|
|
03.03.2010, 11:42
|
|
Элита
|
Мне невролог даже в голову не приходил.
Задумалась, и решила что если я при ребенке буду называть эту проблему, идти с ней куда-то к кому-то, то он сам в конечном итоге будет считать это проблемой, что затруднит перерастание.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 20:51
|
|
Мега-элита
|
А я просто в расстройстве. У ребенка праздника в группе не будет. Сказали, что маленькие дети и все такое...Ну просто плакать хочется. В нашем старом садике сегодня праздник, все дети стихи учили. А здесь так вот. А мы платье приготовили и заколочки на нашу лысинку прикупили. В общем, решила, что наряжу в пятницу и просто приду в группу пофотографировать.
Посмотрела сюжет, просто еще больше плакать захотелось. Хотя я сама почти 3 месяца таскала ребенка на метро с пересадкой, умучилась страшно. А на работу приезжала просто уже как выжатый лимон.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:13
|
|
Наш человек
|
Это вся группа?
У нас тоже был. Но выложить нечего. Я снимала видео левой рукой и правой пыталась фотографировать. Видео ничего, а фотки не очень. И мой ещё всё время был сзади, а воспитатели даже не пытались деток как-то равномерно поставить. В итоге человек 5 были спереди, а остальные 9 кучей сзади
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:25
|
|
Элита
|
Я завтра в роли фотографа на празднике   .. потому что тока у меня есть зеркалка, но я в ней ни в зуп ногой, муш придет, будет мне давать уроки фотомастерства.. да я еще дома со вспыхой снимаю, а там так придется без нее, не пугать же детишек.. камеру тож возьму, может удастся кому нить дать поснимать, я с двух рук не смогу точно 
как я все это у сад вместе с дитем доволоку? 
придется с рук снимать, треногу я точно не допру  и тока один объектив..
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Я завтра в роли фотографа на празднике   .. потому что тока у меня есть зеркалка, но я в ней ни в зуп ногой, муш придет, будет мне давать уроки фотомастерства.. да я еще дома со вспыхой снимаю, а там так придется без нее, не пугать же детишек.. камеру тож возьму, может удастся кому нить дать поснимать, я с двух рук не смогу точно 
как я все это у сад вместе с дитем доволоку? 
придется с рук снимать, треногу я точно не допру  и тока один объектив.. 
|
Берите вспышку, ничего они не пугаются, вы же их не с близкого расстояния снимать будете. Я вот жалею что штатив не взяла. Но это была разведка в следующий раз постараюсь всё по другому сделать.
О! Попросите мужа, что бы научил баланс белого выставлять. У нас в саду стены, шторы, ковры - всё розово-красное. На НГ снимал кто-то, получилась жуткая цвето-передача. Я сегодня пыталась одной рукой, но тоже не всё хорошо получилось
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Берите вспышку, ничего они не пугаются, вы же их не с близкого расстояния снимать будете. Я вот жалею что штатив не взяла. Но это была разведка в следующий раз постараюсь всё по другому сделать.
О! Попросите мужа, что бы научил баланс белого выставлять. У нас в саду стены, шторы, ковры - всё розово-красное. На НГ снимал кто-то, получилась жуткая цвето-передача. Я сегодня пыталась одной рукой, но тоже не всё хорошо получилось
|
вспышку то возьму, но они ж на нее отвлекаться будут
а что не так с балансом белого?  я обычно в менюшке ставлю "со вспышкой", счас дома тренируюсь без нее - поставила на "лампу накаливания"
фот никон д200
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
вспышку то возьму, но они ж на нее отвлекаться будут
а что не так с балансом белого?  я обычно в менюшке ставлю "со вспышкой", счас дома тренируюсь без нее - поставила на "лампу накаливания"
фот никон д200
|
У меня не зеркала, но это и не важно. Если преобладает какой-то цвет, то всё будет совершенно по другому. Сейчас продемонстрирую. Чур не пугаться, это наши воспитатели 
У снегурки на самом деле наряд голубого, а не бирюзового цвета и папка красная, а не ярко-розовая! Но из-за цвета стен, получилось вот так
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Это вся группа?
У нас тоже был. Но выложить нечего. Я снимала видео левой рукой и правой пыталась фотографировать. Видео ничего, а фотки не очень. И мой ещё всё время был сзади, а воспитатели даже не пытались деток как-то равномерно поставить. В итоге человек 5 были спереди, а остальные 9 кучей сзади 
|
это ровно пол группы - остальные болеют....

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv
а у нас праздник был...