опыт, чем себя занять кроме еды. Только думаю, 20 кг за 2 недели не особо реально, хотя, смотря какой исходный вес, конечно.

Моя мама лет 15 назад так похудела, на полном голодании, 2 недели, но потом всё вернулось довольно быстро, как только возобновились котлетки с макарошками и тортеги на ужин.

Вам удачи
спасибо
Старый 03.03.2010, 11:23
ответ для katrins , на сообщение « ну что ж Вы так сурово, а как же тогда... »
ALASSKA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katrins Посмотреть сообщение
ну что ж Вы так сурово
Потому что нет абсолютно никаких обоснований данного метода. Я бы даже сказала, что это опасно для жизни.
ALASSKA is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:23   #30
katrins
Старожил

про иголку слышала, но слышала про золотую иглу, кот вставляют в ухо.. но если и своей силы хватает то зачем что то в уши вставлять?

Добавить сообщение