2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 11:59
ответ для Сида , на сообщение « я купила сегодня, вот только с аптеки... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
я купила сегодня, вот только с аптеки вернулась
"Бфиформ Бэби" 310 рублей, завтра хочу начать курс
написано 7 мл суспензии составляет не менее 10 доз. 1 доза в день во время еды в течении 10 дней и более.
Ну мне врач сказала что один раз в день давать надо
вот думаю утром или вечером лучше
АНЯ (ANUKA) как ты давала?
То что ты купила новинка, раньше не было Я покупала взрослый в капсулах, капсулу разламывала и давала по пол капсулы 2р в день, воть
Старый 05.03.2010, 12:00
ответ для домашняя стерва , на сообщение « http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/anna... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3711/anna-karenina.25/0_34b53_92f913e6_M[/IMG]

вот такой у меня по смыслу.ткань хлопок.Фирму не знаю,покупала на ДО у слингомамы еще весной.В ЗМ неправильные слинги продают,так по крайне мере в топе про слинги пишут
очень красивый!!!!!
а что такое ЗМ ???

Старый 05.03.2010, 12:12   #1843
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
очень красивый!!!!!
а что такое ЗМ ???
Здоровый Малыш магазин
Старый 05.03.2010, 12:37
ответ для Николь , на сообщение « Здоровый Малыш магазин »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут озадачились-а кто вписывает ребенка в паспорт? Мы думали при получении свидетельства-сейчас глянули-нет записи. Зато сделали сегодня большое дело-подали на прописку документы.
В паспортнои сттоле вписывают и гражданство там же сразу ставят(делают).

Наташенька!!!Ромик чцдесный!!Суоро всех нас перегоните с отличными анализами вас

Валюш!Алесенька прелестьУже и позирует!сразу видно что девуля у васа какая довольная она у вас купается

Наташеька!братики пожохи Щечки прелестные!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 05.03.2010, 12:39
ответ для Кысёна , на сообщение « В паспортнои сттоле вписывают и... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!кто на работу относил документы,скажите справку из ЖК которую щас взяли -это на работу илии в собес на получение детской карты??я вообще запуталась в документах уже

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 05.03.2010, 12:41
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!кто на работу относил... »
mumsik
Элита

