Отзовитесь кто вёл беременность или рожал с Кудинович???? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 12:50   #11
Flox
Частый гость

Рожала с Н.А. не далее, как 3 недели назад. Да, она безумно занятой человек, нарасхват, забегала несколько раз, ну и ребенка конечно приняла и зашила потом, но это заняло мало времени. А так мною занималась акушерка Цынаева и восторженных отзывов о ней я разделить к сожалению не могу, мне она как-то не очень понра. У меня была большая кровопотеря, и это ее "заслуга".
Flox is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 22:52
ответ для Katrin__li , на сообщение « а вам когда рожать? »
Julia17062006
Участник

[Q
UOTE=Katrin__li;39871937]а вам когда рожать?[/QUOTE]
ПДР- 30 марта.
Julia17062006 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 23:34
ответ для Julia17062006 , на сообщение « [Q UOTE=Katrin__li;39871937]а вам... »
Katrin__li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia17062006 Посмотреть сообщение
[Q
UOTE=Katrin__li;39871937]а вам когда рожать?
ПДР- 30 марта.[/QUOTE]
мне позже,буду рада услышать после ваше впечатление

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
Katrin__li is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 11:33   #14
Людмилка
Небожитель

я у нее рожала в августе 2007года.
потом передала ее 3 подругам.мы все в восторге)
я вела у нее беременность и у меня не возникло сомнений с кем мне рожать. конечно,постоянно её возле меня не было,но была акушерка - мне она очень понравилась. смысл врачу быть постоянно рядом? она постоянно заходит и контролирует процесс.
Людмилка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 13:30   #15
Увлечение
Banned

Рожала весной 2008, выбрала врача по совету друзей и родственников, которые ее рекомендавали.
У меня были сложные роды, преждевременные - 57 часов безводных. Родила сама. Как врач Кудинович сработала отлично, ттт!!!!!!!!!!!!!! То, что ЕР и без осложнений - ее заслуга!!!!!!!!!!!!
Минусы:
1. Сама бегала за ней, на третьи сутки что бы посмотрела меня - чуть ли не пропустили роды (родовая деятельность слабая, рожала на схватках 5-7 минут), она хотела уже ехать домой, сказав, что рожу только завтра. Как посмотрела меня сразу отправила в родилку и сама осталась на работе - родила через три чала.
2. Оставили одну на потужный период, хотя роды были индивидуальные с проплаченной акушеркой - я сильно испугалась
3. не говорили что и для чего кололи, какие капельницы ставили - в итоге на третьи сутки все время спала, состояние камотоза было... Знала бы что кололи - может и не согласилась бы
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 13:52
ответ для Flox , на сообщение « Рожала с Н.А. не далее, как 3 недели... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Flox Посмотреть сообщение
Рожала с Н.А. не далее, как 3 недели назад. Да, она безумно занятой человек, нарасхват, забегала несколько раз, ну и ребенка конечно приняла и зашила потом, но это заняло мало времени. А так мною занималась акушерка Цынаева и восторженных отзывов о ней я разделить к сожалению не могу, мне она как-то не очень понра. У меня была большая кровопотеря, и это ее "заслуга".
Можно поподробнее про акушерку?
Мне еще выбирать надо, НА меня записала к себе (я у нее наблюдаюсь - меня все устраивает - это по теме топика,на приеме все четко, на вопросы все ответит, но просто болтать ей конечно некогда, да и мне не надо, мы ездим из за города и времени обычно тоже мало) , но акушерку еще не оговаривали, думала про Цинаеву - отзывы были хорошие, но Ваш смутил...хотелы бы Агурееву, но говорят они не работают вместе...
Alex'mama is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 22:35
ответ для Alex'mama , на сообщение « Можно поподробнее про акушерку? Мне... »
Анэточка
Активный участник

Девочки, я подниму тему. Меня интересуют в частности акушерки. Кудинович сказала, что будет Цинаева, хотелось бы услышать побольше отзывов о ней. Или Агуреева лучше? Могу ли я сама настаивать на выборе акушерки при подписании договора на ИР?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 11:18   #18
bysyavka
Ветеран

я собиралась рожать с Кудинович,наблюдалась у нее с 18 недель...

но когда стали известны дата проветривания, оказалось, что до 4 июня рд 18 -закрыт. и НА посоветовала мне перестраховаться и заключить договор с другим роддомом(она предполагала, что я могу родить раньше).

но вот уже 9 июня, 18-й открылся, я не родила еще и договор с другим роддомом.
иногда проскакивает мысль, чтобы поменять (хотя есть пословица- коней на переправе не меняют...)

ну уж она мне оооочень понравилась
bysyavka is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 16:41
ответ для bysyavka , на сообщение « я собиралась рожать с... »
Happy
Старожил

девочки, у кого есть моб. телефон НА, киньте, плиз
срочно надо
Happy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение