|
|
03.03.2010, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Мне сказали 5700 
|
Офигеть. В Онни сказали?
|
|
03.03.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Чудесным образом попала сегодня к неврологу.
|
Еслиб не было слова чудесным", то посоветовала бы сходить к другому. Хотя нам невролог все назначает, а мы не ходим. Нужно самим к другому неврологу сходить - у нас их два! Похоже мне повезло с б/п поликлиникой, есть конечно много минусов, но анализы бес проблем могут положить в "папку для родителей" и их можно забрать, нести куда нужно, при этом не нужно врать. И врач у нах довольно хорошая на участке.
|
|
|
03.03.2010, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
1."Эрудит" - Светлановский, 70
Абонемент стоит 3 350 кажется (2 раза в неделю по 1 часу)
|
Рядом с нами живет мой одноклассник, их девочка на 7 мес старше наших. Так вот жена однокласника говорит, что на Монтессори делать нечего, особенно после того как сменилась воспитатель именно в этой группе. Надо идти на "Лестницу" - там час разделен на три части, из них постоянная только физкультура, а остальные меняются - музыка, рисование, лепка, еще что-то, детям очень нравится и не так занудно как в группе Монтессори.
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
А меня уже не зовешь, да?
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
А"обрадовали", что сие есть прямое показание в логопедический сад. Я в тихом трансе.
|
Ну невролога в сад, а логопедическому саду надо радоваться, попасть туда без показаний сложно, а из бюджетных садов это самые приличные, плюс у них всех спецов пока сохраняют.
И да - ночер всем добрый!
|
03.03.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
А Марина-то добрая сегодня! 
Поддавшись всеобщему настроению решила заняться ребенкиной мед.картой.  В поликлинике, за бесплатно.  Чудесным образом попала сегодня к неврологу. Из-за нашего ничегонеговорения повесили нам диагноз моторная алалия.  Блин, блин, блин. Прописали пару-тройку препаратов, форез, массаж, УЗИ, ЭЭГ в плане, логопед...  И "обрадовали", что сие есть прямое показание в логопедический сад. Я в тихом трансе.
|
Вообще-вообще ничего не говорите?
|
|
|
03.03.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Офигеть. В Онни сказали?
|
Да. Добавили, что можно за 2400(или около того), но осматривать будет один врач. За всех
|
|
|
03.03.2010, 01:10
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
А Марина-то добрая сегодня! 
Поддавшись всеобщему настроению решила заняться ребенкиной мед.картой.  В поликлинике, за бесплатно.  Чудесным образом попала сегодня к неврологу. Из-за нашего ничегонеговорения повесили нам диагноз моторная алалия.  Блин, блин, блин. Прописали пару-тройку препаратов, форез, массаж, УЗИ, ЭЭГ в плане, логопед...  И "обрадовали", что сие есть прямое показание в логопедический сад. Я в тихом трансе.
|
А я сказала неврологу в нашей поликлинике, что ничего не говорим, она ответила, что конечно может лекарства прописать, но считает на данном этапе это не нужно, а вот если в 2,5 года ничего не будет говорить, тогда нужны будут лекарства.
Сказала показаться в 2,5 года
Мне показалось адекватный подход. Лекарств и не хотела никаких 
Написала нам на данный момент З Р Р (наверное задержка развития речи), сказала, что для логопеда пусть будет запись.
|
|
|
03.03.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
А я сказала неврологу в нашей поликлинике, что ничего не говорим, она ответила, что конечно может лекарства прописать, но считает на данном этапе это не нужно, а вот если в 2,5 года ничего не будет говорить, тогда нужны будут лекарства.
Сказала показаться в 2,5 года
Мне показалось адекватный подход. Лекарств и не хотела никаких 
Написала нам на данный момент З Р Р (наверное задержка развития речи), сказала, что для логопеда пусть будет запись.
|
Девочки, что значит "ничего"? Ничего "по русски", чтобы понятно было? Всякие там животные и мелкашовский язык не в счет?
|
|
|
03.03.2010, 01:15
|
|
Старожил
|
Лена Каменюга, а вы сходили в "Бродячую собачку"? Поделись впечатлениями, пожалуйста.
03.03.2010, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Всякие там животные и мелкашовский язык не в счет?
|
Если под животными ты подразумеваешь то, что ребенок называет допусти кошку мяу-мяу, то это в счет. А что значит мелкашевский?
03.03.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiranik
ОГО!!! У нас, правда тоже проблемы со сдержанностью собаки (после аварии), стараемся убирать скорее, но не думала, что до такой степени может протечь. Это же сколько раз нужно пописать, чтобы промочить перекрытия!!! В любом случае нужно отвечать за свои проблемы
|
После аварии - это физиологические проблемы или психологические у собаки? Могу посоветовать очень-очень-очень классного и по деньгам очень рзумного ветеринара.
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
пох...инчик в таблетках пустырник
сходили мы к аллергологу с Михой...чо-то я неудовлетворенная ею вышла...
предварительный диагноз аллергический трахеит и псориаз под вопросом.
Я всю жизнь думала, что псориаз- это в волосистой части головы   
у Михи же под коленками овальные такие пятна, как очаги. Вот она сказала, что такой формы пятна нетипичны для пищевой аллергии...
тем не менее посадила нас опять на безмолочную диету на 2 месяца пойду убьюсь нафиг
я не выдержу снова эту диету, у меня и так депрессия   
пожалейте меня, а?
причем Михин кашель по всей видимости на пуховик  мы его купили и у нео начался кашель   
или как она предположила- на цитрусовые в горшках  вот это мне совсем непонятно- я считала, наоборот для аллергиков цитрусы гуд- они ж воздух озонируют   
сказала, вынести из квартиры нафик...жалко мне их....
вопщем не сконектились мы с ней 
|
Мда... Выглядит нелогично. Слушай, я понимаю, что все эти советы про лечение по интернету - страшный сон всех врачей. Но у Маришона чешущиеся подколенки оказались никакой не аллергией, а банальными грибами. И скинкапом (мазь Скинкап) я их за 2 недели вылечила.
У моего папы псориаз, это оччччень неприятная болячка. И спасает от нее по-настоящему только смена климата - Израиль, Вьетнам папе помогал. Но как только он возвращаеся - все по новой. Бывает псориаз абсолютно везде, и внутри, и снаружи. Надеюсь, что у Миха он не подтвердится.
Хочется вас отправить к нашему с Наталкиным любимому педиатру. Что-то больно много диагнозов на вас вешают. Но вам далеко это, конечно. Держись!!!
Цитата:
Сообщение от Медея
у меня еще ни один ребенок не умер! !
|
Да уж, для поликлинического дерматолога это действительно достижение! Медея, чур тебя, не ходи туда больше!
Цитата:
Сообщение от Meoth
Сходила к соседке наверх, удалось выманить её из квартиры, оказалось что в самом деле они подобрали молодую собачку и та ещё не сориентировалась в том что-как делать, но гуляний два раза в сутки ей явно мало.
|
Я очень рада, что оказалась неправа. Да, конечно, молодая уличная собака вполне имеет право не уметь терпеть и может быть вполне адекватной во всем остальном.
|
|