Я не спорю, но вот если нет возможно купить за границей или в дутике, можно ведь купить и в Рив Гоше, чтоб конюшней от тебя за километр не фанило, правильно?!
а мне жалко!! я ваще неправильная женщина, я на маникюр хожу только, когда куда-то в люди на праздник приглашены или перед Новым годом, например ) на пальцах можно пересчитать мои походы в салон... я понимаю, что так нельзя себя вести, особенно, когда дома сидишь. Превращаешься совсем в чучундру постепенно...
А Шурик спит уже 4 часа... Сначала в машине с открытыми окнами ездила 1,5 часа, потом на балконе 1,5 часа. Теперь в люльке на кухне перед открытым окном и расстегнутым комбезом...
Надо уже будить, пожалуй....
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!А я так переживала, что блондинка покрасила корни в черный цвет Хотела даже марафет перед баней завтра в салоне навести, что вас не распугать своим видом После твоего этого сообщения я расслабила булки и никуда не пойду. чмоки-чмоки)))
а мне жалко!! я ваще неправильная женщина, я на маникюр хожу только, когда куда-то в люди на праздник приглашены или перед Новым годом, например ) на пальцах можно пересчитать мои походы в салон... я понимаю, что так нельзя себя вести, особенно, когда дома сидишь. Превращаешься совсем в чучундру постепенно...
А Шурик спит уже 4 часа... Сначала в машине с открытыми окнами ездила 1,5 часа, потом на балконе 1,5 часа. Теперь в люльке на кухне перед открытым окном и расстегнутым комбезом...
круть! ты смогла в этом признаться!и я встану под знамена "неправильной женщины" Муж вечно смеется, когда мы (раз в полгода) заходим с ним в ривгош (например) и я пытаюсь выбрать себе что-нибудь из косметики. У меня просто паника начинается: я ничего в этом не понимаю! И пользоваться не умею! ааааа (зато я готовлю вкусно, по скалам лазаю, под рюкзаком бегаю, машину из говен вытаскиваю. просто идеальная)
Как ты здорово про окна в машине! Мы сегоня катались пока по городу, тоже думала открыть, но побоялась.
а мой Санек 3 часа пошел четвертый))
пока не бужу)
это все Сашки такие соньки!?
у нас не преворачивается еще..... сам вчера стал дотягиваться до коленок потом и до стопи пяточек ..... сегодня начал себя за писюлек хватать(причем вцепится н по-детски я елет руку его оттуда убрать могу, так сдавлиает его) .... мда, маленький мужчина растет
начал исследовать свое тело!
А мой исследует тока мое лицо, после кормления - с серьезным видом хватает меня за нос, за губы, лезет в рот, в глаза... и не дай бог я хвостик не сделаю - за волосы так дернет, что мало не покажется!
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ой не буди! Пускай спит! Я тоже в салон всего один раз выбралась... моя любимая косметолог на Чкаловской работает, далекооо... но до чего она чудесная и почти даром!
Вот и я стих опубликую
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут((((
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
девчата расскажите а вы своих малышей солнышку подставляете???
вот гуляли сегодня и видели такую картину...
а я вот и думаю а можно ли? и нужно ли? как думаете?
ням-ням-ням!!!
Я варила. Свекр купил "телячьи", по виду так свиные (ну любит он закупаться в сомнительных ларьках "зато дешево"). Но всё равно было вкусно. (эх жаль только без хрена и горчицы).
А вот когда он принес брикет "филе индейки" - меня передернуло, потому что мы с мужем года 4 назад покупали филе цыпленка китайское точно также запакованное. Да и вкус у этой "индейки" был на редкость куриный.
*упс, что-то я на бытовые семейные неразберихи переключилась.
Я похоже покупаю индейку как раз в таких брикетах, но она офигенно вкусная у нас, такая ароматная именно индейка. Супчики с нее отпадные