Вальгусная постановка стоп - Страница 760 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 11:03   #7591
olga75
Старожил

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
спасибо
мы правда и зиму не в орто обуви отходили, но в викингах все-таки задник пожостче

Девушки, у меня еще вопрос если ли смысл в массаже, если ребенок весь сеанс орет и вырывается?
Мы делали до 1,5 лет общий массаж, контакт с массажистом был хороший, ре ее знал и спокойно лежал, а сейчас надо делать массаж с упором на ножки, наша такой не делает, а другой мой не дается Просто мне говорили, что если не расслаблен ребенок, то смысла нет
У меня деть с 8 месяцев не дал делать массаж орал,извивался массажистка сказала нет смысла деть весь зажат и с ним не справиться.Дался только в 2,5 года,но у нас ПВС обнаружили в 2,3.Может вам постараться его отвлечь книжками,мультиками,игрушками.Мы сейчас делаем массаж и смотрим мульты пока прокатывает.
Старый 02.03.2010, 18:04
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
Sim
Хранитель

Девочки, кто носит Мемо, у вас какая зона на подошве стирается?

1) Стирание зоны 1на каблуке – это зона нормы, ступня здоровая. В этом случае МЕ=МО выполняет функцию профилактического контроля и используется в качестве обыкновенной обуви.
2)Стирание зоны 2 на каблуке – это зона риска – угроза дисфункции (аномалия, болезнь) требует обязательного применения стельки серого цвета. Если стирание не вернется в зону нормы, надлежит использовать оранжевую стельку. Если и это не приведет к ожидаемому эффекту, то необходима консультация врача.
3)Стирание зоны 3 на каблуке – зона дисфункции – означает наличие дефектов ступней и/или коленей. Необходимо применить оранжевую стельку и, если стирание не вернется в зону нормы, то необходима консультация врача.
4)Стирание зоны 3 на каблуке и 4 на подошве – зоны серьезной дисфункции – свидетельствуют о наличии дефектов ступней и/или коленей. Обязательным является применение оранжевой стельки и дополнительная консультация врача.
5)Стирание зоны 6 на каблуке – зона сильной дисфункции – требует обязательной консультации врача.
6)Стирание зоны 6 на каблуке и зоны 5 на подошве – зона сильной дисфункции и требует обязательной консультации врача.
Sim is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 18:10
Irok-zverok
Элита

сначала нам они были велики - стерлась 1-ая зона. Но это не показатель - так как на 1,5 размера больше были. А потом мы подошву заменили .
Так что зря наверное пишу )))
Irok-zverok is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 18:30   #7594
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
сначала нам они были велики - стерлась 1-ая зона. Но это не показатель - так как на 1,5 размера больше были. А потом мы подошву заменили .
Так что зря наверное пишу )))
Дааа. вспомнила
Как Вам новая подошва в носке?
Старый 02.03.2010, 18:31
Sim
Хранитель

Девочки, у кого есть Мемо ботинки?
Очень надо узнать соответствие р-ра длине по стельке.
Sim is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:19
ahgalina
Небожитель

у нас стирается 1,2 и 6но нам велики пока на 1 см
ahgalina is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:31
Совопилькина
с орбиты

что Мемо стопу диагностируют? другие боты не стираются?
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:33   #7598
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от olga75 Посмотреть сообщение
У меня деть с 8 месяцев не дал делать массаж орал,извивался массажистка сказала нет смысла деть весь зажат и с ним не справиться.Дался только в 2,5 года,но у нас ПВС обнаружили в 2,3.Может вам постараться его отвлечь книжками,мультиками,игрушками.Мы сейчас делаем массаж и смотрим мульты пока прокатывает.
боюсь мультики не прокатят,я сейчас часто дома отсутствую, с сыном сидит моя мама или бабушка и они постоянно смотрят мульты(((
Старый 02.03.2010, 19:51   #7599
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
что Мемо стопу диагностируют? другие боты не стираются?

у Мемо подошва разделена на зоны

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 20:01
ответ для Sim , на сообщение « Девочки, кто носит Мемо, у вас какая... »
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Девочки, кто носит Мемо, у вас какая зона на подошве стирается?

1) Стирание зоны 1на каблуке – это зона нормы, ступня здоровая. В этом случае МЕ=МО выполняет функцию профилактического контроля и используется в качестве обыкновенной обуви.
2)Стирание зоны 2 на каблуке – это зона риска – угроза дисфункции (аномалия, болезнь) требует обязательного применения стельки серого цвета. Если стирание не вернется в зону нормы, надлежит использовать оранжевую стельку. Если и это не приведет к ожидаемому эффекту, то необходима консультация врача.
3)Стирание зоны 3 на каблуке – зона дисфункции – означает наличие дефектов ступней и/или коленей. Необходимо применить оранжевую стельку и, если стирание не вернется в зону нормы, то необходима консультация врача.
4)Стирание зоны 3 на каблуке и 4 на подошве – зоны серьезной дисфункции – свидетельствуют о наличии дефектов ступней и/или коленей. Обязательным является применение оранжевой стельки и дополнительная консультация врача.
5)Стирание зоны 6 на каблуке – зона сильной дисфункции – требует обязательной консультации врача.
6)Стирание зоны 6 на каблуке и зоны 5 на подошве – зона сильной дисфункции и требует обязательной консультации врача.
давно меня не было!девочки, подскажите пожалуйста,что теперь к обувке Мемо специальные стельки появились? подскажите где заказываете или покупаете?

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение