Резиновые сапоги - острая необходимость, дань моде, или просто паника? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Почему Вы покупаете резиновые сапоги?
Потому что очень мокро на улице 985 75.31%
Потому что мода такая 78 5.96%
Покупаю за компанию, все берут а вдруг мне не хватит 46 3.52%
А мне деньги девать некуда 17 1.30%
Другое 182 13.91%
Голосовавшие: 1308. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 19:20
ответ для Бараш , на сообщение « Резиновые сапоги - острая... »
Гулёна-40
Наш человек

У меня чёрные в цветочек,хожу и в ус не дую - нравится кому-то или нет.
Ножки сухие,и я как в танке.

Гулёна-40 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:22
Золушк@
Наш человек

Решила отчитаться в этом топе. Сегодня прогулялась первый раз в своих красных в клетку резиновых сапожках на каблучке до детского сада и обратно, и поняла, что давно я не вызывала такой фурор. Вернее, я не при чем, все дело в сапогах. У меня человек 7 спросило, удобно ли в них, где купила, не прогибается ли каблук и т.д.Это не гворя о том, сколько я слышала всле: "вот такие хочу, я о таких говорила и т.п." Народ как с ума посходил.

Но, надо признать, чертовски удобно. Дорогу к дому ни разу за зиму не чистили, 15-ти метровая лужа по щиколотку была преодолена без проблем.
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:24   #273
Гулёна-40
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Решила отчитаться в этом топе. Сегодня прогулялась первый раз в своих красных в клетку резиновых сапожках на каблучке до детского сада и обратно, и поняла, что давно я не вызывала такой фурор. Вернее, я не при чем, все дело в сапогах. У меня человек 7 спросило, удобно ли в них, где купила, не прогибается ли каблук и т.д.Это не гворя о том, сколько я слышала всле: "вот такие хочу, я о таких говорила и т.п." Народ как с ума посходил.

Но, надо признать, чертовски удобно. Дорогу к дому ни разу за зиму не чистили, 15-ти метровая лужа по щиколотку была преодолена без проблем.
Да-да-да. Спрашивают и не стесняются.
Давно мне так не оборачивались вслед ,ххи...

Гулёна-40 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:26   #274
Чуня
Старожил

Цитата:
Сообщение от ukla-ukla Посмотреть сообщение
Девы!!!
Вчера ехала в метро...напротив меня села девушка...оооч приличненько одела и модненько так...)))
Глаза опускаются ниже...а там абсолютно идиотского зеленого цвета резиновые сапоги...))))))))))))))))
модно/не модно не знаю...может и сухо...НО!!!
у меня создалось впечатление,что она после работы на огороде весною забыла переодеть обувь и так в город и поехала))))
фиг знает, но какая бы мода не была на них -я их не одену! ну тока если и правда на огороде))))))))))))))))))
может быть, это была я? Розовые цветочки были?

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Это не гворя о том, сколько я слышала всле: "вот такие хочу, я о таких говорила и т.п." .
сегодня женщина уговаривала свою дочку купить резиновые сапоги, показывая на мои "Смотри, давай такие тебе купим"
Старый 02.03.2010, 19:26   #275
Джейн-Луиза
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я КоРолева-МаТь Посмотреть сообщение
Дык...чего в цветочек то брать,я вот себе чёрные красивенные нашла!
просто пока я их буду искать, окончательно заболею и убью зимние сапоги. так что пойду за розовыми в золотых разводах,
Старый 02.03.2010, 19:28   #276
НоваяЖизнь
Хранитель

И у меня спрашивали где покупала, несколько раз уже. И за спиной шепчутся, ага. Но не всем сапоги нра, некоторых они типа шокируют..
А вчера слышала как девица одна по мобильнику говорит кому-то: "ну все носят эти идиотские сапоги резиновые, я одни примерила поржала и ушла.." Ну я тоже над ней поржала про себя, видя как она скачет через лужи как олень.
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:33
ответ для ukla-ukla , на сообщение « Девы!!! Вчера ехала в метро...напротив... »
Шумилкина
Элита

Цитата:
Сообщение от ukla-ukla Посмотреть сообщение
Девы!!!
Вчера ехала в метро...напротив меня села девушка...оооч приличненько одела и модненько так...)))
Глаза опускаются ниже...а там абсолютно идиотского зеленого цвета резиновые сапоги...))))))))))))))))
модно/не модно не знаю...может и сухо...НО!!!
у меня создалось впечатление,что она после работы на огороде весною забыла переодеть обувь и так в город и поехала))))
фиг знает, но какая бы мода не была на них -я их не одену! ну тока если и правда на огороде))))))))))))))))))
Флаг вам в руки
Увидите девушку в таких сапогах ( см. ниже), даже не думайте в мою сторону, мне абсолютно плевать на то, что вы там про меня думаете
Старый 02.03.2010, 19:41
Свободная
Наш человек

Сегодня видела девочку в черных шанелевых сапожках с белой розочкой. Какая красота. А мне сегодня нужно было посетить несколько важных гос.учреждений, поэтому резиновые сапоги не обувала. Разницу ощутила. Как не пробиралась по кочкам и сухим островочкам, ноги мокрые. А через Социалистическую улицу, если кто такую знает, попасть в мой двор оказалось физически невозможно. Сын даже в резиновых сапогах побоялся глубину лужи измерить. Пришлось, как настоящим героям, идти в обход.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:59
Vsadnica
Элита

Подскажите, где на севере города можно купить сапоги( резиновые конечно ?
Vsadnica is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 20:06   #280
солнышкомоё
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гулёна-40 Посмотреть сообщение
Да-да-да. Спрашивают и не стесняются.
Давно мне так не оборачивались вслед ,ххи...
И я спрошу. Ну и где взяла? Не думаю, что у вас там на "просвете" лужи глубже, чем у нас... Колись!
солнышкомоё is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение