| |
|
02.03.2010, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Слушайте, а где вобще взять график прививок?
|
http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm
И в сертификате прививочном он есть.

|
|
|
02.03.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
неа......Вот м.с. на уламывает на бубокок (правильно?  ), но я не хочу чего-то..Хочу сделать последнюю акдс, а там уже приступить к гепатиту и ККП или наоборот-к ККП, гепатиту..
|
Вообще можешь подумать - где Даша сейчас может столкнуться с гепатитом В? Это я своим могу из операционной принести. Потому как сама не привита (беременела во время массовой вакцинации на работе). А вы? Часто инъекции делать планируете? Соседей-наркоманов в расчет не берем - у них и С от которого не прививают. Вообще гепатит В можно в любом возрасте быстро привить. Короче не даром она не обязательная. Но переносится она очень легко любая (и советская). Даже с темпой ее можно с натяжкой сделать (лучше не надо, конечно).

|
|
|
02.03.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Вообще можешь подумать - где Даша сейчас может столкнуться с гепатитом В? Это я своим могу из операционной принести. Потому как сама не привита (беременела во время массовой вакцинации на работе). А вы? Часто инъекции делать планируете? Соседей-наркоманов в расчет не берем - у них и С от которого не прививают. Вообще гепатит В можно в любом возрасте быстро привить. Короче не даром она не обязательная. Но переносится она очень легко любая (и советская). Даже с темпой ее можно с натяжкой сделать (лучше не надо, конечно).
|
А я вот ЗА прививание гепатита. Вот посмотри, сколько уже наших побывало в больницах   А ведь больница - это уже риск гепатита. А еще многие летом едут в другие регионы и страны. Конечно, ты права, домашний, городской ребенок в обычных условиях имеет минимальные шансы на заражение. Но... Я тоже много думала, прежде чем сделать гепатитную прививку. Но потом решила, что не вижу никакого риска в этой вакцинации, а на душе все-таки будет спокойнее.
02.03.2010, 23:31
|
|
|
Хранитель
|
а я планирую прививать от гепатита А и В сразу
|
|
|
02.03.2010, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам!!! поправляйтесь скорее!
а я без сил просто....спать ушла
02.03.2010, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
А я вот ЗА прививание гепатита. Вот посмотри, сколько уже наших побывало в больницах   А ведь больница - это уже риск гепатита. А еще многие летом едут в другие регионы и страны. Конечно, ты права, домашний, городской ребенок в обычных условиях имеет минимальные шансы на заражение. Но... Я тоже много думала, прежде чем сделать гепатитную прививку. Но потом решила, что не вижу никакого риска в этой вакцинации, а на душе все-таки будет спокойнее.
|

И я о том же. Вакцина легчайшая. Гепатит, конечно, вокруг есть.
Но насколько я понимаю у Ани Даша и от обязательного еще не от всего привита. Поэтому ее гепатит может уступить очередь другим вакцинам.
Мои все привиты полностью.

|
|
|
02.03.2010, 23:35
|
|
|
Хранитель
|
Свет, т.е. нам например сейчас лучше привить корь-паротит-краснуху, а потом гепатит? по твоему мнению )
прочитала щас что от ветрянки прививают, задумалась
так-то фигня конечно, но у меня вот следы на лице остались - для девочки неприятно
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|