|
|
03.03.2010, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скромный инженер
Абсолютно точно известно, что билеты дорогие, когда дата вылета или прилета выпадает на пятн, субб и воскр, из-за того, что все хотят улететь -прилететь не в середине недели и сразу билеты, что подешевле куда-то деваются, можете для интереса поэкспериментировать с датами. Удобно например так проверять на сайте ДАВС. Если не смущает лететь с пересадкой в Москве, то обратите внимание на SKYexpress- они любят 15 числа выкидывать по бросовым ценам билеты из
Москвы. Но это происходит в полпервого ночи с 14 на 15 число и к 8 утра все билеты уже разобраны - проверяла лично!
|
А по бросовым ценам, это сколько? Просто пытаюсь понять, стоит ли сторожить билеты. Смотрела, с пересадкой в Москве сейчас чуть больше 17000 несколько дней назад было чуть больше 16000
|
|
|
03.03.2010, 22:38
|
|
Элита
|
Сложно сказать. Я в том году билеты до Сочи стерегла: примерно с пересадкой в москве 24 тысячи на 4-х взрослых, вместо 33 прямым рейсом - это по обычной цене. А по бросовым билетам с той же пересадкой, но ожидание 8 часов в Москве, 18500 примерно на 4-х взрослых. Но заказать в 2 ночи было не реально под наши даты, а с утра уже вообще никаких билетов дешевых не было. Нужно сразу бронировать
|
|
|
03.03.2010, 23:55
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер! Очень хороший топик, спасибо! Весь правда прочитать не получится по этому задам вопрос, если ответ на него уже был извините)).
Хочу попробовать найти место в Судаке или Новом свете, конкретный адрес отзывы. Собираюсь ехать с двумя детьми 9 лет и 3 года. Вопрос на сколько отдых в этих местах может быть бюджетным тоже интересует. Если кто-то может мне помочь буду очень благодарна.
|
|
|
04.03.2010, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malutka
Девочки, а какая погода во второй половине апреля в Крыму?
|
Неужели никто не в курсе? Может, кто-нибудь бывал там в это время?
|
|
|
04.03.2010, 02:36
|
|
Активный участник
|
Банкиры в топе имеются? Кто подскажет, какой банк сможет перевести деньги на Украину и положить их на счет юр. лица? Если таких несколько, то где выгоднее? Ссылки приветствуются (можно в личку).
Сбербанк и ВЕФК не предлагать - с поставленной задачей справиться не способны.
|
|
|
04.03.2010, 08:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marmot
Добрый вечер! Очень хороший топик, спасибо! Весь правда прочитать не получится по этому задам вопрос, если ответ на него уже был извините)).
Хочу попробовать найти место в Судаке или Новом свете, конкретный адрес отзывы. Собираюсь ехать с двумя детьми 9 лет и 3 года. Вопрос на сколько отдых в этих местах может быть бюджетным тоже интересует. Если кто-то может мне помочь буду очень благодарна.
|
про жилье и отзыв можно посмотреть на первой страницы ссылки
|
|
|
04.03.2010, 08:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lotarSPb
Банкиры в топе имеются? Кто подскажет, какой банк сможет перевести деньги на Украину и положить их на счет юр. лица? Если таких несколько, то где выгоднее? Ссылки приветствуются (можно в личку).
Сбербанк и ВЕФК не предлагать - с поставленной задачей справиться не способны.
|
Мне в прошлом году был выставлен счёт на предоплату. Я должна была отправить деньги на счёт юр.лица в украинское отделение Райфайзен Банка. В Сбербанке тоже мне помочь не смогли: то реквизитов им не хватало, то у себя в базе они не могли найти этого отделения. В итоге я была послана непосредственно в сам Райфазен. Где мне сказали, что перевести у них деньги можно только если открыт счёт. Короче, всё закончилось тем, что я просто отправила частному лицу через Контакт. Сильно помогла, да?
|
|
|
04.03.2010, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marmot
Хочу попробовать найти место в Судаке или Новом свете, конкретный адрес отзывы.
|
поищите поиском в этой теме - конкретные места в Судаке здесь обсуждались
в Новом Свете я сама отдыхала
Информация по жилью есть на первой страничке , ну и более бюджетные варианты сами люди ищут в интернете
сложно что-то посоветовать не зная,что вам конкретно нужно
|
04.03.2010, 11:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N-S-P
О графике 2010 года еще информации НЕТ!
|
я знаю, что нет. хотела узнать практику прошлых лет, всегда поезд в Евпаторию только по четным числам ездил?
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|
04.03.2010, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama
я знаю, что нет. хотела узнать практику прошлых лет, всегда поезд в Евпаторию только по четным числам ездил?
|
да почему нет 
вчера только писала ссылку - смотрите здесь есть http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=ba284a7a 2010
|
|
|