***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 14:52
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
fiola
Наш человек

Алина, я позавчера длинный пост тебе вечером наваяла ( относительно Крыма и свекрови) - усе пропало , а снова не написать уже так.
В общем, ты права. всегда все верными словами называешь
fiola is offline  
Старый 03.03.2010, 14:55
ответ для caprizze , на сообщение « Кто умеет варить суп с клецками,... »
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Кто умеет варить суп с клецками, научите
Я обычно делаю на курином бульоне. В бульон закидываешь всё то же, что что для супа - картоха, обжарен. морковка и лучёк, а клёцки - в полстакана муки яйцо, соль чутка, водичка - густота как для блинчиков или как сметана - краем чайной ложки берёшь - и в бульон опускаешь, вот собственно и усё
Или вот тут

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 03.03.2010, 15:44
ответ для Astra39 , на сообщение « Я обычно делаю на курином бульоне. В... »
Kastrella
Элита

Девы...Тут я озадачилась...Захотелось на море с мелким летом.Вопрос.Он очень у меня боится шума...Пылесоса того же.Плачет.Это ненормально?Как он вынесет у меня самолет,если он в метро ни разу не был может кто даст какой дельный совет как нам с эти бороться!
Kastrella is offline  
Старый 03.03.2010, 15:52
ответ для Astra39 , на сообщение « Я обычно делаю на курином бульоне. В... »
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девы, я в приятном шоке. Не знаю, что дальше будет, но пока ситуация забавная складывается.
На прошлой неделе случайно узнала, что в садике, который напротив нашего дома (но уже в другом районе), оказывается, есть ясельная группа.
Вчера ломанулась в РОНО - хотела встать на очередь. Готовилась к давке, толпе и часовому, как минимум, ожиданию. В итоге пришла, написала заявление, получила в обмен уведомление,и ушла. Все заняло минут 10-15.

Сегодня решила позвонить в этот сад - все же узнать, с какого возраста детей берут в ясельную. Заведующая удивилась, что мы на очереди стоим, но нам не звонили, мол группа чуть ли не сформирована уже.Я расстроилась слегка, сказала, что мы недавно в очереди (про вчера уж не говорила, сказала, что с прошлой недели). На что узнала, что 4 человекам тетя не дозвонилась и отправила все доки из обратно, а мне она пока ничего не обещает, но постарается как-то помочь. Взяла наши координаты, номер очереди узнала и мой телефон записала. Обещала перезвонить.

Я, признаться, офигела от такого поворота событий.
Если мы еще и попадем в этот сад, это будет такое везение! Может, и не лучший сад в округе, но зато ближайший, а это очень и очень важно.
В общем, теперь буду ждать, затаив дыхание,ч ем все закончится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женяяяя,чтоб всё получилось

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Алина, что-то твоя цитата не выделяется!

Мне кажется это нормально уехать с ребенком. Главное, чтоб ребенку хорошо было!
Если Папа не может ехать, что ж лучше всем теперь в городе сидеть!
Я не совсем понимаю мужиков, которые такие рамки ставят! Эгоистично!
если я правильно поняла ситуацию,то поддержу.

ребенка,по-возможности, на солнце и моря желательно.

если папа так поступает только из-того,что не хочет сидеть в душном городе,то это действительно эгоистично.
другое дело,если папа боится за жену и ребенка,или страх,что деть забудет...тут уж надо обсуждать и попробовать убеждать отца,что либо все ок будет и "мне так нравится,что ты за нас до такой степени переживаешь",либо брать билеты на троих.
Можно ведь еще сейчас купить 3 билета,и сказать что там посмотрим.Всегда ведь можно сдать и потеря небольшая.Но зато сколько времени будет на убеждение.

Ирина,думаю все у вас разрешится благополучно.
наверное, просто он действительно боится.
Старый 03.03.2010, 16:07
ответ для Sota , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Kastrella
Элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у арсения вчера вечером была т. 35.9... сегодня ваще нормальная. что это было?
упадок сил?
Kastrella is offline  
Старый 03.03.2010, 16:07
ответ для Sota , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
november
Элита

Цитата:
Сообщение от Sota;39971827
[B
если папа так поступает только из-того,что не хочет сидеть в душном городе,то это действительно эгоистично.[/B]
другое дело,если папа боится за жену и ребенка,или страх,что деть забудет....
полностью согласна!
если первый вариант (типа "вы, видите ли, - отдыхать на море, а мне, бедному, в душном городе мучиться") - то это действительно элементарный эгоизм
а если боится за жену и ребенка - то это совсем другое дело!

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет (c)
november is offline  
Старый 03.03.2010, 16:16   #97
LAURIE
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
бедняги, похоже у вас самый настоящий ротовирус повторяю, будьте сами предельно аккуратны, на взрослых эта дрянь действует еще хуже

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! но как уберечься...я ж все время с ними....

Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение
хоть и открылась сегодня 1-й день у нас новая поликлиника за соседним домом и мы туда даже с Дарьей на разведку зашли, но что-то мне уже не хочется завтра туда топать, почитав про болячки
не ходите вы никуда без особой надобности, болячки эти подцепить веде можно, но в пол-ке вероятность бОльшая...

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
МЗ - это ты MC так обозвала?
добавила ссылки в первый пост
Такс, а как теперь мне-то туда попасть? Там столько главных, вице-президенты всякие . просто добавиться и ждать? или челом к кому биться...
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Ещё мы каждый день в поликлиннике обитаем. Сдаём анализы на госпитализацию. Если всё ОК , то 10 ложимся на операцию. Страшно, аж жуть. Чем ближе , тем сильнее меня колбасить начинает

----
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
LAURIE is offline  
Старый 03.03.2010, 16:16
ответ для Kastrella , на сообщение « Девы...Тут я озадачилась...Захотелось... »
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девы...Тут я озадачилась...Захотелось на море с мелким летом.Вопрос.Он очень у меня боится шума...Пылесоса того же.Плачет.Это ненормально?Как он вынесет у меня самолет,если он в метро ни разу не был может кто даст какой дельный совет как нам с эти бороться!
Попробовать в метро спуститься, но никуда не поехать пока с пылесосом поиграть дать не включенным, а потом включить , когда не в комнате будете, и войти... Наш вот в этом не боязливый совсем, а что касается на руки к кому или из виду мама уходит... тут да... ещё нужна тренировка нам.

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 03.03.2010, 16:38
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Astra39
Элита

Ох, сейчас на консультации мужчина был консультировался по-поводу развода Короче пришёл человек домой к жене и сыну после дежурства, а там такая сцена - дитё голодное ревёт - а маманя в дымину пьяная - и прадон в чём мама родила в обнимку с мужиком каким-то на супружеской кровати... хочет срочно развестись и забрать себе ребёнка... тока вот забрать наверное трудно будет ему... жалко мужика, такой прям симпатишный жене 28 лет, живут в Адмиралтейском районе... вот не узнала скока лет мальчишечке...

Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 03.03.2010, 16:38
yul299100
Элита

Всем день добрый.
Ира поправляйся.
Женя, желаю чтоб с садиком все удачно получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yul299100 is offline