|
|
02.03.2010, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской)
|
что б скорее аллергия прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может аллергия не на еду?
прическа у вас супер!
02.03.2010, 16:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olius
Девочки, кто писАл пр прыщички у малышей? Как у вас дела обстоят? Нас вот тоже одолели на днях, убеждаю себя, что гормональные, а вдруг аллергия? Позавчера появились, и с тех пор одни только проходить начинают, как другие подсыпают. В общем распереживалась я что-то.
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
У нас не прыщи, а ужас-ужас! Но это точно гормональные.
У меня было КС, лялька родилась как фарфоровая куколка, даже без отеков. Я народоваться не могла, а теперь у нас вся моська в белых точках.
|
я начала протирать чередой, стало лучше, но все, конечно, не прошло, посмотрю, что дальше будет, но они явно "притухли"....
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Спасибо! Нам сейчас только это и помогает - оптимизм! Если вспомнить - после родов у меня уже было осложнение, аллергия, лактостаз, муж в больнице, сестра с дочкой в больнице... Что тут остаётся? Улыбаемся и машем, как говорили пингвины из "Мадагаскара".
|
держитесь!!!!
Цитата:
Сообщение от АннаКис
девочки, я выработала схему чистки носа..., я в опустевший пизырёк из под спреев для носа наливаю мениралку, а в другой такой же пизырёк оливковое масло, и с утра брызгаю Алексаедру воду, а перед чисткой масло....и как правило по после первого прочищения одного прхода носа, начинается чих... из второго прохода всё вылетает, остаётся только протереть...
|
таким маленьким деткам нельзя прыскать в нос и горло - только капать, можно вызвать спасзм гортани - года 2 назад весь ЛВ обсуждал мамочку у которой реб умер от прыска в горло....
Цитата:
Сообщение от Upa
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...
|
а воду вы какую пьете?
прическа сууууперррр
|
|
|
02.03.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
вот это прическа 
|
дааааа, мечта...  не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
02.03.2010, 16:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
таким маленьким деткам нельзя прыскать в нос и горло - только капать, можно вызвать спасзм гортани - года 2 назад весь ЛВ обсуждал мамочку у которой реб умер от прыска в горло....
|
боже...не знала  буду тогда закапывать...но система работает на ура, прочищается
02.03.2010, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?...
|
Впервые в жизни вижу такого малыша!!!! Потрясающая у вас прическа!! Говорят, что если мама не любит молочное, и во время Б ест только окисляющую пищу, то ребенок родится с шевелюрой. Вы из таких?  Дай Бог одолеть диатез, растите здоровенькими красатульками!  
02.03.2010, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
|
про молочное не соглашусь! Я вообще не ем молочные продукты (исключение сыр), у старшей дочи только сейчас более менее волосы начали отрастать (до 1,5 лет вообще лысенькой была) и младшая с коротким ежиком родилась
02.03.2010, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
боже...не знала  буду тогда закапывать...но система работает на ура, прочищается
|
я старшей тоже аквамарис прыскала во младенчестве и ничего, но почитав, решила этого больше не делать....
|
|
|
02.03.2010, 18:15
|
|
Гость
|
[QUOTE=Кысёна;39747211][QUOTE=BogdaShKA;39744990]
ОООО!как нас много  расскажешь как сходили вы в поликлинику
были сегодня у врача. пришли к 9 утра, перед нами была 1 девушка 
померили нас послушали....теперь 4360 весим(были 3170)вот и все!а еще записали к специалистам!
к ортопеду аж на 31 марта(((да и все специалисты кроме невропатолога в 29 детской поликлиннике!!!
в общем утром там не очень много народу, везде пеленальники стоят. Так что не так все страшно)))
|
02.03.2010, 18:39
|
|
Элита
|
Саша-AMARO и Upa - держитесь, девчёнки! Самое сложное малышковое время сейчас. На выздоровление Максимки и чтобы у доченьки диатез прошёл!
У моей сестрёнки, кстати, в детстве, была сильная аллергия, на что- не помню, но на лекарства в том числе. И справились с ней травками - мама к одному дяденьке ходила, он у нас в ботаничексом саду работал и там же принимал. Травы он собирал сам и подбирал всем индивидуально. Я, если что, могу узнать у мамы подробнее, правда, тогда мы жили в Киргизии...
