| |
|
03.03.2010, 23:28
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от PETSY
Я не понимаю,(правда не понимаю) зачем в самых трудных и тяжелых ситуациях, умные, образованные и интеллигентные люди зовут на помощь "уродов". Зачем, если они ВСЕ такие???
Дискутировать больше не буду. 
|
Уже гораздо реже их зовут на помощь, ИМХО. Если есть хоть малейшая возможность позвать кого-то другого, то предпочитают не иметь с ними дело. Другой вопрос, что альтернатива у нас просто не предусмотрена законодательно.
И Вам- искренне
|
|
|
03.03.2010, 23:34
|
|
|
Элита
|
Сегодня общалась с представителем Муниципального образования по поводу устройства деток в сад, общалась она в чисто савковой манере,бросая трубки и плюясь в трубку.
Наверное я ее уже ненавижу...
|
|
|
03.03.2010, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PETSY
Можно мне, без эмоций.
Когда кого-то ( вас) грабят или того хуже,ребенка украли, все кричат-Милиция!
А чтож их , уродов, звать-то. Кричите-Бандиты, помогите!!!
|
Дык зовут, но они не идут. Или лучше бы не приходили
|
|
|
03.03.2010, 23:39
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Врачей ненавижу.. .
|
Оригинально. Впрочем, в этом топике Вы не первая это написали. Для меня это удивительно, если честно.
А врачей, которые работают, например, в платной поликлинике, и денег не вымогают, а официально объявляют стоимость своих услуг- тоже ненавидите? Правда, интересно.
|
|
|
03.03.2010, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Оригинально. Впрочем, в \том топике Вы не первая это написали. Для меня это удивительно, если честно.
А врачей, которые работают, например, в платной поликлинике, и денег не вымогают, а официально объявляют стоимость своих услуг- тоже ненавидите? Правда, интересно.
|
Ну я написала, что ненависть конечно не совсем то слово.. Антипатия у меня изначально ко всем врачам.Честно. Потом, если вижу нормального человека, то это проходит, но нормальные довольно редко встречаются.. Троих насчитала за все время.. Антипатия не только из-за вымогательств, это у меня сложившийся стереотип отношения, сложившийся за годы общения с врачами, поэтому не важно в платной клинике они работают или в бесплатной.. Хотя конечно в платной принято несколько заискивать перед пациентом, поэтому все прячут за некой маской свое истинное лицо..
|
|
|
03.03.2010, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котикус
Откуда инфа?? С места работы?? 
|
сколько ненависти... Вы сидели?
|
03.03.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
Не люблю санитарок в палате. Есть несколько случаев, когда платила им по "полной", а обязанности по отношению к больным не исполнялись. Каждая валила на предыдущую смену. Хотя платили всем одинаково. Еще - именно ненавижу - отстрельщиков бездомных животных. Просто ненавижу по определению их профессии. Хотя понимаю, что других методов у нас нет, и кто-то должен...Но вот все равно...
|
|
|
03.03.2010, 23:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
Да вот все хочу узнать, откуда эта ненависть вообще????? Обитая здесь на форуме, очень часто встречаю людей которые говорят "Ненавижу ментов"..... Что же это надо сделать, чтобы люди возненавидели всех СМ???? Ну, допустим был один-два-три случая неправомерных действий сотрудником милиции в отношении вас, но все СМ при чем здесь???????? Не оправдываю, отнюдь, борюсь....но всех ненавидеть - это как то психиатрией попахивает, нет?????
Хоть и назвала тему "кроме милиционеров" но уверена, что 98% будет именно этой профессии  
|
Дак уж что заслужили то и получили 
Зы:Ненависть слишком сильное чуство-я испытываю что то вроде брезгливости.
|
|
|
03.03.2010, 23:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
То есть если к вам придет друг с девушкой-СМ, вы ей даже руки не подадите?
А статистику других профессий не смотрели? Знаете сколько инженеров в такой статистике????? Только по С-Пб, а уж по России-матушке 
|
Хи хи  Я вам больше скажу,я и на порог не пущу  К счастью друзей с такими девушками у меня нет
|
|
|
03.03.2010, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котикус
Нет, я лежала! 
|
Я про сексуальные заморочки не спрашивала  . Чем лично Вас обидели менты?
|