Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 13:39   #16391
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта !
поздравляю
зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
у меня ребенок сегодня сам в кроватке уснул... днем выспалась хорошо и вечером уже спать не хотела - сначала она в темноте по комнате носилась, потом со мной и бабушкой по очереди за молоком на кухню ходила, потом забралась в кровать и спрашивает:
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- Злата тоже в кроватке...
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
этот диалог повторился раз 10, а потом слышу, что притихла... в общем, я отрубилась, а с утра встаю на работу, смотрю ребенок сопит в кроватке... даже молоко не допила

Катя иногда засыпает сама, но все же предпочитает со мной. я не противлюсь: все же я много на работе, особенно сейчас
Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
всем приветы что нужно для хорошего настроения? чтобы ребенко встал не букой, чтобы на улке было солнце, а по приходу в сад услышать-мама, давай скорее, хочу в садик!
вот оно, мамское счастье
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Подарки раздают девочкам, мальчики ждут - их за 23-е февраля поздравляли
не попорядку вышло: 2ая - конец танца с цветочками
и страшные звери Мальчик один реально испугался и от мамы не ушёл больше...
какой галстук Просто настоящий джентельмен
Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Очередная подборка перлов.
.
тебе пора кнгижку издавать
Мама Ани и Кати is offline  
Старый 04.03.2010, 13:44
ответ для visera , на сообщение « я вообще не приучала:065: ну ессено я... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение

какой-то вчера был волшебный день мы тоже вчера долго укладывались-встает в кровати, смотрит на меня щенячьими глазами-мама мне грустьёно и ржет я грю-в каком месте тебе грустно-то? там, грит, в кроватке, когда езю а потом вырубилась и всю ночь в кровати и проспала обычно часа в 3-4 просыпается и ко мне переползает...

девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо... может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
зы-днем в саду спит без всего, не писается
мы днем спим без памперса, а гуляем и ночью в нем... на ночь много пьем и ночью тоже бывает что просыпается попить
пару раз бывало. что засыпала без памперса и мы забывали его ей одеть - стабильно писалась и ОЧЕНЬ переживала, так что сложно было успокоить

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Расскажу свои новости, потом ваши почитаю

О приятном! Муж вчера на Др подарил мне 19 роз, 29 тюльпанов и два цветка в горшках
Съездили всей семьей в сауну,в Стрельне напротив в Константиновского дворца.. Там бассейн хороший. Потом фотки покажу пузатые ,когда фотик зарядится.. Хорошо провели день.

НО! Ночью проснулась от того что задыхаюсь и жуткого жжения! Испугалась ,очень. Не продохнуть.Оказалось желудочный сок попал в пищевод не помню сколько таблеток рени я выпила... больше 5 чтоб смогла дышать и более менее убрать жжение.... Потом заснуть боялась, сплю и так на трех подушках
Не пошла в ЖК. Плохо до сих пор.
муж молодец!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
я вообще не приучала
ну ессено я показала что есть горшок и туда надо все дела делать и всё
стала как то сама просится, а в саду все знания закрепили
у нас днем либо на горшок сама ходит, либо просится, чтоб ее на унитаз посадили и подержали - но только по маленькому... по большому только стоя - в памперс или в штаны... если в штаны, то сильно переживает

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 04.03.2010, 13:46   #16393
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
да, знаю. просто Маша писала что Лёля пьёт киндер биовиталь вот меня и интересует - тот, что с 3 лет? почитала состав - там кальция нет например..и вообще какой-то скудный составчик
я вот из-за этого в этот раз тоже не стала давать. Хвалят еще алфавит детский. Но я не пробовала. Пили мультитабс

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 04.03.2010, 13:51   #16394
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
я вообще не приучала
ну ессено я показала что есть горшок и туда надо все дела делать и всё
стала как то сама просится, а в саду все знания закрепили
вот у меня так со Славкой было, и даже без сада. Все само и достаточно рано...
А Варя Я ведь себя суперпедагогом горшочных дел считала , а она меня на место поставила, что не все так просто в этой жизни. С первым ребенком прокатило, а со вторым, мучайся мамочка

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
я вот из-за этого в этот раз тоже не стала давать. Хвалят еще алфавит детский. Но я не пробовала. Пили мультитабс
Я сама пью алфавит, мне нравится.
А детям, как подумаю, что надо три раза в день давать.... Поэтому Славка тоже мультитаб пьет
Olayka is offline  
Старый 04.03.2010, 13:52   #16395
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
у нас днем либо на горшок сама ходит, либо просится, чтоб ее на унитаз посадили и подержали - но только по маленькому... по большому только стоя - в памперс или в штаны... если в штаны, то сильно переживает
мы по большому тоже только стоя всё делали, а как только она поняла что сидя нааамного удобней теперь только в горшок, ну или на унитаз, по настроению

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 04.03.2010, 13:55
ответ для HATИ , на сообщение « Хомячу чеснок :019: и запиваю... »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Так всегда кажется, когда на других деток смотришь. Ну и Леля всегда взрослее многих выглядела.
Да, согласна, Леля серьезная девушка, видела в контакте

Мне вот тоже кажется, что Катюша намного младше выглядит Смотрю на фотках - все такие большие, вытянулись, пухляшки исчезают постепенно...

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Деушки киньте кулачк4ов и мне на удачу, через полторы недели очень надеюсь оказаться на пляже , правда ещё пока точно не решено куда и когда. Отпуск с 15/03, решили с мужем поехать вдвоем, нам перерыв очень нужен, деток в июне куда нибудь вывезем, ТТТ если все нормально буить. Сейчас все изучаю куда/на сколько и где подешевле.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

У наших тоже сегодня утренник был. А Ника все дома и дома.
В Личку написала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Мама Ани и Кати is offline  
Старый 04.03.2010, 14:03
ответ для Olayka , на сообщение « вот у меня так со Славкой было, и даже... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Я сама пью алфавит, мне нравится.
А детям, как подумаю, что надо три раза в день давать.... Поэтому Славка тоже мультитаб пьет
Ага, и я тоже побоялась. С моей памятью то один раз в день дать, три бы точно не покатили

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 04.03.2010, 14:38
ответ для Батерфляй , на сообщение « Ага, и я тоже побоялась:)). С моей... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Да, согласна, Леля серьезная девушка, видела в контакте

Мне вот тоже кажется, что Катюша намного младше выглядит Смотрю на фотках - все такие большие, вытянулись, пухляшки исчезают постепенно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
\
Старый 04.03.2010, 14:42   #16399
tanyche4ka
Элита

Всем приветы!

Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже так кажется, что те кто ходят в садик, выглядят и ведут себя взрослее )))
А мы с января начали ходить на новые развивалки и вот только вчера мамочки у меня просили сколько сейчас Никите, и оказалось что он там самый маленький, а все его считали самым большим )))))))

Такие фотографии шикарные с детских утренников, Леля и Варя красотульки
Жалко у нас праздник не делали ((((((((((((((((((

Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.

Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах ))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.

Этот подарок сделал на вторых развивалках:
tanyche4ka is offline  
Старый 04.03.2010, 14:51
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Lara Krofft
Наш человек

Тань, ну мущщщина настоящий растет: и украшение и цветы...повезет кому то))))
Lara Krofft is offline