Вкусняцкий топик 5 - Страница 1607 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 11:23
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #16061
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
смесь из глянцевой превратилась в... эээ.. ну, такую неровную, бугристую? хто знает? что я сделала не так???
Юля, могу предположить, чтоиз-за разницы теператур между кремом и желатином.
желатин сразу замерз комочками не распределившись по всему крему.
крем подогревать не надо, а вот желатин остудить насколько это возможно, но что бы не замерз надо.
Tanyusha is offline  
Старый 03.03.2010, 12:06
ответ для Юльсан , на сообщение « Девочки, а расскажите про куриные... »
  #16062
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите про куриные грудки в беконе... Я делала как раз по рецепту Кати, только сыр был обычный. Замотала беконом, заколола зубочисткой. Иначе они разваливаются... Чуток обжарила на скорородке, сложила потом в форму и в духовке. Жира было очень много! Ессно я его вылила. Но все равно у рулетиков был вкус жира... У вас тоже так? Или я чего не так сделала...?
Странно. У меня нежирные были. В самый раз.
А что за бекон был?
Я беру обычно Ringa ( сырокопченый)


Еще может такое быть, наверное, от сыра, если сыр жирный...
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 03.03.2010, 12:11   #16063
Li-na
Элита
 
Аватар для Li-na
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: рядом с ТЦ Меркурий
Сообщений: 1 683


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
а смешивала в той последовательности как в рецепте?
и выпекала сразу?
Да, делала все четко по рецепту, выпекала 50 мин, проткнула палочкой она сухая была, а потом разрезала, а он не пропекся((( что-то с дбавлением сока у мен ничего не получается(
может соку меньше попробывать налить?
Li-na is offline  
Старый 03.03.2010, 12:15
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Про рулетики. Я делала без сыра)... »
  #16064
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


Цитата:
Сообщение от Li-na Посмотреть сообщение
Спасибо
скажите, а вобычной духовке наверно такой не получится?
я как-то делала апельсиновый бисквит, там тоже нужен сок, у меня он получился мокрый
Уверена, что получится. Может вы не допекаете? Лучинкой проверяете?

Сок добавляю по чуть чуть во время взбивания миксера. Сок у меня был с 1 большого лимона
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Meyta is offline  
Старый 03.03.2010, 12:17
ответ для Meyta , на сообщение « Уверена, что получится. Может вы не... »
  #16065
Li-na
Элита
 
Аватар для Li-na
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: рядом с ТЦ Меркурий
Сообщений: 1 683


Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Уверена, что получится. Может вы не допекаете? Лучинкой проверяете?
Спасибо. Да протыкала,она сухая была, а кексик уже видно было, что поджаристый, буду учиться)))
Li-na is offline  
Старый 03.03.2010, 12:33
ответ для Li-na , на сообщение « Спасибо. Да протыкала,она сухая была, а... »
  #16066
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от Li-na Посмотреть сообщение
Спасибо. Да протыкала,она сухая была, а кексик уже видно было, что поджаристый, буду учиться)))
еще один из вариантов не пропекания -может у вас форма маловата для это количества теста.
вы делали половину порции?
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 03.03.2010, 12:55
ответ для Tanyusha , на сообщение « Юля, могу предположить, чтоиз-за... »
  #16067
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
Юля, могу предположить, чтоиз-за разницы теператур между кремом и желатином.
желатин сразу замерз комочками не распределившись по всему крему.
крем подогревать не надо, а вот желатин остудить насколько это возможно, но что бы не замерз надо.
Понятно, спасибо Танюша! не помню какой что температуры были смесь и желатин. в следующий раз буду за эти следить...
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 03.03.2010, 12:57
ответ для Wise , на сообщение « Странно. У меня нежирные были. В самый... »
  #16068
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Странно. У меня нежирные были. В самый раз.
А что за бекон был?
Я беру обычно Ringa ( сырокопченый)


Еще может такое быть, наверное, от сыра, если сыр жирный...
и я такой брала. сами рулетики то не жирные, а вот привкус жира был... сыр не жирный, да и клала его очень мало.
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 03.03.2010, 13:00
ответ для Wise , на сообщение « Странно. У меня нежирные были. В самый... »
  #16069
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Странно. У меня нежирные были. В самый раз.
А что за бекон был?
Я беру обычно Ringa ( сырокопченый)


Еще может такое быть, наверное, от сыра, если сыр жирный...
Катя, а ты тоже на решетке делаешь? может у меня привкус из-за того, что жир, выделяющийся из бекона, никуда не стекал, а был в форме... и грудки им пропахли и пропитались больше, чем следовало бы
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 03.03.2010, 13:24
ответ для Tinkin , на сообщение « еще один из вариантов не пропекания... »
  #16070
Li-na
Элита
 
Аватар для Li-na
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: рядом с ТЦ Меркурий
Сообщений: 1 683


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
еще один из вариантов не пропекания -может у вас форма маловата для это количества теста.
вы делали половину порции?
Да, ровно половинку, в форме 26 см, так он у меня и низкий совсем примерно 3 см
Li-na is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena