Людей какой профессии вы ненавидите, кроме милиционеров? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 00:01
ответ для Папаня , на сообщение « О ментах все судят по их поступкам.... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
О ментах все судят по их поступкам. Если уверены, что 98% именно их, то это отражает реальное положение, нравится оно вам или нет.
Когда чел после школы ничего не умеет и не хочет делать, боится идти в армию, он идет в ментовку. Вот так и получается всеобщий слив самого отстоя.

ПС 1. Люди среди ментов тоже встречаются.

ПС2 еще не люблю работников кладбищ, тоже пока все карманы не вывернут не отпустят.
ваще то в милицию попадают как правило после армииРаботать то лень
Хинин is offline  
Старый 04.03.2010, 00:02   #132
ava
Хранитель

милиционеров скорее не ненавижу, а побаиваюсь и не сильно уважаю..(не всех конечно..)
ava is offline  
Старый 04.03.2010, 00:06   #133
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Ну я написала, что ненависть конечно не совсем то слово.. Антипатия у меня изначально ко всем врачам.Честно. Потом, если вижу нормального человека, то это проходит, но нормальные довольно редко встречаются.. Троих насчитала за все время.. Антипатия не только из-за вымогательств, это у меня сложившийся стереотип отношения, сложившийся за годы общения с врачами, поэтому не важно в платной клинике они работают или в бесплатной.. Хотя конечно в платной принято несколько заискивать перед пациентом, поэтому все прячут за некой маской свое истинное лицо..
А из-за чего антипания?
Получается, что Вы думаете, что у всех врачей (или почти у всех) есть что-то в характере общее, так ведь? А что именно?
Кстати, я допускаю, что у людей одной профессии очень часто имеются близкие черты характера. Просто интересно, что Вы видите у врачей такого, за что не любите их.
Тирца is offline  
Старый 04.03.2010, 00:07
ответ для sam_ans , на сообщение « Ходорковский об этом хорошо пишет: ... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от sam_ans Посмотреть сообщение
Ходорковский об этом хорошо пишет:

Судебно-полицейский конвейер ежегодно пожирает достоинство и судьбы сотен тысяч наших сограждан. Попавших в тюрьмы, лишившихся родных и близких или «просто» потерявших свое имущество. Сюда же относятся судьбы действительных потерпевших, невыгодных Системе. Тот, кто попал в жернова, без потерь оттуда не выберется. Конвейер парализует страхом, уничтожает жизненную активность миллионов.

http://www.ng.ru/printed/237578
Мне чем дальше, тем больше нравится Ходор. У него удивительно четкое и структурное мышления. НАсколько он прав по изложенным в статье фактам- я не знаю, но в структурности ему явно не откажешь. Респект ,короче, ему.
Тирца is offline  
Старый 04.03.2010, 00:09
ответ для Дашильда , на сообщение « сколько ненависти... Вы сидели? »
Yoda
Ветеран

Я ментов не ненавижу, я их боюсь.
А не люблю я журналистов (в большей их массе), за то, что врут не моргнув глазом, за то, что выдают свои оценки и заключения, особо не разбираясь в деле.
И артистов не люблю (в большей массе), за то, что они всегда играют, и никогда не поймешь, что они думают и чувствуют на самом деле.
А еще не люблю (не знаю как эта профессия называется) тех, кто бродячих собак отстреливают на улицах. Это просто вне моего понимания, что может заставить человека пойти на такую работу.
Yoda is offline  
Старый 04.03.2010, 00:14
ответ для Дашильда , на сообщение « Я про сексуальные заморочки не... »
Дашильда
Элита

Цитата:
Сообщение от Котикус Посмотреть сообщение
"Заметьте - не я это сказал!"(с)
Вы просто чудо
Много воды и ничего по существу
Старый 04.03.2010, 00:20
ответ для Тирца , на сообщение « А из-за чего антипания? Получается,... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
А из-за чего антипания?
Получается, что Вы думаете, что у всех врачей (или почти у всех) есть что-то в характере общее, так ведь? А что именно?
Кстати, я допускаю, что у людей одной профессии очень часто имеются близкие черты характера. Просто интересно, что Вы видите у врачей такого, за что не любите их.
Общее - жуткий цинизм, высокомерие, некоторые видят себя чуть ли не Господом Богом, ну никак не меньше..
НоваяЖизнь is offline  
Старый 04.03.2010, 00:30   #138
DIGI-Kisss
Banned

Терпеть не могу гардеробщиков! Не всех, конечно, а "злоупотребляющих служебным положением". До чего они могут довести человека!

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline  
Старый 04.03.2010, 00:31   #139
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Общее - жуткий цинизм, высокомерие, некоторые видят себя чуть ли не Господом Богом, ну никак не меньше..
Ну да, есть такое дело...
Тирца is offline  
Старый 04.03.2010, 01:11   #140
Даша-Петя
Хранитель

С ненавистью ни к кому не отношусь, но искренне считаю, что большинству людей требуется помощь как минимум психолога, а то и психиатра...
Даша-Петя is offline  

Закрыто