| |
|
04.03.2010, 16:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я уже записалась! Она мне сказала на ближайшее записываться, а это ближайшее и оказалось....
|
молодец! тогда ждем узи! удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
вот, набрала себе!
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет! Началось с того, что я пришла в регистратуру, говорю - у меня запись на 13:00. А мне говорят - на 13:00 другая девушка была записана, она прошла уже, вы, наверно, напутали! Но я-то когда записывалась, сразу себе записала! В общем, выясняли-выясняли, второй номерок на 13 дать не могут, я нигде не записана.... пошли к врачу из регистратуры - та говорит - раз приехала, приму, спасибо ей большое 
Посмотрела, сказала, что по матке беременности не видит, но надо на узи. В общем, налачи или отсутствия Б она не утверждала, записала на завтра на узи, потом сказала к ней. Но к ней запись оказалась ближайшая на 17е 
Мне завтра на узи хоть скажут что-нибудь или придется 17го ждать????
|
конечно скажут....ведь если Б есть то там должно быть ПЯ уже явновыраженное
Цитата:
Сообщение от катТюля
посмотрела в профессоре цены
действительно поразительно дешевые анализы на гормоны
а остальные цены на уровне хеликса...
|
а как ты думаешь, качкство одинаковое?
Цитата:
Сообщение от Ли_
А где это? Кинь ссылку, пожалуйста! мне понадобится, наверно!
|
http://www.mcprofessor.ru/
|
04.03.2010, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Ой,Мась, как же я боюсь, у меня все эти анализы впереди =( ооооох, стремно=)
а еще только подумала, записалась же на кольпоскопию, а теперь думаю как бы в этот день монстров не было б у меня! циклт то еще не восстановился =( только 1 КД были =(((
|
Ничего, мы сильные справимся со всеми анализами 
@@@@@@-на восстановление цикла!!!
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я завтра в 12:40 на узи....
Подержи за меня кулачки, а вдруг все-таки..... 
|
А я к 17,30 только =))) конечно подержим и поддержим!!!! Всё у нас будет просто супер-пупер!!!!
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Конечно, Лида мы все за тебя кулачки подержим, что б было все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Машунчику на завтрашнее узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет у нас замечательно!!!
|
Сипасибки , Леночек!!!
Цитата:
Сообщение от alinych
наверное, что в прошлый раз брали просто мазок на флору - он обычно бесплатный, а в этот раз - на скрытые инфекции - мне его в ЖК платно брали!
|
Не это вообще как мне показался бред какой то а не мазок.....а она его тут же при мне посмотрела через микроскоп и сказала что вроде все нормально  
Цитата:
Сообщение от Ли_
Машенька, тебе тоже кулачки на узи и поход к врачу, чтоб все быстро и хорошо было!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Есть сер, все будет быстро и хорошо и очень хорошо
|
04.03.2010, 17:19
|
|
|
Хранитель
|

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
|
04.03.2010, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Извините, что вклинилась, не удержалась)))
Это мог быть мазок на атипичные клетки кот. могут быть на шейки м, в ЖК делают бесплатно, но долго, как и любые анализы...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 17:33
|
|
|
Хранитель
|
всем привет! была утром у окулиста, потом сходила в кино на Алису в стране чудес.
фильм интересный, мне понравился. Сказка очень хорошо поставлена, по крайней мере эту муть в детстве мне было тяжело читать, а в кино это не кажется таким бредом  просто сказка.
зрение у меня -6. но показаний для КС не выявлено.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
мне муж сегодня цветы подарил...это что-то новенькое. прям в шоке. вроде бабла у нас не особо густо сейчас, прихожу домой, а на столе цветы стоят! на обед заежал, видимо...обалдеть. прям глазам своим не верю. как думаете, это к тому, что меня хотят залечить и пора начать переживать или просто поняли, что я сказка в его жизни?
|
|
Цитировать ·
|