| |
|
05.03.2010, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
у мну сегодня -300гр. 
тока голова кружится,что-то 
куру жрать не могу больше  , села сегодня на творог.
Девы, а с овощами кто что делал-то? В смысле готовки?
Цитировать ·
|
05.03.2010, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
У меня за вчерашний куриный -200гр. Голова не кружится, все ОК! Но с утра уже так есть хотелось....
Куру уже тоже видеть не могу не то, что есть. Но я еще по глупости вчера из варенной курицы решила сделать котлетки добавив пол яйца, лучше бы я ее курой вареной съела. Но сегодня на куриных этих котлетках, т.к. есть кроме меня такое Г точно никто есть не будет. Так что думаю завтра у меня отвес будет хороший, т.к много их съесть не смогу.....
Хочу уже овощей!
Овощи буду есть любые тушеные (потушу типа рагу капустного обычная, цветная , брюссельская с зеленью), салатики (капусту с морковкой, сельдерей с пекинской и зеленью).
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 11:33
|
|
|
Старожил
|
а вот и я 
Решила завязать с этой диетой до окончания КД. Отекла и пить хочу постоянно, вчера в ночи уже выпила за пару часов около 3-х литров воды  Не понимаю, что это было, прямо сушняк напал, и вся она осталась во мне    Посмотрела на свое опухшее лицо с утра и даже не стала на весы вставать, побоялась огромного разочарования 
определилась так, сейчас просто на очень скромном и диетическом питании посижу, а после всех дел еще раз сяду на эту диетку, как раз по всем рекомендациям самое подходящее время будет, тогда и оценю ее 
Записалась на массаж, правда пока просто против остеохандроза  , доктор прописал
Нашла прямо напротив дома, в поликлинике, только в платном секторе, радует, что делать будет врач, а не просто девочка с оконченными курсами. Познакомилась с ней, руки чую у нее сильные  С 9 начну. Если понравится, может и на лимфодренаж запишусь, у нее там столько видов массажа и цены не космические.
Цитировать ·
|
05.03.2010, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
Если понравится, может и на лимфодренаж запишусь, у нее там столько видов массажа и цены не космические.
|
А что за массаж такой?
У нас тоже водолечебницу открыли на Будапештской в поликлинике, в апреле пойду наверное на какой-нибудь душ. Скажите кто уже прошел через них (гидромассаж-делала не особо заметный эффект, шарко, циркулярный), какой лучше кожу подтягивает, проблема целюлита у меня не стоит, у меня его почти нет, а вот с кожей нужно бороться пока не поздно, живот не радует, желудок не подтягивается и фартушек пока эффекта LPG я не вижу....а делать его 15-20 раз честно денег жалко.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IrenaV
А что за массаж такой?
У нас тоже водолечебницу открыли на Будапештской в поликлинике, в апреле пойду наверное на какой-нибудь душ. Скажите кто уже прошел через них (гидромассаж-делала не особо заметный эффект, шарко, циркулярный), какой лучше кожу подтягивает, проблема целюлита у меня не стоит, у меня его почти нет, а вот с кожей нужно бороться пока не поздно, живот не радует, желудок не подтягивается и фартушек пока эффекта LPG я не вижу....а делать его 15-20 раз честно денег жалко.
|
Ириш, не знаю, как по-научному, но давно еще узнавала, этот массаж направлен на выгон застоявшейся лимфы из организма, делается по направлению лимфотоков. они у нас оказывается по всему телу    как мне объяснили, что часто вес и объемы не уходят из-за застоя лимфы, которую надо выгонять, потому что сама она не уходит. Моя хорошая знакомая уверяла меня, что была просто в шоке, увидев свою подругу после курса этого массажа, так она подтянулась, что вообще чудеса. Но врача надо подбирать тщательно, только проверенного, а то сейчас развелось  Сама не видела, но подумываю попробовать
в личку кину ссылочку на краткое описание
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, может я вирус какой поймала  Так фигово, есть вообще не хочу. Пару ложек творога впихала и всё.Зато выпила заварной кофе с коньяком и пол чайной ложкой мёда.
У меня штаны сваливаются , а новые которые не влезали терь велики 
Ну ппц просто, сама не знаю радоватся или нет.
Я уже сбросила кг4 наверное. Титьки худеют, лицо вытянулось....короче дурында я , сама не знаю, что хочу  Какой-то я урод стала   Или просто настроение .АВНО
У меня очень хорошо кожа подтягивалась после подводного массажа, но думаю, что ЛПДЖ самое крутое  Тока дороХо 
Ща тож свой массаж ручной доделаю и может на подводнй сходю.
Олька, брось мне тож адрес и расценки шоль, всё равно близко. Я так понимаю это на Учебном у тя там?
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
привет всем
вы все умнички
а у меня опять 000000000000000000(((((((((((((((((((((((((((9
пошла реветь(((((((((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
привет всем
вы все умнички
а у меня опять 000000000000000000(((((((((((((((((((((((((((9
пошла реветь(((((((((((((((((((((
|
Танюш, не реви  А то я с тобо зареву, у меня ща дип, так мне тока повод дай и будет истерика 
И вообще я злая, противная и уродливая
Цитировать ·
|
05.03.2010, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Танюш, не реви  А то я с тобо зареву, у меня ща дип, так мне тока повод дай и будет истерика 
И вообще я злая, противная и уродливая 
|

да ланн те)))))))))))))))
эт я так...
просто обидно отсидела все как положено(что бывает редко) а тут такое дело, всего 3 кг((((
мне то хотелось хотя б 5 кг
да кстати когда в сушки пойдем???   
|
05.03.2010, 16:47
|
|
|
Элита
|
привет красоточки))))
отвес всего 100 грамм...итого 63,3 но что твориться с объемами!!!!!!!! просто тают на глазах...именно те проблемные места - который думала совсем недостижимы!!! опять только с водолечебницы......вот это бодряк!!! 15 минут усиленного шарко!!!
Олик!!! Ты прекрасна!!! красавица, умница и просто клёвая телка!!! а дипрессия пройдет - сама пару недель загонялась что я урод, жизнь бессмысленна и все кончено!!!)))) прошло.... можнт шопинг тебе устроить?
Танюш, не страшно что вес стоит - значит уходят объемы!!! неужели лучше весить меньше а выглядеть шире??? ты просто подожди немного!!! и весы сами от себя оболдеют!!!
Ириш, а ты проконсультируйся в водолечебнице..там точно подскажут - у меня такой классный там доктор!!!! все сама расказала, показала и прописала.....за 2 дня эффект поразительный - такой и за неделю не ожидала!!!
ик сауна - вещь!!! за 30 мин сжигает 2400 кк!!!!!!!!!! заменяет 1.5 часа бега!!! а удовольствие.....ммммм..... а потом после нее в бассейн)))))))))
завтра последний день овощей!!! 2 дня ем тушеную капусту - мама делает пальчики оближешь - там и перец и помидоры и лучек и много всего - вкус немного кисловатый.... заправляю кефиром и за милую душу...еще + салат из свежих овощей заправленный лимоном..... морковь грызть можно)))))))))
итого за 7 дней ушло 2700!!! хочу еще хоть 300 грамм и 63!!! к 8 марта была цель 62!!!! немного не дотягиваю - но думаю справлюсь.......)))) со вторника на ОК!!!
Цитировать ·
|