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
мы с марлевыми подгузниками плавно завязали:-)
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Надя!я сегодня попробовала с утра весь день провести с марлевыми подгузами...В итоге получила гору грязных пеленок, 2 раза переодевались за кормление,потому что Павлундий просто нервничать начанал и заснул только когда одела одноразоый!Вообщем реьенок не спал с 8 утра и до 14!Для нас это очень долго!!
Я для себя решила,что пока буду одноразовыми пользоваться и почаще голопопить!Мне кажеться ,что малышу очень важен сон в этом возрасте!Потом подрастет буду смотреть,может стану пользоваться одноразовыми,чтоб высаживать на горшок приучать
|

А мы вот только в них или под попку просто какую-нибудь пелёнку-тряпочку подкладываем, и так весь день.
Стирка есть - но только чтобы какашечки смыть, всё остальное машинка стирает...
И сегодня у нас получилось уже 4 пописа словить и один покак. У Радушки уже есть своё расписание: она писает или какает либо перед окончательным просыпом, либо во сне. И перед этим она кряхтит и тужится. Поэтому, когда она на руках спит, вообще подловить труда не составляет. Только какашечки ловить сложнее, т.к она сейчас больше пукает, чем какает, и выходит всё за несколько таких пуков, они во времени разрозненны. Думаю, когда она станет какать реже, вообще проблем не будет.
А так, если она спит, она просыпается, когда сходит в туалет, но я ей просто меняю пелёнку или перекладываю на сухое место  , она подкусывает слегка и дальше спит.
Мне кажется, она уже привыкла к этому просто  А потом, наверное, ребёнку, привыкшему к сухой попе, сложнее привыкать, что под тобой что-то мокрое периодически образуется, поэтому возмущения будет больше. Его не будет, наверное, если просто голеньким ходить-ползать, когда ты пописал и не валяешься на мокром.
Цитата:
Сообщение от divinity
Настя, держись!!!!
Меня в прошлый раз очень спасла облепиха-прикладывала постоянно, но ты кажется уже ее пробовала.
Я сегодня догребла до ЖК....к большому удивлению смотрели они меня на кресле. А еще сказали сделать флюшкку  -на мой вопрос зачем кормящей, сказали, что теперь со всех требуют. Девочки, вам назначали?
|
Я вот тут тему создавала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2375084 - насчёт флюшки. Там приводят и указ, на основании которого её требуют.
Мне, в общем, тоже сказали сделать, но я в итоге не делала; и на приёме меня, кстати, не смотрели - хотя было, наверное, очень рано - 10 дней, у меня ещё не всё зажило тогда.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Спасибо! Нам сейчас только это и помогает - оптимизм! Если вспомнить - после родов у меня уже было осложнение, аллергия, лактостаз, муж в больнице, сестра с дочкой в больнице... Что тут остаётся? Улыбаемся и машем, как говорили пингвины из "Мадагаскара".
|
Настя, держись!!! Как лавина на вас всё обрушилось; но за таким количеством неприятностей всегда что-то хорошее идёт.    Настрой у тебя самый верный! Скоро всё закончится и все поправятся
Цитата:
Сообщение от olius
Девочки, тут открыли ОЗ одежды для беременных и кормящих http://www.forum.littleone.ru/showth...2435028&page=4 , решила поучаствовать, но теперь не могу решить какой размер заказывать, боюсь ошибиться, раньше-то 42 был, а теперь так бюст вымахал на 44 тянет, а ниже все на 42 осталось, не знаю какой заказывать 
|
Я отпишусь  Т.к. мы тоже их одежду продаём - так вот у них вещи в основном из вискозы, и она очень хорошо тянется. Так что смело бери 42. Правда, толстовки флисовые именно в груди могут быть малы, если брать 42-ой. Я у них 42-ой ношу, у меня 42 и есть, а груд тоже подросла. Но на размер это не повлияло.
|
|
|
02.03.2010, 18:43
|
|
Старожил
|
Upa какой красавчик!!!!!!!!!
|
|
|