|
|
03.03.2010, 18:03
|
|
Частый гость
|
Всем добрый день! У меня просто крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на прогулке копали лопатой снег и очередной раз вымазались собачьими какашками. Весь Ольгин пруд закакали и записали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели с этим ничего не сделать? Хоть плакаты развешивай с просьбой убирать за собой!
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vik-13
Сегодня на прогулке копали лопатой снег и очередной раз вымазались собачьими какашками. Весь Ольгин пруд закакали и записали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели с этим ничего не сделать? Хоть плакаты развешивай с просьбой убирать за собой!
|
Можно, я с вами покричу. У нас какашечная тропинка начинается уже от подъезда. Скользко, дети падают, и, есссно, в самое д....мо. Фу. Если учесть, что ещё не весь снег растаял и сколько сюрпризов ещё выплывет.  А ещё, в добавок, у нас собаки этажом ниже-та всю ночь воет, двумя этажами выше , в квартире живут 2 собаки, они всю ночь лают. Вот так наслушаешься ночью этот перелай-перевой, а потом ещё вляпаешься в гавёшку-совсем настроения в ауте.
|
03.03.2010, 20:18
|
|
Небожитель
|
Девочки, есть какие-нибудь новости про Жанну? Очень за неё переживаем...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 21:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Девочки, есть какие-нибудь новости про Жанну? Очень за неё переживаем...
|
Есть новости!!!!
Жанну перевели в отделение полевой хирургии. На пятницу назначили очередную операцию.
С Маришкой будет заниматься психолог. Сегодня или завтра у них первая встреча. Очень надеюсь, что специалист хороший и поможет малышке. Ей сейчас очень трудно (((
Жанна, у нас молодец. Держится!!!! Понимает, что сейчас главное ее здоровье. Ей теперь одной "поднимать" детей. Очень тронута тем, что столько народу переживает за ее семью. Всем шлет огромный привет. И большое спасибо ))))))
Банковская карта пока не готова. Но друзья стараются оформить все быстрее!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 21:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vik-13
|
Ольгин пруд...у нас площадка детская в таком же состоянии.И ходят туда одни и те же две-три бабы...ругались с ними,не помогает.Думаю,участкового пора привлекать-как раз штрафы,вроде,за энто дело повысили.Хаароший у него будет заработок.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007
Жанну перевели в отделение полевой хирургии. На пятницу назначили очередную операцию.
С Маришкой будет заниматься психолог. Сегодня или завтра у них первая встреча. Очень надеюсь, что специалист хороший и поможет малышке. Ей сейчас очень трудно (((
|
Как трудно пережить все это. Много-много сил им!
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vik-13
|
Цитата:
Сообщение от mazlanya
Можно, я с вами покричу. У нас какашечная тропинка начинается уже от подъезда. Скользко, дети падают, и, есссно, в самое д....мо. Фу. Если учесть, что ещё не весь снег растаял и сколько сюрпризов ещё выплывет.  А ещё, в добавок, у нас собаки этажом ниже-та всю ночь воет, двумя этажами выше , в квартире живут 2 собаки, они всю ночь лают. Вот так наслушаешься ночью этот перелай-перевой, а потом ещё вляпаешься в гавёшку-совсем настроения в ауте. 
|
Цитата:
Сообщение от Света Единственная
Ольгин пруд...у нас площадка детская в таком же состоянии.И ходят туда одни и те же две-три бабы...ругались с ними,не помогает.Думаю,участкового пора привлекать-как раз штрафы,вроде,за энто дело повысили.Хаароший у него будет заработок.
|
И я присоединюсь к крику души  Понемногу становлюсь собаконенавистницей. Ну раз уж выгуливаете собачек, ну неужели не прихватить банально полиэтиленовый пакет и не выкинуть потом в мусорный бак все это добро? А еще у нас под окнами выгуливают с тра пораньше и с вечера попозже двух мелких псин, которые ТАК лают, что я реально просыпаюсь от их резких тявканий  И это еще стеклопакеты стоят. Хозяйку одной из них спросила, регулируется ли громость у ее собачки, так она меня тоже облаяла. Да сапога пара
Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007
Есть новости!!!!
Жанна, у нас молодец. Держится!!!! Понимает, что сейчас главное ее здоровье. Ей теперь одной "поднимать" детей. Очень тронута тем, что столько народу переживает за ее семью. Всем шлет огромный привет. И большое спасибо ))))))
Банковская карта пока не готова. Но друзья стараются оформить все быстрее!!!!!
|
Ох, еще одна операция  Терпения Жанне и выздоровления скорейшего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, детки с их гибкой психикой, смогут все переварить без катастрофических последствий для психики.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
в контакте собираются закупать , можно через мамочек петергофа посмотреть и в финку 2 девочки сегодня ночью едут, если поспешить, то можно им сапожки заказать, тем более забирать в Петергофе 
|
Ой, а где искать-то??
Цитировать ·
|
04.03.2010, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
|
Ничо в закупках не понимаю... вот сижу без сапог. Знала бы где купить - поехала бы и купила. Так нет нигде!
Цитировать ·
|
04.03.2010, 01:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Ничо в закупках не понимаю... вот сижу без сапог. Знала бы где купить - поехала бы и купила. Так нет нигде! 
|
Как нет ! ?
Серьёзно ?
Извините - сижу дома (с детьми) - никуда не вылезаю.
Но точно знаю, что моя мама в пятницу спокойно купила сапоги на Ленинском - никаких проблем - по её словам с рисунком и красивые - цена 450.
У детей сапоги типа дутиков с резиновым низом - за них пока не беспокоюсь.
|
|
Цитировать ·
|