| |
|
03.03.2010, 20:46
|
|
|
Участник
|
Как перейти от кормления через накладки для сосков?!!!
Подскажите пожалуйста, если кто кормил ребенка через накладки для сосков, как вы потом переходили к живой груди??? Я стала использовать накладки потому что сосок прятался, теперь очень хочу , чтобы ребенок сосал мою грудь, а не резиновую, но она начинает нервничать и плакать, привыкла уже((( Как думаете, стоит продолжить борьбу за живое кормление?
|
03.03.2010, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
я переходила, пригласила консультанта по гв, мне показали как правильно прикладывать и с этого момента ни разу накладками не пользовались.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Я кормила с месяц с накладками. А в один прекрасный момент просто дала детенку грудь без накладки и он стал сосать. Просто силенок поприбавилось и сосок со временем немного вытянулся.
Первые сутки сына было не видно не слышно - не мог насасаться "живую" грудь. Наш папа был в командировке и я взяла сына в кровать. Сутки мы спали и сосали, вылезали только на памперс поменять.... Жалею, что раньше не попробовала. Так что старайтесь. Если не можете сами, может действительно консультанта по ГВ вызвать или рожавшую подругу.
УДАЧИ! Потом поймете, какой это кайф без накладок!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Я как раз только что отказалась от накладки на грудь. Первые пару раз дочка психовала у груди, в рот возьмет - выплюнет с разочарованием, но я терпеливо давала грудь, полтора часа наверное кормила. Сейчас она попривыкла уже, сосет хорошо. Удачи вам! Я, кстати, заметила, что как только отказалась от накладки, молока стало больше (я сцеживаюсь каждый раз, поэтому и заметила) - ребенок лучше стимулирует грудь без накладки!

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:23
|
|
|
Космонавт
|
А я в очередной раз кипятила и они просто у меня сгорели (я уснула), дала грудь и на удивление дочка отлично ела без этих резиновых штук, сосок она у меня в них вытянула достаточно да и сама подросла к тому времени, было ей чуть больше 2-х мес.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИМИ
Я кормила с месяц с накладками. А в один прекрасный момент просто дала детенку грудь без накладки и он стал сосать. Просто силенок поприбавилось и сосок со временем немного вытянулся.
Первые сутки сына было не видно не слышно - не мог насасаться "живую" грудь. Наш папа был в командировке и я взяла сына в кровать. Сутки мы спали и сосали, вылезали только на памперс поменять.... Жалею, что раньше не попробовала. Так что старайтесь. Если не можете сами, может действительно консультанта по ГВ вызвать или рожавшую подругу.
УДАЧИ! Потом поймете, какой это кайф без накладок!
|
+1 У нас такая же история
|
04.03.2010, 11:45
|
|
|
Участник
|
Спасибо)))
Я тоже стараюсь быть терпеливой))) Когда грудь полная она еще берет ее, а стоит ей выпустить, грудь уже помягчавшую, вот тут скандал! Буду дальше стараться)))
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
А я в очередной раз кипятила и они просто у меня сгорели (я уснула), дала грудь и на удивление дочка отлично ела без этих резиновых штук, сосок она у меня в них вытянула достаточно да и сама подросла к тому времени, было ей чуть больше 2-х мес.
|
У меня похоже.... Уехали на дачу и я их попросту забыла дома.... ну что делать, дала ребенку так грудь и он начал сосоть...причем с таким удовольствием.)))))) Сидела и думала нафига я столько времени с этими накладками мучилась...попмой ...прокипяти...ДУРА)))))))) Нам тоже приблизительно 2 месяца было. Так что дерзайте!!!)))))
|
04.03.2010, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлен-ка
Подскажите пожалуйста, если кто кормил ребенка через накладки для сосков, как вы потом переходили к живой груди??? Я стала использовать накладки потому что сосок прятался, теперь очень хочу , чтобы ребенок сосал мою грудь, а не резиновую, но она начинает нервничать и плакать, привыкла уже((( Как думаете, стоит продолжить борьбу за живое кормление?
|
мы почти до трех месяцев еще кормились с накладкой, в полтора начинала потихоньку ей давать грудь без накладки, как плакала то опять с накладкой давала, в два мы уже ели только на ночь с накладкой.
|
04.03.2010, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже кормила с накладками из-за трещин. потом страшно было по-живому- из-за боли. но получилось. тоже немного покапризничал. но когда есть захочет- постарается))
Цитировать ·
|