|
|
03.03.2010, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina-2004
а еще я поняла, что хожу в туалет один раз в день, с утра и то видимо по старой привычке. Это только у меня мочевой пузырь больше не подает сигналов?
|
я тоже просто забываю сходить в туалет, а когда вспоминаю - дочка тут же плакать начинает и я бегу к ней.
|
03.03.2010, 14:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,всем привет! 
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами  .Надеюсь,что отражение скоро станет лучше  ,вот только пёрышки почищу  .
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги 
|
с выпиской 
про шлепанцы весело очень
девочки,кто жаловался,что молока мало.Я вспомнила,что недавно в малышах читала,что многим мате помогает для лактации.А я заметила такую же реакцию от ройбуша,вот только не знаю можно ли его нам
|
03.03.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ и кому понравилось как они объяснили ....подскажите телефон или сайт консультантов. Не помню, но кто-то уже писал, что пришел консультант, и целый час все подробно объяснял и показывал))) нужно очень срочно! хочу вызвать на пятницу!!!
|
|
|
03.03.2010, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки мне врач и мед сестра говорят, что ребетенок у нас худенький!....  скажите вы грудью по очереди кормите? или вторую тоже даете??
|
Я из обеих кормлю, но у меня молока пока мало.
|
|
|
03.03.2010, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ и кому понравилось как они объяснили ....подскажите телефон или сайт консультантов. Не помню, но кто-то уже писал, что пришел консультант, и целый час все подробно объяснял и показывал))) нужно очень срочно! хочу вызвать на пятницу!!!
|
Мне однозначно не понравилось. Вызывала молочных фей. Несут полный бред, мне это потом 3 врача подтвердили ((( Но многим девочкам нравится. В результате к ГВ пришла сама, хотя и более сложным путем. И деть спит довольный, и с животом проблем нет, и на руках весь день не таскаю и точно знаю, что сытый. Да, ещё и прибавка в весе. А после 2-х дней по рецепту молочных фей, прибавки не было. Как только пошла по другому пути, прибавка была уже через пол дня.
Это мое мнение, почти все на форуме были со мной не согласны. Главное, что я добилась своего, перешла на ГВ почти полностью (пока меньшую часть сцеживаю и даю из бутылочки) и не угробила здоровье малыша.
|
|
|
03.03.2010, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,всем привет! 
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами  .Надеюсь,что отражение скоро станет лучше  ,вот только пёрышки почищу  .
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги 
|
С выпиской! С тапочками просто супер))) Это я от своего такого ожидала  Но всё обошлось
|
|
|
03.03.2010, 15:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!а вы как даете витамин Д деткам?по капельке,а как?в ротик сразу капаете или на ложечку и рабавляете водой??
Вчера муж попробовал на вкус эти витамины, они напомнили ему его любимый абсент    Теперь он тоже хочет их пить 
|
я из ложечки просто капельку даю. Потом еще из ложечки водички даю запить. Витамин Д насколько я знаю не растворяется в воде
|
03.03.2010, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
|
вот их темка, там есть координаты, я тоже хочу на пятницу договориться:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
|
03.03.2010, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sida
Вот наша Сонита, словила сегодня момент когда она еще не заныла
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А вот наш кривляшка  , мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
|
Такие малыши симпатичные!
03.03.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!а вы как даете витамин Д деткам?по капельке,а как?в ротик сразу капаете или на ложечку и рабавляете водой??
Вчера муж попробовал на вкус эти витамины, они напомнили ему его любимый абсент    Теперь он тоже хочет их пить 
|
Лена, Павлиний прекрасен!
А я Абсента хочу
|
|
|