| |
|
05.03.2010, 11:45
|
|
|
Элита
|
пока не спится с утра  , решила вас наконец почитать. мелкая пинается.
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
сливала сегодня фотки... смотрите какие мы смешные 
а так мы кушаемдвумя ложками и обеими САМ
|
смешной такой и хорошенький, как птенчик.
Цитата:
Сообщение от keklochka
Покажу и я своих..  . Это пока дома сидели и болели...
|
а тут уже такие взрослые!  старшая дочка так вообще невеста на выданье!  любо-дорого посмотреть на всех троих.
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Зашла в топик - тут.....детки  Ну и мы тогда тоже пакажемся
|
Наташа, ты отлично выглядишь!  и с детками такая у вас умиротворенность в лицах, гармония и видно, что все любят друг друга.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, кто подписывался на журнал "Чудесные мгновенья - лоскутное шитьюе" на курсах - мне АВ сказала, что МВ хочет вроде как через меня всем эти журналы передавать. Мне пока МВ ничего не говорила. Так что вы напишите, как кому удобнее было бы. Удобно, если все журналы будут мне передавать, а мы тут сами пересекаться или другие варианты кто предложит.
|
Дина, мой, если возможно, пусть тебе отдают. с тобой я всегда пересечься успею, в конце концов, журнал - это дело не срочное.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
У меня наконец-то получилось сфоткать процесс. Прошу прощения за помятость, но стирать и гладить буду по окончании...

|
какая красотища! Алена, не устаю тобой восхищаться и удивляться.  как замечательно ты умеешь выбирать что вышить!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Наконец-то дошли руки сфотографировать русскую бискорню (схему сама придумала) для проекта ВСЕМИРНАЯ БИСКОРНЮ - WHOLE WORLD BISCORNU. Вышивала, когда болела за сборную России на Олимпиаде

|
очень мило,  но размерчик явно не твой.   наверное, к концу моего чтения деревенька будет уже вышита?
Цитата:
Сообщение от Dina
И у ДМС вот такие буклеты есть. Если нужны схемки - напиши - заказчаю:
|
Дина, если еще не выкладывала, то можно мне эти?  только не торопить, пожалуйста,  это вообще ни разу не срочно.
что бы мы без тебя делали! у тебя всегда такие интересные схемки припрятаны и кажется, что все есть.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Наташа - или мыло, о котором речь ниже идет, или в химчистку. но вообще, ИМХО, лучше такие пятна сразу в химчистку отдавать, надежнее как-то. но надеюсь, что проблема уже решена.
Цитата:
Сообщение от Morla
Наташ, раз уж такой светлый, а краска зеленая (если не ошибаюсь, зеленая и желтая как раз самые "вредные" ), то лучше наверное в химчистку.
О, я вот такой купила, мыльцем который. Пока пользовалась мало, да и брала его целенаправленно воротнички у рубашек отстирывать, но пока мне нравится, помогает.
|
я по твоей наводке тоже это мыльце взяла, вот Наташе хотела присоветовать. мыльце просто великолепное-замечательное! я лучше пятновыводителя пока не встречала. если сразу не отстирывается какое-то пятно, то нужно намылить и замочить, я делала максимум на сутки, в теплой воде. отходит вообще все, даже застарелые пятна черники и косметики. 
так что, Алла, спасибо тебе большущее за подсказку!
Цитата:
Сообщение от Morla
Прям все вокруг рожают! Я реально начинаю себя неловко чувствовать, что ни друзья-знакомые, то беременные или свежеродившие  Чувствую себя аутсайдером.
|
видно мало тебе Ванька жару дает, что ты о втором задумалась.  нашла себя кем чувствовать. все впереди, а сейчас есть другие цели и задачи.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Я тогда вам пока покажу на что у меня время уходит,чтоб не так стыдно мне было за безделье 
Открытка моему папе
Белье постельное ему же(полный комплект,есс-но,это-на думочку  )
Открытка Белкиному отцу
А еще надо маме белье шить и полотенца еще 
|
ого!  если это мало, то кто тогда я?  вообще считай, ничего не делаю.  а какое все красивое, веселое, с выдумкой. молодец, Оля!

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:26
|
|
|
Элита
|

|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:51
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:52
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, привет.  Эти буклеты с бордюрами еще не выкладывала. Выложу в ближайшие дни.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Диночка, спасибо большое! Праздник продолжается, ура-ура 
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а к чему там дельфины вышиваются и вообще рыбы всякие? а?
а то я маки вышила уже, да... вдруг еще на что нарвусь по незнанию? )))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Девочки,а к чему там дельфины вышиваются и вообще рыбы всякие? а?
а то я маки вышила уже, да... вдруг еще на что нарвусь по незнанию? )))
|
а маки к чему? А то может мне надо, а я и не знаю ... 
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:50
|
|
|
Элита
|
МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе».
|
Цитировать ·
|