| |
|
03.03.2010, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
А я думала, что гиппеаструм
У нас совершенно новый дом, до этого в квартире никто не жил. Мы свою ауру создаём
Доброе утро!
|
Мне знакомая цветовод сказала, что амориллис, и в магазине я под таим названием видела. Сейчас посмотрела в яндексе - на оба названия одинаковые картинки
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
ты на курсы ходишь? ну или в журналах почитать про дыхание, и тренироваться. главное освоить глубокий вдох через нос и неспешный выдох, причем вдыхаем в животик, а не в грудь. ну и раз сильно боишься, морально готовься, представляй, как это будет, что ты будешь делать. тогда у тебя будет план действий, а не просто ожидание.
|
На курсы хожу! И и нам уже показывали как дышать, но я не пойму как вдыхать в животик?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Дувули, всем приветики!!!!
Я сегодня решила,буду пребираться в квартирке.... решила навести порядок...там где давно не заглядывала=) А ещё завтра мне в Центр по невынашиванию утречком анализы сдавать...а потом к врачу=)
|
Я тоже решила порядок наводить. А то в комнате куда ни посмотри - везде что-нибудь валяется.....
Удачи тебе, чтобы все быстро сдать без очередей!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Да хороший хгч для 1 дня задержки!!!    
что б все прикрепилось крепко-накрепко!!!!!
О, Полин ты снова вся в делах! Смотри там не перебегай со своими делами!!!
А что там не нравиться то? уверена все хорошо у вас, не переживайте! Ой а куда поедете? Рассказывай! 
|
да анализ крови общий который раз нехороший. лейкоциты повышены (типа какое-то воспаление в организме), а эритроциты и гематокрит понижены

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девчонки,че вам щас расскажу, оборжетесь
вконтакте написала,что разочарована, СИЛЬНО разочарована (зная,что мои статусы он читает)
вечером приезжаю домой, а на стенке от этого Димы, цветочек и пожелания не разочаровываться и побольше улыбаться, я ему в ответ написала спасибо и завязалась переписка, типа кто же меня так разочаровал, в процессе высняется,что я ему сразу понравилась, но его остановил тот факт,что я недавно рассталась с мужем и мне сейчас не нужны серьезные отношения, а ему нужны только серьезные, пипец, я долго смеялась, вообщем поговорили, я ему в общих чертах объяснила ситуацию, он назвал "друга" похотливым кабелем.
продолжение следует.....
|
ну вот!!! потенциальный жОних уже есть! молодец, Таня!!! поздравляю! даже если тебе не нужны серьезные отношения, то все равно приятно, что ты кому-то сильно нравишься)  

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
С бобрым утром!
Я же уже писала - амориллис. В икее такие не всегда, но бывают, и в карусели видела.
|
да,я уже увидела, правда, склоняюсь к тому, что это все-таки гиппеаструм
в тырнете нашла и тот, и другой цветок. их объеденяем одно семейство, а так это разные цветы.
гиппеаструм слева, справа- амариллис

|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
ну я посмотрю на его дальнейшие действия...
|
03.03.2010, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Какое у тебя длительное действие кофе... А мне, если я хочу спать, чашки кофе на час-максимум 2 хватает.... Могу выпить на ночь, часик посидеть и заснуть 
|
нифигасебе! я после 16-17 часов боюсь кофе пить, иначе ночью просто не уснуть

|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Дувули, всем приветики!!!!
Я сегодня решила,буду пребираться в квартирке.... решила навести порядок...там где давно не заглядывала=) А ещё завтра мне в Центр по невынашиванию утречком анализы сдавать...а потом к врачу=)
|
последовать что ли твоему примеру? а то в интернете я могу просидеть целый день,а пользы, кромен общения- ноль...и пыль не уберется сама 
ладно, разбавлю общение в тырнете домашним хозяйством. я тут надумала шкаф свой разобрать, зимние вещи подальше, а летние поближе  . ведь через 1,5 месяца лето может нагрянуть

|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девчонки,че вам щас расскажу, оборжетесь
я вчера в переписке по аське со своим взрослым "другом" пишу
я- дима(из зала) активизировался
0н- и че ему надо?
я- ну видимо тоже самое,что и всем
он- мне-секса,а ему чо?
я- надеюсь не со мной
он- это ты у него спроси (этого я не поняла,к чему вообще было)
я- на вопрос-то ответишь?
он- это был вопрос, по-моему надежда,что не с тобой
я- ну ясно, больше ответов мне твоих никаких не надо
и поставила его в игнор, до сих пор от него не слуху не духу,хотя до этого мы каждый день на смс и аське сидели 24 часа в сутки
вконтакте написала,что разочарована, СИЛЬНО разочарована (зная,что мои статусы он читает)
вечером приезжаю домой, а на стенке от этого Димы, цветочек и пожелания не разочаровываться и побольше улыбаться, я ему в ответ написала спасибо и завязалась переписка, типа кто же меня так разочаровал, в процессе высняется,что я ему сразу понравилась, но его остановил тот факт,что я недавно рассталась с мужем и мне сейчас не нужны серьезные отношения, а ему нужны только серьезные, пипец, я долго смеялась, вообщем поговорили, я ему в общих чертах объяснила ситуацию, он назвал "друга" похотливым кабелем.
продолжение следует.....
|
 супер! а ты нас уговаривала, что он только дружеские чувства к тебе испытывает 

|
|
Цитировать ·
|