|
|
04.03.2010, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а у всех детки спят в своих люльках-кроватках...у нас вот пол ночи в кроватке пол ночи с нами...
Я вот переживаю что ей на твердом спать надо, а когда она с нами спит там не твердая поверхность... 
|
Наша спит в люльке но если живот болит и ест то со мной, а я могу и уснуть потом проснусь и испуганно тащу ее в люльку.
Помоему переживать не нада, ведь для деток физиологичное положение на руках матери или в слинге а на твердом и ровном еще не доказано, кроме того массжики же будут кости еще не срослись. Главное чтоб мамочка высыпалась
Вот Ол, ты в мне зародила зерно сомненья теперь
Цитата:
Сообщение от Тангера
И у нас так же. Так еще те полночи, которые с нами, он спит только на подушке и чтобы моя рука была под головой. Тоже жутко волнуюсь за позвоночник!
Девочки, поделюсь радостью! Мы сдали анализ крови планово и он, слава богу, не такой уж плохой!    Даже почти нормальный! У нас по-прежнему медотвод от прививок, но в целом, всё неплохо! А то в больнице пугали гематологом и всякими болезнями(
|
Ура  Наташенька и Ромик - молодцы
Наташа Ромик на фотке-такой хорошенький и БОЛЬШОЙ!!!.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Да, значит я не одна такая счастливая! У нас, правда, другие неприятности были, но тоже целый месяц.
Мы сегодня гуляли в распашонке тёплой на голое тело  Сверху 9не знаю как правильно называется) штаны которые на плечах застёгиваются, сверху шерстяные носки и вязаный комбез, чепчик тонкий, шапка из комплекта к комбезу вязаному тёплая, вязанная, сверху комбез на овчине и всё это завёрнуто в тёплый плед и положено в коляску. Нам тепло и хорошо
А мы ещё 2 часа потом спали  Потом поели, а теперь колбасимся, т.к. к нам вернулся наш ПАПКА        Его отпустили из больницы!!!!!!!!!!!!             Девоньки, я верю, что это ваши кулачки нам помогли! Спасибо всем!     
|
А мы еще не гуляем на улице, один раз на ручках, в основном на болконе и недолго, но я так тепло не одевала  , чувствую себя плохой.
Рада за вас с папой 
тоже верю в кулачки

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
04.03.2010, 19:32
|
|
Частый гость
|
Девочки! УРА! Нас сегодня выписали! Теперь я с вами)))
Сашенька родился 28.02 в 22-40 53 см. 3630 гр)))) клиника Скандинавия ЕР
Принимайте в свои ряды)))
|
|
|
04.03.2010, 19:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sida
А какой у тебя слинг всмысле ткань фирма. Можешь фоту выложить как это выглядит
мне на територии атерств понравились слинги, а вот в здор.малыше какие-то непонятные продают 
ы ге покупала?
 Девочки хвастанитесь слингами 
|
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3711/anna-karenina.25/0_34b53_92f913e6_M[/IMG]
вот такой у меня по смыслу.ткань хлопок.Фирму не знаю,покупала на ДО у слингомамы еще весной.В ЗМ неправильные слинги продают,так по крайне мере в топе про слинги пишут
|
04.03.2010, 19:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А вот и мы) Это вчера после прогулки, весим почти 2800))
|
Такой лапушка и так сладко спит  

Аня
|
|
|
04.03.2010, 19:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatianaPch
|
Поздравляем!!!  
О как, в последний момент успели в феврале родиться

Аня
|
|
|
04.03.2010, 19:57
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо, утешили, теперь сижу смело
А подскажите еще, пожалуйста, как ухаживать у девочки за половыми органами? там белый налет, я так понимаю, что это первородная смазка, надо смывать? маслом или водой? и потом как там туалет вообще проводить, часто и надо ли вообще? а то может тут как с ушами - лучше не лезть самим
что-то я медсестру не догадалась спросить, когда она приходила, да кажется я и не задумывалась об этом еще тогда, вот сейчас сижу голову ломаю..
|
04.03.2010, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я от газиков даю эспумизан в каплях,очень хорошо после него какает и пукает
Раньше ,перед приходом врача
,я отключала домофон,а консьержку просила врачу дверь открывать,а то никогда не знаешь во сколько придёт,может и во время сна старшего дитя заявиться,а у домофона звук не регулируется,громкость такая,что полдома слышат наверное
Люда,я тоже жутко боюсь сгустков в матке.Надеюсь,что это нас минует.В роддоме врач говорила,что отсасывание делают не больно,т.к. шейка ещё достаточно раскрыта,но всё равно,не хочется .
В этот раз в роддоме отказалась от прививки против гепатита,боялась,что от неё желтушка .Так теперь на нашем опыте доказано,что нет такой связи.Желтушка всё равно появилась,билирубин был 270,делали капельницу в роддоме,лежала дочка под лампой,поила глюкозой.Выписали только после того,как билирубин стал снижаться (213).Всё равно сейчас жёлтая  ,Маргарита до 2 месяцев была жёлтой.Пришла педиатр,назначила галстену и элькар.
|
Оля, я отчёт о родах не писала - на самом деле именно поэтому- мне делали отсасывание на 3е сутки после родов- без анестезии на голые швы- этого я никому не пожелаю,если честно- я бы лучше родила ещё раз!!!!!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а у всех детки спят в своих люльках-кроватках...у нас вот пол ночи в кроватке пол ночи с нами...
Я вот переживаю что ей на твердом спать надо, а когда она с нами спит там не твердая поверхность... 
|
у нас тоже самое,кроватка нам не очень нравится- но мы выкладываем его когда глубокий сон!!!
Цитата:
Сообщение от Тангера

|
красотули!!!!!!!!!
04.03.2010, 20:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
сладко спит
скоро всех перегоните
|
04.03.2010, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
А мы еще не гуляем на улице, один раз на ручках, в основном на болконе и недолго, но я так тепло не одевала  , чувствую себя плохой.
|
вот и мы еще не гуляли по-настоящему. Может, в выходные наконец обновим коляску
Цитата:
Сообщение от TatianaPch
|
С выпиской!
Цитата:
Сообщение от rozanna
вот такой у меня по смыслу.ткань хлопок.Фирму не знаю,покупала на ДО у слингомамы еще весной.В ЗМ неправильные слинги продают,так по крайне мере в топе про слинги пишут
|
интересно, а МамаРада - правильные слинги?
|
04.03.2010, 20:14
|
|
Мега-элита
|
А к нам сегодня консультант по ГВ приходила!!!Теперь мы кушаем правильно - такое облегчение для меня  И Дашуля хорошо сегодня спит 
А еще у меня напротив кухонного окна на стене (у нас окно во дворик выходит) вчера кто-то повесил огромный баннер "Маша Скворцова, я тебя очень люблю!" - прям настроение поднимает, хотя я и не Маша Скворцова
|