|
|
04.03.2010, 09:56
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта комиссия будет.
А еще у нас лезут пятерки - одна нижняя быстро прорезалась, а вторая - только уголок. Ребенка живет с рукой во рту, но уже ночами спит. А у старшенькой одновременно зубы мудрости полезли и тоже 2 сразу. И тоже ноет - пожалей меня, хочу вкусненького.
Фоточки с праздников углядела    - Леля очень хороша, взросло выглядит,
По Варе и не скажешь что вождь краснокожих - милая кудряшка,
Егорка - красавец мужчина,
Машуля - красотуля!
|
|
04.03.2010, 10:21
|
|
Наш человек
|
Доброе всем!
Посмотрела всех: Вареничку, Машулю, Егорку...клааас...
а мы вот не попали  ...сидим кашляем дома...
Танюшка, привет огромный, умничка наша!!!...Давай передохни и на финишный рывок  ...Удачного финиша тебе

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
04.03.2010, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Лелю на увидела...
посмотрю вечером в контакте
Цитата:
Сообщение от HATИ
Хомячу чеснок  и запиваю антигриппином  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Всем доброго вечера!
У меня ещё на люстре и на корзинке для цветов украшения висят  а деда мороза тока неделю назад убрала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Лелька    , такая весенняя дефочка
Деушки киньте кулачк4ов и мне на удачу, через полторы недели очень надеюсь оказаться на пляже    , правда ещё пока точно не решено куда и когда. Отпуск с 15/03, решили с мужем поехать вдвоем, нам перерыв очень нужен, деток в июне куда нибудь вывезем, ТТТ если все нормально буить. Сейчас все изучаю куда/на сколько и где подешевле. 
Кто был в Хургаде, посоветуйте, стоит ли отель в самом городе брать, есть один вариант, но терретория не большая. Хотя думаю больше бум отсыпаться да на солнышке греться. Хочу конечно и спа услуги, но не уверена, что будут силы действительно этим заняться.
|
на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оксана все у тебя получится!!!!!
Кто у нас тут есть поклонники Лунтика?В Карусели появилась новая коллекция-трусики, пижамки с лунтиком и его Компанией для мальчиков и девочек...Купила сегодня своей пижаму-нацепила Вика на себя верх и ходит не снимая
|
почем удовольствие?
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ООО и у нас сегодня праздник был )) У нас вместо ложек платочки и стихи расказывали только мальчики- мамам и девочкам ) 
Вот фоток немножко ..токо бабушка у нас фиховый папараций а мну на празднмке не было 
1 в группе
2 с любимым мужчиной ( вместе танцуют вместе поют вместе едят ..дык еще и вместе на кровать забратся пытаются в тихий час ))
3 Танцы с платочками
4 5 просто Варик
]
|
Варя очень позитивная! и все больше становится на тебя похожа

|
|
|
04.03.2010, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Очередная подборка перлов.
.
|
какие они у тебя говорушки рассудительные
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ой Машулю свою покажу, на празднике-раз Серега не ходит в сад...
И вообще у нас развивалок уже месяц не было, болеет все наша педагог-жалко так...
|
Машуля очаровательна! о почему она не в костюме, как другие девочки?
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Даша, сейчас: радикал грузит!
Загружаю!
первые две фотки в группе
третья - танец с цветочками 
щас ещё засыплю вас...
|
Егор прямо джентельмен... и глаза такие - прямо АХ!
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта комиссия будет.
А еще у нас лезут пятерки - одна нижняя быстро прорезалась, а вторая - только уголок. Ребенка живет с рукой во рту, но уже ночами спит. А у старшенькой одновременно зубы мудрости полезли и тоже 2 сразу. И тоже ноет - пожалей меня, хочу вкусненького.
!
|
удачи тебе! и девочкам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок сегодня сам в кроватке уснул... днем выспалась хорошо и вечером уже спать не хотела - сначала она в темноте по комнате носилась, потом со мной и бабушкой по очереди за молоком на кухню ходила, потом забралась в кровать и спрашивает:
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- Злата тоже в кроватке...
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
этот диалог повторился раз 10, а потом слышу, что притихла... в общем, я отрубилась, а с утра встаю на работу, смотрю ребенок сопит в кроватке... даже молоко не допила

