|
|
03.03.2010, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Есть дети, которых я бы назвала максималистами "или все или ничего". Похоже, что они думают так:
" Я не умею говорить "большая", и не буду говорить, я отрицательно покачаю головой, если меня об этом попросят или попрошу сказать взрослого, используя указательный жест и вопросительную интонацию".
|
О! Так это ж Яр!  Теперь понятно, как он рассуждает.  Ну, в общем, логично. Я же всегда говорила, что буду "нормальными" словами с ребёнком говорить, вот и он старается повторять всё максимально точно или не повторять вовсе. Поэтому у него "внезапно" появляются вполне нормальные (или совершенно нормальные), понятные слова, но просто так он обычно не разговаривает.
Буду пробовать со слогами, как написано...
Цитата:
Сообщение от Marushkа
А я ролики с Яром и Олей показала мужу. На что муж сказал: "зато наш больше !". 
|
"Зато как покакал!" (с) Мюс.
Цитата:
Сообщение от golybka
Наташ, ты всегда так интересно про Яра пишешь, пряям не оторваться!
|
Развлекаюсь как могу.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А у тебя карточка на руках наверное потому, что вы редко в ПК ходите, да и после года они не так часто их проверяют.
|
Угу, один раз.
Цитата:
Сообщение от Таня =)
И мы засыпаем ужасно, причем мы это и я и сын. Приходится думать на зубы.
|
Ага, я уже три дня проверяю зубы - пусто! А сегодня вечером едем в метро, как-то ловко заглянула... а он торчит.  Четвёрка верхняя, причём видно её ТОЛЬКО с внешней стороны десны, изнутри - ни малейшего намёка (т.е. так ловко половинка зуба вылезла). А так дёсенка обычного цвета, не припухшая ни капли. Вот мне и "не зубы"...  Ещё показалось, что верхние клыки набухли, но между моими "кажется" и реальными зубами может ещё месяц пройти.
Цитата:
Я тут только недавно жаловалась, на свое правописание... А ты меня еще и процитировала. Стыдно мне
|
Да брось, у всех опечатки бывают.
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Еще рано расстраиваться!
|
Это не моя цитата, я этого не писала. О_о
Но всё почитаю на свежую голову завтра. Интересно! Правда, не всё для нас жизненно... например, со всякими "где зайка? где мишка?" Яр меня посылает с таким выражением на лице, будто ему 15 лет.  В основном определяю понимание по жизни, когда даю реальные поручения, тогда Яр уже не дурит. Не знаю, с какой-то стороны мне даже обидно, что вот у Медеи, например, Тёме что скажешь - он всё сделает, покажет, повторит... а мой такой вот "серьёзный" типа и никакой развлекаловки для мамских амбиций с него не получишь.
Цитата:
Сообщение от foksik
девы у вас дети не дерутся? 
|
Нет пока. И игрушки отдаёт без вопросов. Но обещают, что садик всё это исправит.
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
нет, какая гарантия- пух с ДО(((
|
Ну, туда же его и отправить. Мне почему-то кажется, что этот пух - критичен. Понимаю, как тяжело, грустно и жалко... и мне легко говорить... но интуиция подсказывает, что ситуация может сильно ухудшиться из-за него.
Цитата:
Сообщение от Щенок
По идее развернуть права не имеют. Карта для сада - документ установленного образца. Мед. учреждения все лицензированы
|
ППКС. Это же не подделка, карту выдаёт врач, который имеет на это право, карта оформлена в точности как положено. Какие основания её не принять? Не могу придумать. А то так ведь можно докатиться до того, что врач обязательно должен быть брюнетом, а здание ПК - трёхэтажным.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Самой поликлинике на наши карточки глубако плевать, НО страховые компании, оплачивающие наше лечение, требуют наличие карты в регистратуре 
|
Ага, вот где суслик порылся... да, ты можешь быть совершенно права. У нас нет полиса, потому мы совершенно никому не интересны.
03.03.2010, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Какая весна? Зима еще!
.
|
А у меня чего-то весна, хоть убей!
|
|
|
04.03.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
По идее развернуть права не имеют. Карта для сада - документ установленного образца. Мед. учреждения все лицензированы, если они выдают карту, кот. не соответствует стандарту, то это их проблемы с их проверяющими органами. Клиентов это касаться не должно. Карта, заверенная в официальном мед. учреждении, должна приниматься в любом саду. Если "развернут" - то это будет чистое самоуправство конкретного работника. Хотя от этого не легче, конечно.
|
А почему тогда есть 2 варианта прохождения специалистов, каждого индивидуально(5700руб) и один за всех(2400руб). В чем прикол то? Я просто решила, что если бы все было так просто, то на 5700 никто не шел бы
|
|
|
04.03.2010, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Surok
. Не знаю, с какой-то стороны мне даже обидно, что вот у Медеи, например, Тёме что скажешь - он всё сделает, покажет, повторит... а мой такой вот "серьёзный" типа и никакой развлекаловки для мамских амбиций с него не получишь.
