|
|
05.03.2010, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Ээээ ... пожалуй не стану ибо опыт мне помогла приобрести одна из участниц нашего топа  . Дам ей шанс самостоятельно испортить свою репутацию 
|
Ну так ты нам историю без имени, расскажи! Интересно же! Или просто в долг дала и ничего интересного?
Кстати, вспомнила, про Солныща и ее племянницу (или знакомую?) чем история закончилась?
|
|
|
05.03.2010, 02:56
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи!
Соблазнилась я все-таки резиновыми сапогами по ссылке Фло
Цитата:
Сообщение от Meoth
Жуткая история однако...
|
..зато колготок у ребенка теперь море
а ребенок все спит и спит  ... как заснула в 10:45, так еще ни разу не проснулась.
Может гости на нее сегодня так благоприятно повлияли? Гостям
05.03.2010, 03:33
|
|
Мега-элита
|
Ммм, тушёные куриные сердечки в соусе терияки одно из моих любимых блюд!
|
|
|
05.03.2010, 08:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
Моё любимое в любом соусе и даже без него
|
05.03.2010, 09:41
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Ежевик, как ты там? Писать ничего не буду, много уже дельного  Всё пройдёт,не переживай, у меня уже столько раз застои и лактостазы были, что.....  +мастит...
Цитата:
Сообщение от natalkin
Кстати! Ане поставили спорткомплекс, так что можно теперь и к нам тестить ))).
+ по выходным, хоть 1 день муж будет работать - так что вообще не вопрос!
|

ну ты это......,свисти
А нам из сада позвонили  ))))9 комиссия садовская будет, потом заклчение договора в посл.числах апреля примерно, тётя,кот.этими вопросами занимается в отпуск урулит.
Дело продвигается  А ещё я всех врачей прошла, где по живой очереди можно было, остались хирург и невр., но у них "шляпа" с записью....я всё откладывала вопрос этот,лениво вставать к 8 в определённый день,тащиться в пол-ку за талоном, ещё и не факт, что достанется, а витоге выяснилось, что карта им сча и не нужна, к августу только  Я довольная как слон  )))
|
|
05.03.2010, 10:05
|
|
Наш человек
|
эх..народ уже вовсю медкарты делает.. а нам даже направление неизвестно когда даут... хотя в очередь встали с первым днем открытия в сентябре комиссии...
и по телефону сказали ждите до июня включительно... оптимистично, ёпрст..
всем утра)
|
|
|
05.03.2010, 10:10
|
|
Элита
|
Девочки, скажите мне, как бы половчее запихнуть в отравившегося ребенка жаропонижающее? Свечку - глупо, т.к. понос. А рвоты нет с 3 часов ночи, т.е. уже 6 часов. Так что можно бы попробовать сироп, но только Маришон его сейчас категорически не хочет. Температура 38,5, для вызова скорой с уколом маловато, и надеюсь, что выше не будет. Но хотелось бы и эту сбить...
|
|
|
05.03.2010, 10:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
Кстати! Ане поставили спорткомплекс, так что можно теперь и к нам тестить ))).
+ по выходным, хоть 1 день муж будет работать - так что вообще не вопрос!
|
Ну тогда мы идем к вам! Что-то в гости хочется, муж свалил, теперь я ТРИ!!!! месяца абсолютно свободна!
Цитата:
Сообщение от law
Чорт, а в моих нет.
Но относительно недавно я пришла на работу с детской лопаткой, торчащей из нагрудного кармана. 
|
нормальная история. Что только у меня в сумке и карманах не болтается.
Цитата:
Сообщение от Медея
Ээээ ... пожалуй не стану ибо опыт мне помогла приобрести одна из участниц нашего топа  . Дам ей шанс самостоятельно испортить свою репутацию 
|
Заинтриговала... Давай драку!!!
Цитата:
Сообщение от Meoth
|
А я даже думать не могу о субпродуктах
|
|
|
05.03.2010, 10:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Девочки, скажите мне, как бы половчее запихнуть в отравившегося ребенка жаропонижающее? Свечку - глупо, т.к. понос. А рвоты нет с 3 часов ночи, т.е. уже 6 часов. Так что можно бы попробовать сироп, но только Маришон его сейчас категорически не хочет. Температура 38,5, для вызова скорой с уколом маловато, и надеюсь, что выше не будет. Но хотелось бы и эту сбить...
|
Т.к. обя ребенка у меня принципиально не пьют сладкие жаропонижающие сиропы, покупаю простой парацетамол, измельчаю его в порошок, и в чайной ложке с водичкой развожу. Эту каплю заливаю в ребенка.
05.03.2010, 10:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А мне да. 
|
Все разные. Раз уж варианты лечения строго противоположные предлагаются, значит и то, и то кому-то помогает.
Цитата:
Сообщение от Берёза
с температурой небось полезла в душ 
|
С температурой бы муж не пустил и сама б не дошла. И мне не в целом хуже стало, а именно груди, как-то всё сильно усугубилось. Во второй раз уже не повторяла, ребёнком справились, хоть и долго и тяжело.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Как садик? Яр нормально переносит?
|
Да, всё хорошо. Уходит к 8, забираю в 16. Там гуляет, играет, занимается, спит, ест... им очень довольны.
Кстати, пара вопросов к садовским мамадетям:
1) Как изменился объём домашнего питания ребёнка в связи с садом? Стал ли он есть больше или меньше?
2) Как часто вы ребёнка переодеваете? Каждый день идёт в новой одежде? То же про носочки/колготки.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
зы. пойду я спать с мыслью о тушенных сердечках  .
|
А я люблю куриные желудки.  Яр сначала увидел - изобразил на моське " ЭТО я есть не буду!", но когда попробовал (отвлекла и затолкала кусочек пока не понял) - слупил порцию и глазом не успела моргнуть.  Ещё ужасно люблю свиные уши.
Цитата:
Сообщение от Медея
|
Я аж стала вспоминать: не задолжала ли тебе... или кому-нибудь ещё.  У меня почему-то стойкое ощущение, что я могла забыть. Хотя обычно помню даже про мелочь типа десятки.
Цитата:
Сообщение от Meoth
А вроде серьёзная такая, строгая. 
|
Ой, ой! То она комментит под фотографией "Сурок балуется", то "серьёзная".  И главное, все удивляются: в кого Яр такой. А вот я такая на самом деле,весёлая и пушистая.