| |
|
02.03.2010, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
фига ж себе кондиция - нам через неделю 8 месяцев от зачатия!!! по идее нужная кондиция у людей наступает на пару месяцев раньше)))))
|
ну у меня уже почти 4,5 месяцев, но пузяка вырос совсем чуть-чуть, практически не видно. Говорят, первая беременность всегда такая,в смысле пуз не сильно растет, особенно если по задней стенке прикрепление, у нас по передней, но видимо мася во внутрь растет.
|
02.03.2010, 18:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну у меня уже почти 4,5 месяцев, но пузяка вырос совсем чуть-чуть, практически не видно. Говорят, первая беременность всегда такая,в смысле пуз не сильно растет, особенно если по задней стенке прикрепление, у нас по передней, но видимо мася во внутрь растет. 
|
ну, у меня тоже небольшой...у половины моих знакомых на моем сроке уже и одышка дикая, и тяжело и всякие другие "прелести"..а я дышу нормально, вообще никакого дискомфорта...маленький у меня животик....зато с ним так легко)) сначала все "опытные" говорили - после 15-ти недель начнет ТАК расти, что прям на глазах...потом мне то же самое говорили про "после 20-ти недель"..да, живот подрастал. но так незаметно, что я смотрела в зеркало, смотрела и никаких изменений не замечала)) а вот после 30-ти недель - да, поперло!)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
У меня Таня вообще с двух сторон храп, как колонки.... муж и собака.... муж не очень сильно..... его главное контролировать , чтоб на спине не лежал-на бок....но он и не так сильно....а вот собака это пипец..... мы пытаемся его уложить и вроде уже знаем как надо его положить чтоб не храпел..... но если среди ночи будит его храп в него летят тапки  ..... он блин это просек и перед тем как спать леч обходит и уноси мои и мужнии тапки к себе на место и спит на них ...по этому ночью мы на него покрикиваем    вот так вот мы и живем  а если выгнать его в другую комнату или коридор......он обидется...... по этому спит с нами в комнате 
|

да чего же они сообразительные...
|
02.03.2010, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, что мне делать....
У меня дилемма прямо.
Я про свои прививки от гепатита. Их нужно сделать три. Я сделала первые две. Муж приезжает 20 марта где-то. Третью нужно делать 15 апреля, т.е. всего-то через 3 недели после его приезда, но для нас это минус один цикл из его четырех, а то и трехмесячного отпуска ((((
Мне уже два врача сказали, в том числе и из Боткина, что первые две прививки дают уже иммунитет, просто он короткий. Мы изначально так с ним и планировали не дожидаться этой третьей прививки и начинать делать детишек.. Сделать ее потом. Если получится забеременеть, то после родов, а если не получится, то летом (ее можно в течение года делать). А сейчас в меня что-то сомнения запали... а может все-таки сделать третью, а потом уже с чистой душой пытаться. Это конечно сократит нам шансы, но зато....
В общем, я не знаю что делать. Как Вы думаете?
И еще мне всего одна-единственная врач из Боткина сказала, что вообще можно совмещать одно с другим и делать ребеночка, а параллельно с этим третью прививку, типа это на плод не влияет. Но я вот не хочу рисковать потому что все говорят врачи, что нельзя беременеть в период вакцинации и только она одна сказала, что можно.  Как быть?
|
02.03.2010, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
У меня дилемма прямо.
Я про свои прививки от гепатита. Их нужно сделать три. Я сделала первые две. Муж приезжает 20 марта где-то. Третью нужно делать 15 апреля, т.е. всего-то через 3 недели после его приезда, но для нас это минус один цикл из его четырех, а то и трехмесячного отпуска ((((
Мне уже два врача сказали, в том числе и из Боткина, что первые две прививки дают уже иммунитет, просто он короткий. Мы изначально так с ним и планировали не дожидаться этой третьей прививки и начинать делать детишек.. Сделать ее потом. Если получится забеременеть, то после родов, а если не получится, то летом (ее можно в течение года делать). А сейчас в меня что-то сомнения запали... а может все-таки сделать третью, а потом уже с чистой душой пытаться. Это конечно сократит нам шансы, но зато....
И еще мне всего одна-единственная врач из Боткина сказала, что вообще можно совмещать одно с другим и делать ребеночка, а параллельно с этим третью прививку, типа это на плод не влияет. Но я вот не хочу рисковать потому что все говорят врачи, что нельзя беременеть в период вакцинации и только она одна сказала, что можно.  Как быть?
|
ой, трудно советовать... может лучше закончить с прививками сначала? а то потом придется ребенку сразу после рождения от гепатита ставить в обязательном порядке, а такие маленькие детки по-разному переносят такие прививки. я для себя решила, что откажусь в роддоме ставить от гепатита сразу после рождения, начиталась всяких страшилок про то как эта прививка сильно портит здоровье деткам.
|
02.03.2010, 19:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ой, трудно советовать... может лучше закончить с прививками сначала? а то потом придется ребенку сразу после рождения от гепатита ставить в обязательном порядке, а такие маленькие детки по-разному переносят такие прививки. я для себя решила, что откажусь в роддоме ставить от гепатита сразу после рождения, начиталась всяких страшилок про то как эта прививка сильно портит здоровье деткам.
|
Нашему, т.е. контактному, 100% будут ставить прививку в роддоме.
Впрочем, как и мне. Это 100% показатель к прививке.
|
02.03.2010, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Нашему, т.е. контактному, 100% будут ставить прививку в роддоме.
Впрочем, как и мне. Это 100% показатель к прививке.
|
то есть в роддоме третью поставят по-любому?
|
02.03.2010, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
У меня дилемма прямо.
|
Валюш, могу только помочь расчитать, муж приезжает 20, а когда у тебя монстры по каким числам?
|
02.03.2010, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Где наши ХГЧешницы?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 19:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Валюш, могу только помочь расчитать, муж приезжает 20, а когда у тебя монстры по каким числам?
|
Ну вот у меня закончились вчера, придут через 21-22 дня где-то, те. числа 22-23, закончатся, следовательно, числа 28 - 29. Т.е. он приедет и они у меня сразу где-то начнутся. Поэтому я и говорю, что самые благоприятные первые две недели мы упустим. Ну считай, весь цикл упустим, не побежишь же сразу делать детей в день прививки....
|