|
Эх, как знакомо  Вот хочется похвастаться-а дочь тебе "фи", и бежит по своим делам  Но зато личность чувствуется
|
|
|
04.03.2010, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
А почему тогда есть 2 варианта прохождения специалистов, каждого индивидуально(5700руб) и один за всех(2400руб). В чем прикол то? Я просто решила, что если бы все было так просто, то на 5700 никто не шел бы 
|
Имхо, если придумают как объяснить вариант за 10 тысяч - они и его предложат. И кто-нибудь обязательно пойдёт.
Встречаются два "новых русских". Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку баксов отдал!
- Дурак, вон за углом такие же по три тыщи!
Почему идут в частную клинику, если в ПК можно сделать бесплатно?
04.03.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Почему идут в частную клинику, если в ПК можно сделать бесплатно?
|
Ну, вот это то как раз понятно  . Мои нервы и время дороже денег, для меня, конечно
|
|
|
04.03.2010, 00:36
|
|
Ветеран
|
Эх, Настепон вот когда пить хочет, просит" сока-сока", только иногда вместо "о", говорит"у". Сегодня вот в маршрутке заголосила, пока в пробке стояли  И хоть бы музыка какая-нибудь играла -так нет, тишина была полная 
А фотографии (и фотоаппарат) у нас звучат, как американское ругательство+ окончание"а". Тоже обычно в маршрутках или на развивалках любим хвастаться своей разговорчивастью
|
|
|
04.03.2010, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Я очень рада, что оказалась неправа. Да, конечно, молодая уличная собака вполне имеет право не уметь терпеть и может быть вполне адекватной во всем остальном.
|
А я ужасно рада что иногда моя вера в лучшее оправдывается. 
поживём увидим. Сегодня кто-то из соседей остался дома и весь день вёл разъяснительные беседы с псом.
Цитата:
Сообщение от Surok
Подгузником!  Кстати, затолкай туда подгузник сама понимаешь какой стороной, хотя бы как временное средство.
Спасибо, всё записываю. Про коляску - даже и не знаю.  Иногда думаю рвануть без неё, а иногда боязно: а ну как идти придётся далеко, а Яр упрётся? Да и по этому снегу мне самой тяжело ковылять, не то что ему... Я ещё подумаю.
|
Там небольшая дырочка совсем, но идея хорошая.)
не перепутай, 94, потом 6-я! Там правда идти самое большое это от тебя до 94-й.
Но я по нам меряю, мы запросто сейчас пешочком от метро можем дойти. 10 минут взрослого пешего хода.
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
МДА...МНОГО НОВОГО УЗНАЕШЬ 
|
Не плакай. С этим люди живут долго и счастливо, тем более что это предположительный диагноз, про консультируйся ещё у нескольких специалистов, как тебе все советуют.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Мюс, может, правда, задобрить домового? И с проводкой чего-то делать, я так думаю. из-за неё всё ломается...
|
Вы так все говорите - задобрить домового, будто делаете это ежедневно между приготовлением пюре и чищеньем зубов, ах да, цветы полить, домового задобрить.
Научи! 
С проводкой совладаем как только вот.
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Сервисом довольна? Можно вызывать мастеров?
|
Да, можно. Всё вполе себе чинно.
Особенно после электрика и сантехника из ЖЭКа, которые на нас просто забили.
И мне рекомендации по разбалтыванию!
|
|
04.03.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Surok
[/COLOR]Почему идут в частную клинику, если в ПК можно сделать бесплатно?
|
Ну, быстро и без нервотрепки
|
|
|
04.03.2010, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
А еще я конечно надеялась, что мне перепишут спецов, которых мы проходили в годик, но в нашей поликлинике отказались.
.
|
а нам перепишут - мы всех в сентябре проходили, кроме ЛОРа, так что тока к нему надо - а с ним ка раз затык, он на учебе, принимает через пень колоду, так что недели через две пойдем, когда большинство карточки доделают.
И дерматолога надо, но у нас он нормальынй - каждый день прием и номерки есть. ну это и понятно, т..к врач то второстепенной важности, не то что ортопед
Вот с анализами трудность - в п-ке надо с утра чтобы, а Сашка мало того, что какает раз в два-три дня, так еще и не угадать когда - обычно после сна дневного  Так что чую, будем еще месяц ловить момент.....
Кровь, энтеробиоз пойдем в пятницу сдавать. У нас пятница насыщенная - утром закинем Маринку и пойдем сдавать анализы, а после них обратно в садик смотреть праздник к 8 марта 
|
|