| |
|
03.03.2010, 11:23
|
#16061
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
|
смесь из глянцевой превратилась в... эээ.. ну, такую неровную, бугристую? хто знает? что я сделала не так???
|
Юля, могу предположить, чтоиз-за разницы теператур между кремом и желатином.
желатин сразу замерз комочками не распределившись по всему крему.
крем подогревать не надо, а вот желатин остудить насколько это возможно, но что бы не замерз надо.
|
|
|
03.03.2010, 12:06
|
#16062
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Девочки, а расскажите про куриные грудки в беконе... Я делала как раз по рецепту Кати, только сыр был обычный. Замотала беконом, заколола зубочисткой. Иначе они разваливаются... Чуток обжарила на скорородке, сложила потом в форму и в духовке. Жира было очень много! Ессно я его вылила. Но все равно у рулетиков был вкус жира... У вас тоже так? Или я чего не так сделала...? 
|
Странно. У меня нежирные были. В самый раз.
А что за бекон был?
Я беру обычно Ringa ( сырокопченый)
Еще может такое быть, наверное, от сыра, если сыр жирный...
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
03.03.2010, 12:11
|
#16063
|
|
Элита
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: рядом с ТЦ Меркурий
Сообщений: 1 683
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
а смешивала в той последовательности как в рецепте?
и выпекала сразу?
|
Да, делала все четко по рецепту, выпекала 50 мин, проткнула палочкой она сухая была, а потом разрезала, а он не пропекся((( что-то с дбавлением сока у мен ничего не получается(
может соку меньше попробывать налить?
|
|
|
03.03.2010, 12:15
|
#16064
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от Li-na
Спасибо 
скажите, а вобычной духовке наверно такой не получится?
я как-то делала апельсиновый бисквит, там тоже нужен сок, у меня он получился мокрый 
|
Уверена, что получится. Может вы не допекаете? Лучинкой проверяете?
Сок добавляю по чуть чуть во время взбивания миксера. Сок у меня был с 1 большого лимона
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
03.03.2010, 12:17
|
#16065
|
|
Элита
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: рядом с ТЦ Меркурий
Сообщений: 1 683
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
Уверена, что получится. Может вы не допекаете? Лучинкой проверяете?
|
Спасибо. Да протыкала,она сухая была, а кексик уже видно было, что поджаристый, буду учиться)))
|
|
|
03.03.2010, 12:33
|
#16066
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Li-na
Спасибо. Да протыкала,она сухая была, а кексик уже видно было, что поджаристый, буду учиться)))
|
еще один из вариантов не пропекания -может у вас форма маловата для это количества теста.
вы делали половину порции?
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
03.03.2010, 12:55
|
#16067
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Юля, могу предположить, чтоиз-за разницы теператур между кремом и желатином.
желатин сразу замерз комочками не распределившись по всему крему.
крем подогревать не надо, а вот желатин остудить насколько это возможно, но что бы не замерз надо.

|
Понятно, спасибо Танюша!  не помню какой что температуры были смесь и желатин. в следующий раз буду за эти следить...
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
03.03.2010, 12:57
|
#16068
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Странно. У меня нежирные были. В самый раз.
А что за бекон был?
Я беру обычно Ringa ( сырокопченый)
Еще может такое быть, наверное, от сыра, если сыр жирный... 
|
и я такой брала. сами рулетики то не жирные, а вот привкус жира был... сыр не жирный, да и клала его очень мало.
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
03.03.2010, 13:00
|
#16069
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Странно. У меня нежирные были. В самый раз.
А что за бекон был?
Я беру обычно Ringa ( сырокопченый)
Еще может такое быть, наверное, от сыра, если сыр жирный... 
|
Катя, а ты тоже на решетке делаешь? может у меня привкус из-за того, что жир, выделяющийся из бекона, никуда не стекал, а был в форме... и грудки им пропахли и пропитались больше, чем следовало бы
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
03.03.2010, 13:24
|
#16070
|
|
Элита
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: рядом с ТЦ Меркурий
Сообщений: 1 683
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
еще один из вариантов не пропекания -может у вас форма маловата для это количества теста.
вы делали половину порции?
|
Да, ровно половинку, в форме 26 см, так он у меня и низкий совсем примерно 3 см
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|