|
|
05.03.2010, 18:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Каким откатиком? За продажу ЭТИХ фото?? 
|
Дак он знаете ли был завхозом  Вы корневой пост то читали? А ссылку литлмамы?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Обратите внимание,то есть даж не установленно что это он.Проверка подлинности ваще не проводилась.Все остальное скачанно из инета.Но волна поднялась,держись мужик.Кто то должен стать жертвой  (Почему б не он.
|
А вам это написали и вы поверили? Смешно... Очередные сочувствующие бедной жертве...
Кто -то решил убрать и унизить завхоза... Да еще и выложить все это спустя 2 месяца. Конечно, это такая своеобразная месть...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Дак он знаете ли был завхозом  Вы корневой пост то читали? А ссылку литлмамы?
|
Да всё я читала. По-Вашему все завхозы "плохие", как и милиционеры?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:18
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Кто еще хочет поставить камеры в детсадах?
|
Во многих садиках уже есть
В году этак 95 мы вывозили детсад.детей на дачу в Сертолово......в помещении школы....Как выйдем на прогулку появляется ЧУДО в кустах....и демонстрирует свои причиндалы....Мы его гоняли, били крапивой, звонили в милицию....ответ: он на учете в ПНД.....и что теперь?
Так мерзко...папы один раз его поймали и поколотили....больше не появлялся....
Вообще это не так уж и редко на улицах нашего города встречается...., а по весне так обострение точно у таких!
|
05.03.2010, 18:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зяка Гадкая
А вам это написали и вы поверили? Смешно... Очередные сочувствующие бедной жертве...
Кто -то решил убрать и унизить завхоза... Да еще и выложить все это спустя 2 месяца. Конечно, это такая своеобразная месть...
|
А почему нет  Помнится некий деятель так в отставку ушел.Появилась запись его в сауне с девушками.И вроде ничего плохого он и не делал,а вот прошу в тираж.
А самое забавное,завхоз уволен в декабре,а фотку нашли в январе.Вот так лежала флешка по снегом месяцок,а тут глазастый папаша ее хвать и нарыл.
ЗЫ:Я не жертве сочуствую,просто мне вовсе не хочется,что б очередной мой недруг замутил что то похожее.И орды мамашек с криками:Ату его Ату,устремились к моему скромному жилищу 
А наскока это легко замутить,я уже понял.
ЗЫЗЫ:Так что может хоть решения суда дождатся,а потом уже клеймить и рвать на куски?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Да всё я читала. По-Вашему все завхозы "плохие", как и милиционеры? 
|
Что за бред?Кто говорил,что они плохие?Я такого не говорил.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
мне вовсе не хочется,что б очередной мой недруг замутил что то похожее.И орды мамашек с криками:Ату его Ату,устремились к моему скромному жилищу 
|
То есть Вы тоже так шалите?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
То есть Вы тоже так шалите? 
|
А в чем проблема  ?Фоток наделать и нашопить моно за полчаса.Кто будет разбиратся,настоящие они или нет?Шашку из ножен долой,руби педофилов
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А почему нет  Помнится некий деятель так в отставку ушел.Появилась запись его в сауне с девушками.И вроде ничего плохого он и не делал,а вот прошу в тираж.
А самое забавное,завхоз уволен в декабре,а фотку нашли в январе.Вот так лежала флешка по снегом месяцок,а тут глазастый папаша ее хвать и нарыл.
ЗЫ:Я не жертве сочуствую,просто мне вовсе не хочется,что б очередной мой недруг замутил что то похожее.И орды мамашек с криками:Ату его Ату,устремились к моему скромному жилищу 
ЗЫЗЫ:Так что может хоть решения суда дождатся,а потом уже клеймить и рвать на куски?
|
Отнюдь, флешка была найдена в декабре, 30.12.09, руководство узнало об этом сразу после праздников, 11.01.10. Завхоз был уволен задним числом, типа 31.12.09. Все родители это знают, а администрация утверждает, что сначала его уволили, а потом только нашли. Но это уже себя администрация выгораживает. Только что это дает?
p/s/ мы ходим в этот сад  , доказательств этому конечно не будет
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зяка Гадкая
Отнюдь, флешка была найдена в декабре, 30.12.09, руководство узнало об этом сразу после праздников, 11.01.10. Завхоз был уволен задним числом, типа 31.12.09. Все родители это знают, а администрация утверждает, что сначала его уволили, а потом только нашли. Но это уже себя администрация выгораживает. Только что это дает?
p/s/ мы ходим в этот сад  , доказательств этому конечно не будет 
|
Как вовремя нашлась флешка  Новый год-новый завхоз.Оченно символично.
Вы их тока сразу кастрируйте,ну так на всяк случай
|
|
Цитировать ·
|