|
|
04.03.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
Может длинно, но, думаю, мое мнение понятно )). Если вообще оно важно ))).
|

От мудрого человека всегда важно мнение услышать  
и главное сама тут выговорилась и поняла для себя всё суть, а то растерянность сплошная...
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Всем привет!!!
девочки, нам тут дерматолог прописала капли элеутерокока с утра пить (2-3 капли), вчера-сегодня дала, так деть вообще неугомонный, просыпается в 8 утра, еле-еле укладываю в 15-ть и то со слезами..Муж говорит что Максим вчера проснулся в 4 часа ночи и лежал с открытыми глазами   почитали инструкцию, что они возбуждают нервную систему и вообще не понимаю зачем она нам их прописала  да ещё и месяц пить  я обычно врачам не очень доверяю, а тут вроде нормальная бабулька была
Варечка точно ангел кучерявый  (Ксана хватит на ребенка наговаривать  )
Егорка джентельмен
от поделок Никиты в шоке  умничка!!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а что у вас такое дерматолог нашла? при такой побочке я б не стала давать. Тут без невролога понятно, что нехорошо ребёнку.
за Егорку -
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
вот для меня - суть
я думаю также
|
04.03.2010, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Нат, я прально поняла: ты бы лично могла одну поздравить воспиталку, а другую(ну не нра она тебе к примеру), обойти?...так?
|
Я так делаю/делала:
Цитата:
я сдавала деньги на все праздники - общий подарок, так общий подарок. НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
|
|
|
|
04.03.2010, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
От мудрого человека всегда важно мнение услышать  
|
Про Мудрую ))) - от Оли забирала Сонины шмотки, так на всех пакетах так подписано, радует )))
|
|
|
04.03.2010, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Нат, я прально поняла: ты бы лично могла одну поздравить воспиталку, а другую(ну не нра она тебе к примеру), обойти?...так?
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
мм, наверное нет..я бы сделала либо один общий презент на группу, либо по знаку внимания каждому воспитателю
|
Просто в садике всего три одаряемых человека в группе и они в одном помещении. В школе, когда учителей десяток, личное мерси проще выразить...
04.03.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Про Мудрую ))) - от Оли забирала Сонины шмотки, так на всех пакетах так подписано, радует )))
|

ой, а что там такое красивое???
04.03.2010, 17:39
|
|
Элита
|
Девочки, у кого у детей был ротовирус... Он может быть с обильной рвотой, но без темпы?
|
|
|
04.03.2010, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Всем приветы!
Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже так кажется, что те кто ходят в садик, выглядят и ведут себя взрослее  )))
А мы с января начали ходить на новые развивалки и вот только вчера мамочки у меня просили сколько сейчас Никите, и оказалось что он там самый маленький, а все его считали самым большим  )))))))
Такие фотографии шикарные с детских утренников, Леля и Варя красотульки   
Жалко у нас праздник не делали  ((((((((((((((((((
Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,  ))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.
Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах  ))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.
Этот подарок сделал на вторых развивалках:
|
Очень красиво и безумно приятно! Никита умничка!
Цитата:
Сообщение от Hrustik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на финиш и твоим зубастикам
Быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж больно кашель приставучий нынче...
 Что за прозвище, Оля?
ещё раз спасибо всем за внимание к нашему галстуку  

а ведь действительно: бабочки были у двух мальчиков на утреннике, а галстук только один
Никита молодец! 
А с бусами - супер идея!  Чтоб за трубочки только нарезать 
Я сегодня пока придумываю: будем вечером бабушке открытку клеить
А ещё, девы, как, думаете... Измучилась я, что воспитателям и няне подарить. На утреннике поздравили от группы, но всё равно гляжу, что кто-то чего-то дарит. Да и сама понимаю, что надо, но не могу придумать что. Сегодня видела торт на столе - одна из идей была тоже тортик подарить на троих в группу, но уже опередили... В общем покопалась в закромах своего алкогольного бара и раскопала бальзам рижский, ликёр морошковый финский обычный и сливочный. Вот и думаю, что из этого подарить  каждой по бутылочке - не много? Да и разные они очень. Пока идея рижский бальзам с кофе и большой шоколадиной хорошей какой-нить или рафаэлло - подарок на группу сделать, типа в группе пить.
|
Оооо, обожаю морошковый ликер!!!!!!!!!  
Цитата:
|
|
04.03.2010, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Девочки, у кого у детей был ротовирус... Он может быть с обильной рвотой, но без темпы?
|
Юля, у Егора с температурой было: высокая, но кратковременная.
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
С радостью б угостила  , но как б выбрать время и место 
Почему-то мы с мужем пьём только красное вино в итоге, хотя вечно ото всюду везём разный алкоголь. Всё другое не идёт как-то и вот стоит, что начато, что запечатано.
04.03.2010, 17:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
|
Может, еще начало. И вирусов подобных много, некоторые без темпы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.03.2010, 18:23
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!
ЮЛЯ тебя с прошедшим!!!!!!Муж молодец у тебя-))
Мы спим в памперсах, ездим куда то тоже в памперсах....Хотя иногда в гостях-поездках она начинает проситься на горшок...Кста на горшок я тоже особо не приучала-показала, объяснила, дальше ходила по настроению-захочет-пописает туда, нет на пол...Чем старше-тем больше на горшок ходила-))
Тань-поделочки у вас замечательные просто!!!!
ОЛЯ Волна еще раз спасибо за вещички. очень все понравилось....Гидрик подошел тот, что поменьше
Все...убежала в парикмахерскую. А то все не подстричься как то=уже третья попытка
|
|
|