Петергоф - Страница 1917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 18:03
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
vik-13
Частый гость

Всем добрый день! У меня просто крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на прогулке копали лопатой снег и очередной раз вымазались собачьими какашками. Весь Ольгин пруд закакали и записали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели с этим ничего не сделать? Хоть плакаты развешивай с просьбой убирать за собой!

Этот ребенок под Божественной защитой
и окружен любовью.
vik-13 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 20:08
ответ для vik-13 , на сообщение « Всем добрый день! У меня просто крик... »
mazlanya
Старожил

Цитата:
Сообщение от vik-13 Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке копали лопатой снег и очередной раз вымазались собачьими какашками. Весь Ольгин пруд закакали и записали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели с этим ничего не сделать? Хоть плакаты развешивай с просьбой убирать за собой!
Можно, я с вами покричу. У нас какашечная тропинка начинается уже от подъезда. Скользко, дети падают, и, есссно, в самое д....мо. Фу. Если учесть, что ещё не весь снег растаял и сколько сюрпризов ещё выплывет. А ещё, в добавок, у нас собаки этажом ниже-та всю ночь воет, двумя этажами выше , в квартире живут 2 собаки, они всю ночь лают. Вот так наслушаешься ночью этот перелай-перевой, а потом ещё вляпаешься в гавёшку-совсем настроения в ауте.
Старый 03.03.2010, 20:18
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Flybird
Небожитель

Девочки, есть какие-нибудь новости про Жанну? Очень за неё переживаем...
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 21:17   #19164
Белая Ночка_2007
Старожил

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, есть какие-нибудь новости про Жанну? Очень за неё переживаем...

Есть новости!!!!
Жанну перевели в отделение полевой хирургии. На пятницу назначили очередную операцию.
С Маришкой будет заниматься психолог. Сегодня или завтра у них первая встреча. Очень надеюсь, что специалист хороший и поможет малышке. Ей сейчас очень трудно (((
Жанна, у нас молодец. Держится!!!! Понимает, что сейчас главное ее здоровье. Ей теперь одной "поднимать" детей. Очень тронута тем, что столько народу переживает за ее семью. Всем шлет огромный привет. И большое спасибо ))))))
Банковская карта пока не готова. Но друзья стараются оформить все быстрее!!!!!
Белая Ночка_2007 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 21:31
ответ для vik-13 , на сообщение « Всем добрый день! У меня просто крик... »
Света Единственная
Старожил

Цитата:
Ольгин пруд...у нас площадка детская в таком же состоянии.И ходят туда одни и те же две-три бабы...ругались с ними,не помогает.Думаю,участкового пора привлекать-как раз штрафы,вроде,за энто дело повысили.Хаароший у него будет заработок.
Света Единственная is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 22:16   #19166
katrix
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
Жанну перевели в отделение полевой хирургии. На пятницу назначили очередную операцию.
С Маришкой будет заниматься психолог. Сегодня или завтра у них первая встреча. Очень надеюсь, что специалист хороший и поможет малышке. Ей сейчас очень трудно (((
Как трудно пережить все это. Много-много сил им!
Старый 03.03.2010, 22:18   #19167
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazlanya Посмотреть сообщение
Можно, я с вами покричу. У нас какашечная тропинка начинается уже от подъезда. Скользко, дети падают, и, есссно, в самое д....мо. Фу. Если учесть, что ещё не весь снег растаял и сколько сюрпризов ещё выплывет. А ещё, в добавок, у нас собаки этажом ниже-та всю ночь воет, двумя этажами выше , в квартире живут 2 собаки, они всю ночь лают. Вот так наслушаешься ночью этот перелай-перевой, а потом ещё вляпаешься в гавёшку-совсем настроения в ауте.
Цитата:
Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
Ольгин пруд...у нас площадка детская в таком же состоянии.И ходят туда одни и те же две-три бабы...ругались с ними,не помогает.Думаю,участкового пора привлекать-как раз штрафы,вроде,за энто дело повысили.Хаароший у него будет заработок.
И я присоединюсь к крику души Понемногу становлюсь собаконенавистницей. Ну раз уж выгуливаете собачек, ну неужели не прихватить банально полиэтиленовый пакет и не выкинуть потом в мусорный бак все это добро? А еще у нас под окнами выгуливают с тра пораньше и с вечера попозже двух мелких псин, которые ТАК лают, что я реально просыпаюсь от их резких тявканий И это еще стеклопакеты стоят. Хозяйку одной из них спросила, регулируется ли громость у ее собачки, так она меня тоже облаяла. Да сапога пара

Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
Есть новости!!!!
Жанна, у нас молодец. Держится!!!! Понимает, что сейчас главное ее здоровье. Ей теперь одной "поднимать" детей. Очень тронута тем, что столько народу переживает за ее семью. Всем шлет огромный привет. И большое спасибо ))))))
Банковская карта пока не готова. Но друзья стараются оформить все быстрее!!!!!
Ох, еще одна операция Терпения Жанне и выздоровления скорейшего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, детки с их гибкой психикой, смогут все переварить без катастрофических последствий для психики.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 01:16   #19168
vvvasilisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
в контакте собираются закупать , можно через мамочек петергофа посмотреть и в финку 2 девочки сегодня ночью едут, если поспешить, то можно им сапожки заказать, тем более забирать в Петергофе
Ой, а где искать-то??
Старый 04.03.2010, 01:17   #19169
vvvasilisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
А я пытаюсь на ЮЗ - близко забирать

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289259

но..... очень НЕРВЕННО...на первой странице никакой информации...первый раз с таким столкнулась - если не получиться, то дешевле в магазин сходить, чем нервы терять у компьютера
Ничо в закупках не понимаю... вот сижу без сапог. Знала бы где купить - поехала бы и купила. Так нет нигде!
Старый 04.03.2010, 01:32
ответ для vvvasilisa , на сообщение « Ничо в закупках не понимаю... вот ... »
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Ничо в закупках не понимаю... вот сижу без сапог. Знала бы где купить - поехала бы и купила. Так нет нигде!
Как нет ! ?

Серьёзно ?

Извините - сижу дома (с детьми) - никуда не вылезаю.
Но точно знаю, что моя мама в пятницу спокойно купила сапоги на Ленинском - никаких проблем - по её словам с рисунком и красивые - цена 450.

У детей сапоги типа дутиков с резиновым низом - за них пока не беспокоюсь.
разбойница is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение