| |
|
04.03.2010, 00:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
О ментах все судят по их поступкам. Если уверены, что 98% именно их, то это отражает реальное положение, нравится оно вам или нет.
Когда чел после школы ничего не умеет и не хочет делать, боится идти в армию, он идет в ментовку. Вот так и получается всеобщий слив самого отстоя.
ПС 1. Люди среди ментов тоже встречаются.
ПС2 еще не люблю работников кладбищ, тоже пока все карманы не вывернут не отпустят.
|
ваще то в милицию попадают как правило после армии  Работать то лень
|
|
|
04.03.2010, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
милиционеров скорее не ненавижу, а побаиваюсь и не сильно уважаю..(не всех конечно..)
|
|
|
04.03.2010, 00:06
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну я написала, что ненависть конечно не совсем то слово.. Антипатия у меня изначально ко всем врачам.Честно. Потом, если вижу нормального человека, то это проходит, но нормальные довольно редко встречаются.. Троих насчитала за все время.. Антипатия не только из-за вымогательств, это у меня сложившийся стереотип отношения, сложившийся за годы общения с врачами, поэтому не важно в платной клинике они работают или в бесплатной.. Хотя конечно в платной принято несколько заискивать перед пациентом, поэтому все прячут за некой маской свое истинное лицо..
|
А из-за чего антипания?
Получается, что Вы думаете, что у всех врачей (или почти у всех) есть что-то в характере общее, так ведь? А что именно?
Кстати, я допускаю, что у людей одной профессии очень часто имеются близкие черты характера. Просто интересно, что Вы видите у врачей такого, за что не любите их.
|
|
|
04.03.2010, 00:07
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от sam_ans
Ходорковский об этом хорошо пишет:
Судебно-полицейский конвейер ежегодно пожирает достоинство и судьбы сотен тысяч наших сограждан. Попавших в тюрьмы, лишившихся родных и близких или «просто» потерявших свое имущество. Сюда же относятся судьбы действительных потерпевших, невыгодных Системе. Тот, кто попал в жернова, без потерь оттуда не выберется. Конвейер парализует страхом, уничтожает жизненную активность миллионов.
http://www.ng.ru/printed/237578
|
Мне чем дальше, тем больше нравится Ходор. У него удивительно четкое и структурное мышления. НАсколько он прав по изложенным в статье фактам- я не знаю, но в структурности ему явно не откажешь. Респект ,короче, ему.
|
|
|
04.03.2010, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
Я ментов не ненавижу, я их боюсь.
А не люблю я журналистов (в большей их массе), за то, что врут не моргнув глазом, за то, что выдают свои оценки и заключения, особо не разбираясь в деле.
И артистов не люблю (в большей массе), за то, что они всегда играют, и никогда не поймешь, что они думают и чувствуют на самом деле.
А еще не люблю (не знаю как эта профессия называется) тех, кто бродячих собак отстреливают на улицах. Это просто вне моего понимания, что может заставить человека пойти на такую работу.
|
|
|
04.03.2010, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котикус
"Заметьте - не я это сказал!"(с) 
|
Вы просто чудо 
Много воды и ничего по существу
|
04.03.2010, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
А из-за чего антипания?
Получается, что Вы думаете, что у всех врачей (или почти у всех) есть что-то в характере общее, так ведь? А что именно?
Кстати, я допускаю, что у людей одной профессии очень часто имеются близкие черты характера. Просто интересно, что Вы видите у врачей такого, за что не любите их.
|
Общее - жуткий цинизм, высокомерие, некоторые видят себя чуть ли не Господом Богом, ну никак не меньше..
|
|
|
04.03.2010, 00:30
|
|
|
Banned
|
Терпеть не могу гардеробщиков! Не всех, конечно, а "злоупотребляющих служебным положением". До чего они могут довести человека!
|
04.03.2010, 00:31
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Общее - жуткий цинизм, высокомерие, некоторые видят себя чуть ли не Господом Богом, ну никак не меньше..
|
Ну да, есть такое дело...
|
|
|
04.03.2010, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
С ненавистью ни к кому не отношусь, но искренне считаю, что большинству людей требуется помощь как минимум психолога, а то и психиатра...
|
|
|