|
|
05.03.2010, 03:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
не понимаю-все наполучали американское добро-а хоть одна в хвасталке отметилась 
|
 я еще не вручала. Завтра буду
Цитата:
Сообщение от Olayka
Хотя я с прошлого раза тоже не отметилась 
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
ААА, в субботу -10 обещают...
А с вс на пн -23, днем, правда, -14... А нам в театр идти... Желательно в вечерних платьях...
|
Думаю, немного преувеличивают, будет -8 днем, да -15 ночью. По сравнению с прошедшими морозами - мы и не заметим
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправится
Цитата:
Сообщение от _Медея_
девы, а попытку веры никто не смотрел? меня торкнуло, конечно 100% попадание в аудиторию, но все равно достаточно необычно
|
пока не смотрели, надо будет глянуть....
|
|
|
05.03.2010, 04:03
|
|
Наш человек
|
Оксана чего не спишь?
|
|
|
05.03.2010, 09:56
|
|
Хранитель
|
Доброе!
аааа три выходных впереди, ура!)
Цитата:
Сообщение от _Медея_
девы, а попытку веры никто не смотрел? меня торкнуло, конечно 100% попадание в аудиторию, но все равно достаточно необычно
|
мы с мужей смотрим
сегодня заключительная вроде серия 
довольно странный фильм, мне интересно смотреть про их работу, а вот от личной жизни немного в шоке. вера куку понятно - не дай Бог никому, а мужик?! сам дурак, жалость все время вызывает...
подруга... даже не знаю...
|
|
05.03.2010, 09:57
|
|
Хранитель
|
Ксана, весело у вас на работе!!!)
|
|
05.03.2010, 10:05
|
|
Наш человек
|
Доброе, морозное!!!
Мы уже поздравили нашу классную и завуча...я в кои то веки пошла в школу, а то тока на собрания хожу)))
Леле быть сухой@@@@@@@@@@@@@@@@...а мы седня поплавали

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
05.03.2010, 11:28
|
|
Небожитель
|
всем добренькое утро!
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Напомнило мне - мы хотели в Ла Скала пойти, уже и спектакль выбрали, а там оказывается и до этого жесткий дресс-код был, а в 2007 г. ввели в обязательном порядке вечерние платья и костюмы. Не пойдем ))).
|
я была в Ла Скала, в 1998 году  мы сидели на какой-то жуткой галерке, без биноклей и по большей части прикалывались, а не внимали прекрасному, мы вообще школьники были-так что без дресскода  и вообще вся галерка была из туристов
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Леле быть сухой@@@@@@@@@@@@@@@@...а мы седня поплавали 
|
сухая! 
всю ночь проспала без соски, только часа в три проснулась попить, поддерживаем теорию о том, что соску утащили оороны

|
|
|
05.03.2010, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Доброе!
аааа три выходных впереди, ура!)
мы с мужей смотрим
сегодня заключительная вроде серия 
довольно странный фильм, мне интересно смотреть про их работу, а вот от личной жизни немного в шоке. вера куку понятно - не дай Бог никому, а мужик?! сам дурак, жалость все время вызывает...
подруга... даже не знаю...
|
а у меня уже вчера по спутнику показали заключительную 
понятно, что они там все куку, но тем не менее, прописаны значительно более настоящие характеры, чем в бесконечных сериалах.
|
|
|
05.03.2010, 11:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
я сидю привожу ся в божеский вид .. у нас завтра какаята праздника буит ..Мужики шуршат бегают чето ваяют чето учат  ..Штаб находится в кабинети моего шефа ..он военначальник как я понимаю )) 
Сегодня влетаю туды спросить а он мне иди отсель сама решай мне тут не доетого ..
а сам сидит в парике .. и зам по связям с гитарой комерчиский директор с баальшим талмудом стихов админы тож там с какими то транспарантами ..
а производство ваше какиет опальмы ваяет 
Любопытно аж жуть ) 
|
у нас тож шуршат  мы прям с утра начинаем в 11.30 

|
|
|
05.03.2010, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
сухая! 
всю ночь проспала без соски, только часа в три проснулась попить, поддерживаем теорию о том, что соску утащили оороны 
|
от поздравляю 
мой спит без соски только у бабушки дома днем. когда я пыталась сделать тоже самое, мне полчаса самым преданным образом смотрели в глаза и говорили "мама, ну принеси, пожалуйста", в общем, мое сердце не выдержало (учитывая, что у нас беснонечно сверлят и долбят в доме, поэтому хорошо когда вообще хоть как-то днем уснет)
|
|
|
05.03.2010, 11:33
|
|
Небожитель
|
а у мея с корпоративом обломилось-изначально приглашали в боулинг, да еще недалеко от моего дома....Теперь говорят там толи протечка крыши, толи еще что то-боулинг закрылся, перебазироваться собираются в кафе...но это дальше от дома, да и уже на игру настроилась как то.....Останусь дома вещи дособирать....
Мы тоже с соской спим-))еще пока не отучала
Маш-поздравлялки...чтоб и дальше так легко прошло
|
|
|