|
|
|
04.03.2010, 10:55
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Детки все очень замечательные  
|
|
|
04.03.2010, 11:16
|
|
Небожитель
|
всем приветы  что нужно для хорошего настроения? чтобы ребенко встал не букой, чтобы на улке было солнце, а по приходу в сад услышать-мама, давай скорее, хочу в садик!
Вареня-наговариваешь мать  такая миляха-кудряха  никакого хулигана не видю
Машуля-такая деловуха  в контакте видела фотку, гденога на ногу сидит-ваще уверенная в себе и модная девушка 
Егор-джентельмен с галстуком 
Катя, девчонки-болтушки
и всем спасибо за комплименты Лельке!  
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Всем доброго утра!
Фоточки с праздников углядела    - Леля очень хороша, взросло выглядит,
По Варе и не скажешь что вождь краснокожих - милая кудряшка,
Егорка - красавец мужчина,
Машуля - красотуля!
|
ты у нас умница!!! все будет окейно! 
девочкам, и маленьким и большим, на зубки @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
у меня ребенок сегодня сам в кроватке уснул... днем выспалась хорошо и вечером уже спать не хотела - сначала она в темноте по комнате носилась, потом со мной и бабушкой по очереди за молоком на кухню ходила, потом забралась в кровать и спрашивает:
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
этот диалог повторился раз 10, а потом слышу, что притихла... в общем, я отрубилась, а с утра встаю на работу, смотрю ребенок сопит в кроватке... даже молоко не допила 
|
какой-то вчера был волшебный день  мы тоже вчера долго укладывались-встает в кровати, смотрит на меня щенячьими глазами-мама мне грустьёно и ржет  я грю-в каком месте тебе грустно-то? там, грит, в кроватке, когда езю  а потом вырубилась и всю ночь в кровати и проспала  обычно часа в 3-4 просыпается и ко мне переползает...
девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо...  может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
зы-днем в саду спит без всего, не писается

|
|
|
04.03.2010, 11:42
|
|
Наш человек
|
Маш, мы спим с совецкой желтой клеенкой под простынкой...если сухая долго уже спит, так к чему памперс...не дрейфь, снимай смело и все...
моя уже редко когда пИснет в кровать, но мы просыпаемся по 3-4 раза...седня за ночь, считай с 23-30, писали по чутку 3 раза...и пьём "цуть-цуть, мама")))
|
|
|
04.03.2010, 11:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Маш, мы спим с совецкой желтой клеенкой под простынкой...если сухая долго уже спит, так к чему памперс...не дрейфь, снимай смело и все...
моя уже редко когда пИснет в кровать, но мы просыпаемся по 3-4 раза...седня за ночь, считай с 23-30, писали по чутку 3 раза...и пьём "цуть-цуть, мама")))
|
клеенку не хочу-во-первых от нее жарко, во-вторых если описается, то надо вставать и менять простынь, в-третьих-если клеенка, то значит простыни обычные, а обычные у нас сбиваются, я только на резинке ей стелю, а менять ночью одну простыню на резинке на другую-это жесть 
не просыпается ни пить, ни писать...
зайду сегодня куплю простынок впитывающих и начнем тогда

|
|
|
04.03.2010, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
|
милый ребёнок 
Егорка вчера тоже сам уснул, правда в нашей постели, пока я за компом сидела в тишине и темноте, а папа в душе был. В своей кроватке пока никак не засыпается, хотя сам в неё ложится, но только полежать отдохнуть. Потом перекладываю сонного в неё и до утра там.
Цитата:
Сообщение от MariOla
всем приветы  что нужно для хорошего настроения? чтобы ребенко встал не букой, чтобы на улке было солнце, а по приходу в сад услышать-мама, давай скорее, хочу в садик!
девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо...  может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
зы-днем в саду спит без всего, не писается
|
именно хорошее настроение ребёнка и нужно для маминого счастья
Маша, Егорка тоже днём спит без памперса по 3-3,5 часа причем на нашей постели - без казусов. А вот ночью пока ещё писает, хоть и не пьёт по ночам. Так что в памперсе пока. Может действительно попробовать с одноразовой, если потеть на ней не будет - не знаю, как они дышат... или пелёнку обычную под попу потолще положить?
Вот тоже присоединюсь: на Вареника смотришь - ну ангелочек с кудряшками  Где уж там хулиганка?...
Девы, спаиб за комплементы моему джентельмену
04.03.2010, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
клеенку не хочу-во-первых от нее жарко, во-вторых если описается, то надо вставать и менять простынь, в-третьих-если клеенка, то значит простыни обычные, а обычные у нас сбиваются, я только на резинке ей стелю, а менять ночью одну простыню на резинке на другую-это жесть 
не просыпается ни пить, ни писать...
зайду сегодня куплю простынок впитывающих и начнем тогда 
|
А мне нра, когда тепло...у мну простыни простые, я их поперек и под матрас, без проблем...встать и поменять...ну да, хлопотно, но не критично, я все равно встаю часто...
Маш, уж действительно, Егор-мущщина безнесс-класса...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|