Мои четвёртые роды в 1-м Меде

Первых троих детей родила в 1-м Меде,вот и четвёртого решила рожать там же,потому что в нём уже всё знакомо и стало чуть ли не родным.А экспериментировать не хотелось.Как говорится лучшее враг хорошего.Вот только в этот раз захотелось рожать по сертификату.Муж меня на родах только расхолаживал бы(и так мне себя жалко было до слёз),отдельная родилка особо не нужна была,акушерки все достойные,ну и я уже взрослая деушка,с опытом так сказать,поэтому личная акушерка уже не требовалась.
Беспокоил меня сам момент приезда в роддом.А вдруг пробки,а вдруг не примут без скорой,а вдруг в дороге или дома рожу?Ну и сами роды пугали,я очень не люблю боль и большие физические нагрузкиБыла надежда на то,что 4-е будут ещё легче 3-их(самые лёгкие).
Если считать,что роды это лотерея,то мне достался выигрышный билет!Три дня у меня отходила пробка,в больших количествах,тянуло иногда живот,ну и прочие прелести предвестников тоже были.В ночь на 22-е я проснулась от схватки(её я узнала сразу),но смогла заснуть,через полчаса опять схватка,опять уснула,потом через полчаса проснулась от новой схватки в 3 ночи.Решила пойти в душ,ну а потом уже будить мужа и ехать в роддом.Пока мылась,схватки стали каждые 10 минут.Быстренько разбудила мужа и мы выехали в 4 утра.Вот это была красота!Предутренний пустой заснеженный город,ни одной (почти) машины,любимая музыка из динамиков и ,ставший вдруг ужасно заботливым, муж рядомВпервые! он вёз меня САМ в роддом.
Доехали очень быстро,схватки уже каждые 5 минут.Звоним в звоночек приёмного отделения,открывает заспанная тётенька с вопросом "Что случилось?"Объясняю,что приехала рожать.А точно,уверены?Уверена!Воды?Схватки?Схватки!Ну пойдёмте оформлять,муж посидите в предбаннике.После оформления ещё вопросик у тётеньки "Ну что,может доктора позвать,чтобы посмотрел?"Я:"А для чего же я ехала,конечно позвать!"
Ну и когда тётенька по местному телефону сказала"Нурия Фаритовна,позовите Александра Александровича,тут у нас девушка самотёком рожать приехала",у меня отлегло.Только узнала у неё,что смена врачей в 9.00,и надеялась,что рожу до этого времени.А.А.пришёл,посмотрел меня,подтвердил,что рожаю,сказал клизму не делать,но я выпросила с условием-обещанием,что не рожу в туалете.Раскрытие было 4(в половине пятого утра),при всём желании я бы в туалете не родила.
После всех гигиенических процедур и оформления,мне выдали "халатик" с завязочками спереди,который не сходился на моём пузе.В таком трогательном виде я вышла отдать документы мужу и попрощаться с нимНадеюсь,что он оценил,что-то я так и не спросила,не до того было.
Потом мне отдали какие-то бумаги для врача в родилке и я почапала в родильное отделение.Там меня встретила врач замечательная Екатерина Сергеевна Гордеева,которая и провела всёвремя со мной(не смотря на то,что я была 10-я рожающая в её смену).Молодая,симпатичная и очень приятная в общении девушка.Вторым врачом был тот самый А.А.Мезенцев.Сначала меня положили сделать КТГ.Потом разрешили ходить.В 2-местной родилке я была одна,схватки стали очень ощутимые и частые,я дышала,ходила-бродила,никто мне ничего не запрещал,ненавязчиво смотрели,открытие шло хорошо и быстро,в душ мне не хотелось.Нурия с улыбкой всегда,поставила мне в вену катетер,чтобы потом в спешке не колоть вену.Во время всех родов мне не было сделано ни одного укольчика,не дано ни одного лекарства!Впервые!Ну ощущения от схваток нет смысла описывать.Мне хотелось,чтобы всё поскорее закончилось.Фото над кроватью очень воодушевляло-в морской раковине лежит чудесный младенецПостепенно я расхотела отвечать Е.С. на вопросы,которыми она меня отвлекала от боли,потом меня тошнило,хотелось тужиться,или это уже после того,как раскрытие стало полным и мне прокололи пузырь?Как-то всё смешалось.Помню только,что лёжа на боку(вставать после прокола уже не разрешили),во время схваток текли тёплые воды и было от этого очень приятно.Потом Е.С.показывала мне,как гудеть,мы с ней вместе гудели(опускали головку ребёнка).Я,выпучив от старания глаза.Представляю,какая это была картинаНо она не смеялась,а хвалила,подбадривала и не отходила от меня почти.Потом она позвала А.А.,он посмотрел,дал добро на кресло,позвали Н.Ф.Я лежала,слева от меня стоял А.А.,справа Е.С.,в ногах наизготовку Н.Ф.
На кресле мы ещё погудели,а потом,когда голова прорезалась и очень хотелось гуднуть так,чтобы она вышла окончательно,все хором мне кричали остановиться.Как мне это удалось?Потом "Давай вполсилы",ну и самый замечательный момент,когда тёплое нежное без твоих усилий выскальзывает из тебя,пропадает мгновенно боль,и ты видишь это кричащее существо ,красно-синего цвета с растопыренными руками,висящее у акшерки на ладонях,причём самое красивое на свете!Спасибо,что помогли родиться моей красавице!Мы сделали это!!!Ура!!!Как здорово,когда ничего не болит! 3750г(Е.С.ошиблась всего на 150 г,по её прикидкам 3600),52 см,8/9 по Апгар,в 7.40!!!
Ну потом минут5-10 мне крутили соски(А.А.только руководил),послед не очень хотел отходить,но его заставили.Ну и самое отвратительное во всём процессе-осмотр на предмет разрывов и трещин,всё цело.Я верещала в процессе и уползала,чем подпортила слегка впечатление о почти примерном моём поведенииПосле родов капельница с окситоцином (катетер-вещь!)и снова почти родовые схваткиДочку приложили к груди в родзале,она сразу присосалась,как пиявка!
Ну а потом в бесплатную палату.О ней чуть позже.Да,и ещё у нас оказалась абсолютно короткая пуповина.Прочитала уже дома-нехорошая вещь!
Я осталась довольна безумно всем!Врачами,акушеркой,условиями,отношением.
mumsik is offline  
Старый 05.03.2010, 12:42
ответ для Кысёна , на сообщение « В паспортнои сттоле вписывают и... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
В паспортнои сттоле вписывают и гражданство там же сразу ставят(делают).
Девочки, а чтобы в паспорт вписать и штамп о гражданстве поставить у ребеночка обязательно уже должна быть прописка? И это делается в паспортном столе в районе где прописан?

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 05.03.2010, 12:44
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!кто на работу относил... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!кто на работу относил документы,скажите справку из ЖК которую щас взяли -это на работу илии в собес на получение детской карты??я вообще запуталась в документах уже
Справку из ЖК - это в собес для детской карты, а на работу справка из ЗАГСа, котрую вместе со свид. о рождении выдают. У меня на работе еще потребовали справку с работы мужа, что он пособие не получал.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 05.03.2010, 12:47   #1849
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут озадачились-а кто вписывает ребенка в паспорт? Мы думали при получении свидетельства-сейчас глянули-нет записи. Зато сделали сегодня большое дело-подали на прописку документы.
После прописки тебе дадут ещё бумажки,потом идёшь в милицию с ними и вписываешь в паспорта.Сейчас,если оба родителя россияне,то штамп о гражданстве ребёнку не ставят.
mumsik is offline  
Старый 05.03.2010, 12:47
ответ для olius , на сообщение « Справку из ЖК - это в собес для детской... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у нас немножко белки глаз были мутноваты. Само тельце беленькое, вернее мраморное
мы сдавали кровь на биллирубин недели три назад, был малость завышен, 160. Врач сказала, это не повод для беспокойст, а просто физиологический процесс, со времнем, к 2м мес, всё пройдет, только "отпаивать". Возможно у меня еще и молоко жирное, она набирает быстро, а жирное молочко это тоже нагрузка на печень.
Мы тоже мраморные и желтенькие правда нас к гепатологу отправили...

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline