Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 07:09
ответ для Сигнатюр , на сообщение « :099: я в ней же была(316:love:) 25... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
я в ней же была(316) 25 января выписалась, а Вы в каких числах там были?
Да, она самая - 316. Я 9 февраля выписалась, а операция 3 февраля, чуть-чуть не совпали.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 11:05
ответ для Espera , на сообщение « а что за врач, если не секрет? »
Таня28
Участник

Цитата:
Сообщение от Espera Посмотреть сообщение
а что за врач, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
а кто у вас врач?
Врач у меня Янкевич Юлия Владиславовна, а акушерка Бурмистрова Ирина Алексеевна. С обеими познакомилась, поговорила. Янкевич - заведующая отделением патологии беременности, к.м.н. У меня, слава Богу, паталогий нет, но ее очень хвалят и я решила, что рожать с ней хочу. Обе (и врач, и акушерка) дали свои телефоны, сказали, если что звонить в любое время дня и ночи. Меня это очень даже обрадовало, так как наблюдаюсь в обычной ЖК и телефона гинеколога у меня не было. Приходилось при нештатных ситуациях (например в выходные) или скорую вызывать, или ждать судорожно понедельника. А так спокойнее, если что и в роддом положат, и совет дадут! Акушерка нам с мужем, при знакомстве, немного про роды рассказала, подкорректировала список чего надо в роддом точно, а что можно по необходимости купить и довезти. Короче, я пока довольна. Могу только сказать, если вы ждете, что врач с вами будет сюсюкать, называть зайкой (котик, мышка и т.д.), то она не такая. Она конкретная такая, говорит все только по делу, на вопросы отвечает четко.
Старый 04.03.2010, 11:24   #5943
AntiKsu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Таня28 Посмотреть сообщение
Врач у меня Янкевич Юлия Владиславовна, а акушерка Бурмистрова Ирина Алексеевна. С обеими познакомилась, поговорила. Янкевич - заведующая отделением патологии беременности, к.м.н. У меня, слава Богу, паталогий нет, но ее очень хвалят и я решила, что рожать с ней хочу. Обе (и врач, и акушерка) дали свои телефоны, сказали, если что звонить в любое время дня и ночи. Меня это очень даже обрадовало, так как наблюдаюсь в обычной ЖК и телефона гинеколога у меня не было. Приходилось при нештатных ситуациях (например в выходные) или скорую вызывать, или ждать судорожно понедельника. А так спокойнее, если что и в роддом положат, и совет дадут! Акушерка нам с мужем, при знакомстве, немного про роды рассказала, подкорректировала список чего надо в роддом точно, а что можно по необходимости купить и довезти. Короче, я пока довольна. Могу только сказать, если вы ждете, что врач с вами будет сюсюкать, называть зайкой (котик, мышка и т.д.), то она не такая. Она конкретная такая, говорит все только по делу, на вопросы отвечает четко.
ЮВ очень хорошая Кстати, будете и зайкой и лапочкой. И много раз по ПО зайдет и на осмотры будет приходить. И с мамой моей долго разговаривала, рассказывала - что и как. Ко мне даже в день выписки пришла несколько раз, и к родственникам моим спустилась. Очень помогла после родов - я лежала в интенсивной терапии, она ко мне маму и мужа проводила. Там ставят ширмочку и можно с родными чуть-чуть побыть. Я рожала как раз в д.р. ее дочери. Но несмотря на это она до 7 вечера со мной была, потом уехала, а ночью вернулась...

"Научись радоваться" (Сенека)
AntiKsu is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 11:27
ответ для AntiKsu , на сообщение « ЮВ очень хорошая:)) Кстати, будете и... »
Таня28
Участник

Цитата:
Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
ЮВ очень хорошая Кстати, будете и зайкой и лапочкой. И много раз по ПО зайдет и на осмотры будет приходить. И с мамой моей долго разговаривала, рассказывала - что и как. Ко мне даже в день выписки пришла несколько раз, и к родственникам моим спустилась. Очень помогла после родов - я лежала в интенсивной терапии, она ко мне маму и мужа проводила. Там ставят ширмочку и можно с родными чуть-чуть побыть. Я рожала как раз в д.р. ее дочери. Но несмотря на это она до 7 вечера со мной была, потом уехала, а ночью вернулась...
Спасибо. Лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора! Только бы все прошло хорошо!!!
Старый 04.03.2010, 11:34   #5945
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
так ведь говорят КТГ нет смысл делать до 34 недель. а если договор заключать в 30недель, КТГ делать дважды?
по поводу палат полностью с вами согласна. просто пока общалась с др РД, там гарантировано дают палату, поэтому я так и удивилась. видимо тут просто меньше платных плат.
вы правы.
если вы заключаете договор до 30-34 недель, то на КТГ для заключения договора вас не отправят, а просто в заключении врача( которое вам обязательно выдадут после консультации) напишут, что рекомендовано КТГ в такие-то сроки..
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 11:44   #5946
Baлькиpия
Элита

Завтра буду ложится на ДО Рыдаю Но выхода нет другого
Кто лежал там-расскажите, пожалуйста, чего мне ожидать? В выходные ведь, наверное, вообще никто не подойдёт? А 9 простимулируют...или могут завтра простимулироваь?
Чего с собой брать надо?
Старый 04.03.2010, 11:55   #5947
pyzirb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Кто лежал там-расскажите, пожалуйста, чего мне ожидать? В выходные ведь, наверное, вообще никто не подойдёт? А 9 простимулируют...или могут завтра простимулироваь?
Чего с собой брать надо?
почему рыдаете??? все будет хорошо!!!
приедите вас посмотрят на кресле сделают ктг, может быть узи-если нужно будет.
я до выходных не долежала-так что сказать как там в выходные я не скажу.
стимулировать вас без показаний никто не будет....они ждут 41 недели и 3 дней.
берите сразу вещи и себе и ребенку.
pyzirb is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 11:56   #5948
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Чего с собой брать надо?
Держитесь!!! Думайте о хорошем! что уже совсем скоро увидите своего малышастика
Раз не вылез дома, может нахождение на ДО поможет его оттуда выманить...
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 11:59   #5949
Oksutka
Старожил

А кто знает со скольки до скольки разрешены посещения платных палат на ПО?
Старый 04.03.2010, 12:05   #5950
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от pyzirb Посмотреть сообщение
почему рыдаете??? все будет хорошо!!!
приедите вас посмотрят на кресле сделают ктг, может быть узи-если нужно будет.
я до выходных не долежала-так что сказать как там в выходные я не скажу.
стимулировать вас без показаний никто не будет....они ждут 41 недели и 3 дней.
берите сразу вещи и себе и ребенку.
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
Держитесь!!! Думайте о хорошем! что уже совсем скоро увидите своего малышастика
Раз не вылез дома, может нахождение на ДО поможет его оттуда выманить...
Рыдаю, потому что не хочу просто так лежать в больнице Там голодно и нет интернета (ноутбук и модем я с собой брать не буду, людям не доверяю)
Я рожаю по сертификату...мне тоже будут делять КТГ и УЗИ? Или это только для платников такие ВИП условия?

Добавить сообщение