Сама же скажу огроменное спасибо ЛВ!!! Осенью идем в школу, ранец, пенал, два мешка для обуви, колготки и белье уже куплены!!!
Форму у нас будет шить школа, но это будет не Салют, потому что качество директору не понравилось - уже немного легче...
Спасибо! Очень ценно!
Давайте попросим автора топа выложить эту ссылку в первый пост, чтоб не потерялась!
Спасибо! Очень ценно!
Давайте попросим автора топа выложить эту ссылку в первый пост, чтоб не потерялась!
Попросила!!!
__________________ доча Ксенечка (13.02.2003) и папа Рома и мама Юля (вместе со 2 сентября 2000 года)
"Кошка мечтала о крыльях, ей хотелось попробовать летучих мышей..."
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
Отличная подборка, только у меня несколько замечаний
1. тетради - тут, очевидно, во всех школах по-разному. штук 20 - это явный перебор для первого класса. у них же прописи и рабочие тетради по предметам. У нас, например, ушло штук 5 в мелкую клетку (2 - математика, 1 - листочки, 1 - чтение и 1 музыка) и 2 в косую линейку. Широкая ни линейка, ни клетка не пригодились. остатки запасов мелкой клетки переходят во второй класс, а все остальное отдали...
2. аккуратные рейтузы. Жаль, что мы в Москве -отдала бы кому-нибудь. Мы надели 1 раз. все остальное время носили комбез. потому что тепло и надежно. прекрасно надевается и на юбку, и на сарафан. весной-осенью достаточно школьных брюк.
3. это уже частности. Мы купили осенью в британском доме 2 комплекта белых рубашек и в МЛ 1ну белую красивую. так дочь в рубашках весь год и проходила - в бадлоне, говорит, ты как все, а в рубашке - первоклассница
4. после того, как за месяц мы оставили в переобувалке 4 пары перчаток, варежки я повесила на веселенькую резиночку. это позволило проносить их зиму
5. худенькой девочке нужен сарафан
Ранец у нас Гулливер. покупала за то, что он самый маленький, что удалось найти. При этом легкий, спина твердая, вид до сих пор прекрасный, несмотря на то, что жизнь была с ним сурова.
Ну и главное, девочки: "Спокойствие, только спокойствие" (с)
Сообщение от Ксена
Чтобы на талии не подгонять?
Сарафан, как правило не сваливается и подгонять легче...
__________________ доча Ксенечка (13.02.2003) и папа Рома и мама Юля (вместе со 2 сентября 2000 года)
"Кошка мечтала о крыльях, ей хотелось попробовать летучих мышей..."
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
у нас юбки не держацца ну, то есть, совсем. как ни подгоняй
и рубашка постоянно вылезает. в этом отношении и нехуденькой девочке будет удобнее в сарафане
у нас юбки не держацца ну, то есть, совсем. как ни подгоняй
и рубашка постоянно вылезает. в этом отношении и нехуденькой девочке будет удобнее в сарафане
У меня девочка-худышка, поэтому я купила к юбке подтяжки! Ничего не вылезает, юбка не спускается, да и вид отличный!
Сарафан правда тоже есть, но он шерстяной и она его надевает в холода.