2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 14:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

Девочки, доброе утро. Читать вас совсем не успеваю ((((( А уж писать...
Кто-нибудь проходил специалистов в 7 п-ке? Очень хочется отзывы услышать. Пожалуйста, если не сложно в личку, а то просто некогда в и-нете сидеть ((( Заранее спасибо!
ЮЮЮля is offline  
Старый 05.03.2010, 14:37
ответ для Кысёна , на сообщение « Поздравляю с Днем мимозы, с Днем... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Девочки, а чтобы в паспорт вписать и штамп о гражданстве поставить у ребеночка обязательно уже должна быть прописка? И это делается в паспортном столе в районе где прописан?
мы будем тут прописывать временно, нас сразу и в паспорт впишут сына.

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Справку из ЖК - это в собес для детской карты, а на работу справка из ЗАГСа, котрую вместе со свид. о рождении выдают. У меня на работе еще потребовали справку с работы мужа, что он пособие не получал.
Спасибо,поняла

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
я попросила на 8 марта слинг!!!
а я сама себе такой подарок сделала.заказала,вот довольная жду

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
спасибо, да, мы водичку любим.

вот же жесть!! а если бы я была прописана в мухосранске?((( просто мне врач из дет.поликлиники сказала идти на ветеранов. а она знает, что я в купчино прописана...

у меня муж специфический - он не любит дарить мне вообще подарки, потому что ему стыдно про них забывать! если ему не сказать, что у меня завтра ДР - то он и после него ничего не купит - типа уже забыл и уже прошло, и я подсказала. а если предупредить - не купит назло, потому что я предупредила.
а мне иногда так хочется цветочек, хоть гвоздичку... если ему сказать - не купит, т.к. он не успел первым это придумать... и тут просто удивительно, что он сам спросил, что подарить!
так что последние 2 года я никаких подарков не получала на праздники. а если честно, очень хочется именно на них знак внимания как всем!
зато я не жалуюсь - подарил на нг браслет со словами, что это за ребенка. Это приятно было, но опять же - мы были вместе, и куплен был с моей карточки мной же в его присутствии. ну хочется сюрприза, хоть какашку в пакете, но чтобы сам!!!
Валя!не переживай, у меня муж один в один как твой....я очень переживала и щас переживаю
(но не сильно уже), что мне нету сюрпризов и прочего.....Я сама себя балую.
но ведь согласись Валь,гораздо важнее,что отношения в семье хорошии и муж замечательный....а сюрпризы и подарки мы еще получим
Мне муж ничего не подарил за ребенка, и даже без цветов в загс приехал(ну такой растяпа он).я очень плакала и переживала из-за этого.Зпто сейчас каждую сынулькину неделю приходит с букетиком домой

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 05.03.2010, 14:40   #1863
Кысёна
Ветеран

Олечка!!!замечательный отчет!так радостно читать такие отчетики!Здорово что в 4й раз все прошло легко и хорошо!!!

Кысёна is offline  
Старый 05.03.2010, 14:42   #1864
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
И мне такое прислали, я бы сказала не забавляют, а дразнят - так винца красненького охота... Ой ой ой я одна такой алкоголик???
я хочу шампанского....но решила до лета вообще ничего не пробовать, а там посотрим

Кысёна is offline  
Старый 05.03.2010, 14:51   #1865
koshaa
Участник

здравствуйте всем, подскажите пожалуйста куда нужно обращаться чтобы встать на очередь в детский сад???
koshaa is offline  
Старый 05.03.2010, 14:55   #1866
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
у меня муж специфический - он не любит дарить мне вообще подарки, потому что ему стыдно про них забывать! если ему не сказать, что у меня завтра ДР - то он и после него ничего не купит - типа уже забыл и уже прошло, и я подсказала. а если предупредить - не купит назло, потому что я предупредила.
а мне иногда так хочется цветочек, хоть гвоздичку... если ему сказать - не купит, т.к. он не успел первым это придумать... и тут просто удивительно, что он сам спросил, что подарить!
так что последние 2 года я никаких подарков не получала на праздники. а если честно, очень хочется именно на них знак внимания как всем!
зато я не жалуюсь - подарил на нг браслет со словами, что это за ребенка. Это приятно было, но опять же - мы были вместе, и куплен был с моей карточки мной же в его присутствии. ну хочется сюрприза, хоть какашку в пакете, но чтобы сам!!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Валя!не переживай, у меня муж один в один как твой....я очень переживала и щас переживаю
(но не сильно уже), что мне нету сюрпризов и прочего.....Я сама себя балую.
но ведь согласись Валь,гораздо важнее,что отношения в семье хорошии и муж замечательный....а сюрпризы и подарки мы еще получим
Мне муж ничего не подарил за ребенка, и даже без цветов в загс приехал(ну такой растяпа он).я очень плакала и переживала из-за этого.Зпто сейчас каждую сынулькину неделю приходит с букетиком домой
Та же фигня, девки. Когда-то мой муж подарил что-то там бывшей жене и она этот подарок обстебала, с тех пор у него "блок" на подарки. Но я веду борьбу, даже почти войну. Как-то мне обломно понимать, что всю жизнь могу пролетать с подарками и сюрпризами, так что давлю и воюю. Вот первая победа моя - получила-таки подарок на др всего лишь через 2 дня после него, сам выбрал и купил правда я только вчера начала с ним разговаривать после 24 числа не мытьем - так катаньем я не корыстная, я и сама себе смогу купить то, что мне надо, но тем не менее надо и совесть иметь, и уважение, и вообще считаю, что мужчина должен хотеть сделать женщине приятное, особенно, когда эта женщина - его жена, да еще и мать ребенка.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 05.03.2010, 14:56   #1867
Apolinariya
Старожил

Девочки, всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
а я сама себе такой подарок сделала.заказала,вот довольная жду

А где заказывала? И вообще какой фирмы и из какого материала слинг лучше покупать, кто знает и кто в этом разбирается?
А то решила приобрести, и теперь мучаюсь с выбором!
Apolinariya is offline  
Старый 05.03.2010, 15:01
ответ для Apolinariya , на сообщение « Девочки, всем приветики!!!! А... »
AMARO
Элита

Вы как хотите, а я напьюсь, если когда-нить выйду из больницы... 23 февраля дома с сотрясом, а именины и месяц сыночка (ну и 8 марта) в больнице... Как тут не напиться? Ну как?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 05.03.2010, 15:03
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ElkaElka
Гость

всем привет! я к вам перебираюсь
Катюша родилась 17 февраля, вес 2490, 47 см
уже подрастаем)))
ElkaElka is offline  
Старый 05.03.2010, 15:15
ответ для AMARO , на сообщение « Вы как хотите, а я напьюсь, если... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
я думала, я одна такая! вот и в это воскресенье в ДР я без подарка....муж спрашивал, что мне подарить, я сказала - подари цветочки. Утром пошел в магазин за продуктами, потом свекровь пришла....вообщем, я без подарка...Вечером спрашиваю: "И где мои цветочки?", муж: "ой, а мне нигде магазин цветочный не попался", я: "там у метро целых 2 Оранжа!", муж: "да? я не заметил".
ЗАНАВЕС.
Борюсь, но уже устала.....хотя люблю мужаочень, и знаю, что он меня любит, но вот так- по-своему...

Наташа
Rainbowgirl is offline